Настоящая правда укрепляет веру в себя и волю к жи

- Учитель, должен ли предсказатель или доктор говорить человеку правду о том, что тот обречён?

- Если предсказатели будущего или врачи говорят человеку, что тот не сможет избежать какого-то конкретного несчастья или гибели, то, скорее всего, они нарушают принцип правдивости.

Ведь если передаваемая информация – это приговор человеку, не оставляющий ему никакой надежды, тогда такая «правда» лишит его сил и мужества, а также веры в себя и помощь Высшей Силы. И существует высокая вероятность того, что эта «правда» действительно воплотится в жизнь.
 
- Мастер, почему так может произойти?
Причина в том, что авторитетный специалист, которому человек поверил, сформировал у него отрицательное самовнушение, создав и заложив в его подсознание программу на самоуничтожение! Такая «правда» вредна, и, поскольку она противоречит принципу «не навреди», она и не должна называться правдой.
 
Настоящая правда побуждает человека верить в силы своей души и Высшее Начало. Ведь для того, кто живёт как пробуждённая душа и связан с Источником неисчерпаемой силы, нет ничего невозможного. Если человек начинает осознавать свою Высшую Природу и устанавливает связь с Высшим Началом, то закон кармы или предопределённости может быть заменён законом милости, любви и прощения.

- Учитель, как тогда должны говорить правду своим пациентам врачи и предсказатели, чтобы им не навредить?
- Грамотный астролог или врач могут только говорить об определённой вероятности того, что может случиться в случае, если человек не предпримет никаких шагов для улучшения ситуации.

Также нужно передать человеку веру в его внутренние силы и возможной помощи Высшей Силы. Тогда это будет полезно, так как будет стимулировать человека работать над собой, и он не будет чувствовать себя обречённым!

Законы осознанной жизни:

• «Настоящая правда не должна никому вредить».
• «Чего ты боишься, то и притягиваешь в свою жизнь».
• «Доверять будущему!»


Рецензии