Азбука жизни Глава 10 Часть 141 Иногда полезно

Глава 10.141. Иногда полезно

http://proza.ru/2022/06/17/1445

- ""Время всех расставляет по своим местам. И сколько бы ни разваливали союзы, придумывая грабительские системы, умные люди, ради себя и будущих поколений, вырулят." Вот эти слова автора являются квинтэссенцией мiропонимания тех русских людей, на которых всегда держалась и держится Россия.
И это сущая правда. Россия непобедима, ибо в ней рождаются и живут настоящие люди. Никакая идеология и никакие "вожди" не в состоянии вытравить русский дух.
Автор предоставляет читателю возможность получить некоторое представление о русских людях, которые живут полноценной, высокой жизнью созидателей, окунуться в их повседневную жизнь. Это интересно и поучительно.
Огромная работа автора заслуживает внимания и глубокого прочтения." Нечего, Виктория, добавить!
- Согласна, Эдуард Петрович. Постараюсь всё отредактировать, не повторяться.
- Как на сцене!
- Там проще, Эдик.
- Она и на подиуме постоянно новая, Эдуард.
- Но это уже твоя заслуга, Диана, никогда не повторяться в своих новых работах. Буду у тебя учиться. Как сказал мне однажды редактор с улыбкой, что на второй странице могу повторить мысли, которые выдала на первой.
Но я знаю, что это иногда полезно.

http://proza.ru/2022/06/17/1504


Рецензии