За пределами камеры. Глава 2

Я долго смотрел на свое отражение в зеркале и не мог понять, что со мной не так. Волосы, губы, зубы, за отбеливание которых я отдал полдесятка тысяч и одежда за невероятную цену. Сейчас, я начну вести блок и говорить всем доброе утро и куда я собрался на этот раз. Такая жизнь мне была по кайфу, а вот то, что периодически, я ходил с друзьями в клуб, ничуть не радовала. Все обзавелись семьей и я в том числе. Помню, как Настя уставала от бесконечных тусовок, хоть после рождения девочек и могла позволить себе пойти со мной потусить, хотя бы два часа, потому как через час, надо кормить их. Да и то, на ее лице читалось недовольство, предательство по отношению к девочкам, которые сильно нуждались в ней. Чего говорить! Со слезами на глазах, она отдавала их моей сестре, шла на тусняк и часто присутствовала в моих историях в инстаграме, демонстрируя, как ей весело и, что она получает кайф. Быть женой блогера, ей не доводилось, но в этом она видела свое понимание и какой-то изюм. Ей нравилось позировать на камеру, говорить манерным голосом, но в душе, она понимала, что моя популярность останется на долгие-долгие годы.

Мама ее была против нашего брака, но наша любовь была сильнее и пришлось отпустить дочь, лишь бы у нее было все замечательно. Когда-то теща сказала, что не будет лезть в нашу жизнь, но если ее дочь вернется с внуками к ней, то это будет на моей совести. С тех пор, я стараюсь делать для жены все возможное и невозможное. Я удерживал ее всеми способами, потому что боялся потерять и как бы то ни было, девушка просекла мои намерения и успокоила тем, что никуда от меня не уйдет. Теперь мы семья, муж и жена и то, что творится в нашей семье, должно касаться только нас самих, а не родителей.

Никто не знал, что мы посещали тусовки, когда девочки были маленькие, но все знали, как жена уважала, мои интересы и поддерживала их. Так, что если я собираюсь в клуб, потому что меня ждут друзья и веселье, жена с удовольствием одевалась тоже и шла, но это мне не особо нравилось, потому что ее усталое лицо и то, что мы живем совсем неправильно, действовало на меня отрезвляюще и приходилось со всеми прощаться и уходить домой, как вдруг, она сказала: 

- Алекс, ты хочешь радоваться жизни и вести прямые эфиры в инстаграме. Я не могу тебе этого запрещать, пожалуйста, не надо идти на жертвы, ты должен остаться. У меня девочки дома, я поеду.

- Нет, дорогая, мы поедем вместе и точка.

Выдохнув, я смотрю на себя в зеркало и тяжело вздыхаю. Моя жена привыкла к моему образу жизни, а ее родственники нет, но если она меня любит, значит, есть за что. Взяв в руки телефон, я манерно причмокнул и стал вести утреннюю рубрику, временами поправляя волосы и улыбаться во весь рот. Когда все было закончено, я умылся и вышел из ванны. Жена еще спала и видела десятый сон, пока я наслаждался ее природной красотой. Пухлые губы, вздернутый носик и тело, такое привлекательное, к которому хотелось бы прикасаться снова и снова. Скользящая ночнушка, обнажавшая ее плечи, бедра, вызывала во мне бурю страсти. Глядя на нее, я тяжело дышал и нервно сжимал ворот рубашки и ладони в кулаки. Я знал, что она неприкосновенна, но не для меня. Ведь в момент знакомства, она даже не испугалась, когда я коснулся ее. Значит, мне можно было доверять. Когда ночнушка спустилась еще ниже, демонстрируя ее красивое, нежное бельё, я не выдержал и плюхнулся рядом с ней, ласково убирая ее волосы.

- Алекс, ты уходишь? – сонно пробормотала она и открыла глаза.

Её рука легла на живот и я вспомнил, как все девять месяцев, не переставал его гладить и целовать. Мои девочки сразу отзывались на мои прикосновения и постукивали ножками, словно уже желали увидеть маму и папу, но было еще рано. Помню, как читал им сказки, а когда поссорился с женой сказал, что буду спать с девочками и лег рядом с животом, обняв его. И Ромку, я с нетерпением ждал, особенно того момента, когда возьму его на руки. Я был самым счастливым человеком, да и сейчас у меня есть все, чего я заслужил за столько лет.

- Нет, спи моя девочка, - нежно целую ее в щеку я и сам прикасаюсь к животу.

Ахнув, любимая поддалась телом вперед и прикрыла глаза.

- Я люблю тебя, - прошептал я и снова поцеловал ее, скользя рукой по ночнушке и касаясь кромки ее белья. Так и хотелось нежно стянуть, поцеловать ее грудь, шею и осторожно войти, как тогда в ее первый раз. Помню, как я гладил ее плечи, называл своей девочкой и целовал, целовал до той поры, пока она не была готова. Моя девочка и только моя.

Ахнув, Настя заерзала ногами по покрывалу и сжала мою рубашку, открывая доступ к шее, я не остался в долгу, нависнул и принялся мягко поглаживать ее бедра.

- Что же ты со мной делаешь? – томно прошептала она и стала двигаться к моим джинсам ближе.

Мои руки исследовали ее тело, мягко, поглаживая и приводя в неистовый восторг, пока  та не выгнулась дугой и не коснулась моих джинс.

- Тише, - прошептал я, накрывая ее губы поцелуем и касаясь белья.

Я уже не выдержал, резко избавился от джинсов и осторожно вошел, все еще не отрываясь от ее губ. Поцелуи были мягкими, как и движения, я снова боялся причинить ей боль, как в первый раз, но все же, наша брачная ночь была волшебной. Просто первый раз, всегда больно, будь ты нежным или доводи до экстаза, все ровно для жены это было болезненно, но я старался сделать ей приятно.

Когда все закончилось, я наспех надел рубашку и джинсы и принялся приводить себя в порядок.

- Ты, когда вернешься? – ласково улыбнулась Настя и поправила волосы. – Девочки сегодня приедут. Нехорошо, если папы не будет дома.

- Точно забыл, - хлопнул себя по лбу я  и мягко поцеловал жену. – Я приеду, примерно через полчаса.

Теперь мои девочки выросли, окончили школу, поступили в институт и учатся совершенно в другом городе.

Сколько перемен произошло в моей жизни, а я как был популярным блогером, так и остался. Только смывал косметику после того, как записывал истории. Я до сих пор был актуален и масса поклонников не покидала меня, даже в свои сорок с плюсом, я мог дать фору любому молодому или своему ровеснику. Моя жена часто говорила мне о том, что, сколько бы лет мне не было, я по-прежнему сексуален. И это мне льстило. А вот детям было непросто учиться в школе, когда каждый знал кто я такой. Естественно оскорбления в мой адрес были и детям открыто говорили, что я веду себя, как гей, унижали, но все же, они у меня молодцы смогли постоять за себя и дать по шее за то, что те оскорбляют их отца. Каким бы он ни был, все ровно родной отец, который никогда не выходит на улицу в косметике. А вот работа у меня была, только приходилось шифроваться, чтобы никто не узнал во мне популярного блоггера. Но все же, правда все ровно вылезла наружу, только мне никто ничего не сказал, ни оскорбительного слова, а лишь восхищение, ведь работая с человеком, можно сразу понять какой он на самом деле добрый и отзывчивый, я так себя закоремендовал, да и потом пришлось поменять прическу на более модную, чтобы не отставать от времени.

Я набирал обороты популярности и даже после рождения третьего сына. Ромка. Этот малец был так похож на меня, но вот улыбка и цвет глаз достались от матери. Хоть, парню уже и стукнуло восемнадцать и появилось первое тату-рукав, а вот с институтом пришлось попотеть. Не хотел учиться, но с горе пополам отправили его в самый престижный вуз Москвы. Там он, конечно, был не самым примерным студентом. Его мечта была стать рок-музыкантом, да и группа образовалась в Москве, и выступления были, только вот, на своих гитарах и песнях, он далеко не уйдет, о будущем надо думать, а Ромка знал, чего хочет и упорно к этому шел. Только вот между нами конфликты были, но недолго, в основном, у меня постоянные конфликты с дочерью.

Анна – младшая из близняшек. Старшую зовут Алла и она примерная дочь и умная девочка. Никогда не нагрубит, не нахамит, еще с детства, она тянулась ко мне, чем к маме. У них все было хорошо, просто дочь нашла во мне друга и все-все доверяла, а от мамы почему-то была закрыта, хоть жена никогда ее ни в чем не упрекала и не делала больно и любила, как и всех остальных детей. А вот Аня, все не отрывалась от матери и если честно, даже унаследовала её характер: мягкий, впечатлительный, вредный и сентиментальный, да и повадки тоже были мамины. Мы с ней никогда не ладили, я был слишком строг к своим детям, а вот моя жена нет. Она была доброй и нежной по отношению к ним, но рано или поздно она могла накричать, а потом запереться в ванной и рыдать. Моей жене столько делали больно, что она не хотела причинять ее своим детям, а стать хорошей матерью. Я не смог ее упрекнуть, а вот поддержать в том, что она была права, что поругала детей не просто так, а за дело мог, но все ровно продолжала плакать, словно чувствуя свою вину, я уже не мог ничего с этим поделать, что же такой характер у человека. Аня слишком ее любила, бежала, пряталась за ее спину, в тот момент, когда я пытался  в целях воспитания наказать дочь, я видел слезы жены, смягчался и забирал ее, спокойно объясняя, что так делать нельзя. А с Ромой было гораздо проще, наверное, как и со всеми мальчиками. Он был хорошим, добрым, ласковым и самое главное, послушным. Особенно, со мной, ведь я решил дать ему мужское воспитание.

Не смотря на то, что я пользовался косметикой и вел блок,  я не хотел, чтобы сын стал, таким, как я, а был лучше. Со временем, его взросления, мне было стыдно признаться себе, что я красился и получал деньги за рекламу и различные передачи. Мне хотелось показаться сыну, совсем в другом обличии, строго отца и настоящего мужчины. Я им был, только за слоем косметики этого не было видно. 

В инстаграме во мне видели настоящего мужчину, который мог выразиться, как настоящий философ и отменно пошутить. Потом мне это уже стало жутко надоедать, этот инстаграм, я уже понимал, что вырос, но поклонники, которые считали, что кому-то я спасал жизнь и давал уверенность своими позитивными историями, заставляли меня задуматься о том, что не надо все бросать на самотек, я нужен этим людям, телевизионщикам и я обязательно буду снимать еще видео-блог, чтобы радовать окружающих своим появлением. Ко мне уже привыкли и всем нравится меня смотреть. Когда, я выкинул косметику, мной все ровно заинтересовались. И это так приятно.

И вот, мои девочки приезжают и это будет новая рубрика, как я поеду в аэропорт и буду снимать своих куколок. Всем же интересна моя жизнь и то, как она протекает. Хотя другие скажут, что все должно быть за занавесом, но мне плевать. Это моя жизнь и я живу, как умею.

Когда я вышел из дома и вытащил телефон, чтобы заснять очередное видео, то увидел в ленте своих детей. Каждый уже давно живет своей жизнью и это так огорчает, что они не рядом и разбросаны в других городах. Они сами выбрали свой путь, я не смог им отказать, а вот жена перенесла болезненно, ведь она мать и отпустить для нее ребенка – это большой стресс, но если дети выросли и им надо двигаться дальше, тут уж ничего не поделаешь. Но в основном, она переживала за Анну. Как бы она не любила всех троих, но Аня почему-то была для нее самой важной частицей, наверное потому что у них характеры одинаковые и ей дочку жалко больше, чем остальных, ведь те двое вообще никогда не плачут и сильны духом, а вот она слишком ранима, но как бы то ни было, я ее все ровно люблю и сделаю все, лишь бы она никогда не плакала.

Но увидит ли она мою заботу, если в открытую  не хочет со мной разговаривать, всячески избегает и боится, что я причиню ей боль? Наверное, я был слишком строг к своим детям, но она почему-то была какой-то другой. Ей хотелось, чтобы с ней разговаривали ласковее и по-доброму, как мама, а я не мог, если и мог, то она боялась, сжималась в комок и смотрела на меня своими невинными, красивыми глазками. И сейчас, она готова расплакаться, когда я с ней разговариваю слишком строго. Я, как мог, пытался быть для нее лучшим отцом, но девочка постоянно тянулась к маме или же в свои два года, кусала меня за грудь, а я дурак, думал, что она еще грудничок и ее надо отучать, нес к маме, а потом понял, что все это было подстроено и она просто напросто меня боялась.

Я помню, жена тоже не ладила с отцом, но неужели это смогло отразиться на нашей дочери?

Продолжение: http://proza.ru/2022/06/17/1768


Рецензии
Надеюсь, что главный герой найдет общий язык с дочкой Аней.
Он молодец, что не отказался от своих интересов, ради семьи, а смог пойти на компромисс(не показывался в косметике на людях, только для блога), иначе он был бы несчастным человеком.

Юля Сергеевна Бабкина   23.03.2024 19:41     Заявить о нарушении
Да, закидали бы камнями))) когда семья интересы меняются))
Спасибо Вам, что рядом ❤

Ал Стэн   23.03.2024 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.