Весенне-осенняя сверхновая

Кали переводится как кровавая ночь. Подобное уже происходило, но все вернулось на круги своя. Некоторые говорят, что первопричиной является ли, coagula, интроверсия, имплозия, черно-синее нигредо, мортидо, Самайн, Эрешкигаль. Некоторые говорят, что миром управляет ци, solve, экстраверсия, эксплозия, белое альбедо, либидо, Бельтайн, Иштар. Они оба не правы, ци и ли является бесконечным уроборос циклом, гжелью, в которой одного не существует без другого. Конечным этапом этой бесконечной спирали является смена мерности, кровавая ночь рубедо. Разум либо выходит из системы, либо возвращается к гжель-циклу, либо исчезает, как симулякр. Нейронная сеть вселенной забывает о нем. Других результатов не дано. Враждебные силы искусственно создают избыток ци или ли, чтобы создать губительную для человечества эксплозию либо имплозию. Наш мир не терпит стагнации, поэтому баланс энергий необходимо постоянно менять. Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! У меня были странные подруги. Одна мне сломала руку, вторую я чуть не задушила подушкой, третья пила мою кровь, четвертая просила подарить гроб ей на день рождения. Мы любили сидеть в темноте и рассказывать друг другу истории о призраках. Помню, как мы лежали на полу и воображали, что если максимально расслабиться, то можно уйти в астрал. Удивительно, что после всего этого мы остались живы. Кошмарное магическое мышление. Наверное, это все из-за того, что мы все были рождены в 90е. Грустно, что наши далекие предки жили в подобных низких частотах постоянно. Хотя, быть может, следующие поколения будут с таким же ужасом вспоминать о нашем времени. Если, конечно, выживут, и цикл не повторится вновь. В нашем мире есть странные закономерности. Разделенные множеством веков-километров, люди независимо друг от друга повторяют одни и те же действия. Ужасающее дальнодействие, как сказал бы Эйнштейн. В нашей днк кроются паттерны, одинаковые для большинства людей. Разгадав эти паттерны, мы могли бы понять, кто мы такие и какова наша дальнейшая судьба. Жаль только, нам не до этого. Мы травим друг друга ядовитым избытком энергий. Кто-то из того мира всегда крайне злится, когда я начинаю думать о ли. Крушит все подряд. Кто-то из того мира считает, что я еще не готова к встрече со своим тахионным двойником и последующей аннигиляции. Когда информация не резонирует с мозговыми волнами, она вполне может быть губительной для человека. Поэтому нас так часто предупреждают о двойниках. Мы просто не готовы к встрече с ними. А возможно, секрет заключается в том, что мы должны стать амбивалентными еще при жизни.

Kali translates as bloody night. This has happened before, but everything is back to normal. Some say the root cause is li, coagula, introversion, implosion, black and blue nigredo, mortido, Samhain, Ereshkigal. Some say that the world is ruled by qi, solve, extraversion, explosion, white albedo, libido, Beltane, Ishtar. They are both wrong, qi and li is an endless uroboros cycle, gzhel, in which one does not exist without the other. The final stage of this endless spiral is the change of dimension, the bloody night of the rubedo. The mind either leaves the system, or returns to the Gzhel cycle, or disappears like a simulacrum. The neural network of the universe forgets about it. No other results were given. Hostile forces artificially create an excess of qi or li in order to create an explosion or implosion that is detrimental to humanity. Our world does not tolerate stagnation, so the balance of energies must be constantly changed. My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that. I had strange friends. One broke my arm, I almost suffocated the second with a pillow, the third drank my blood, the fourth asked me to give her a coffin for her birthday. We loved to sit in the dark and tell each other ghost stories. I remember how we lay on the floor and imagined that if you relax your body as much as possible, you can go into the astral plane. It's amazing that after all this we survived. Nightmarish magical thinking. It must have been because we were all born in the 90s. It is sad that our distant ancestors lived in such low frequencies all the time. Although, perhaps the next generations will remember our time with the same horror. Unless, of course, they survive, and the cycle does not repeat again. There are strange patterns in our world. Separated by many centuries-kilometers, people independently repeat the same actions. Terrifying long-range action, as Einstein would say. Our DNA contains patterns that are the same for many people. By deciphering these patterns, we could understand who we are and what our future destiny is. Too bad we don't have time for that. We poison each other with a poisonous excess of energies. Someone from that world is always extremely angry when I start thinking about li. Crushes everything. Someone from that world believes that I am not yet ready for a meeting with my tachyon double and subsequent annihilation. When information doesn't resonate with brain waves, it can very well be detrimental to a person. That is why we are so often warned about doppelgangers. We're just not ready to face them. And perhaps the secret lies in the fact that we must be ambivalent while we still alive.


Рецензии