Санкции - отличный повод для честного разговора

В сообществе вегетарианцев задаются вопросом: как остановить масштабный экоцид в стране, прикрывающийся таким предлогом, как санкции и тому подобное.

Авторы цитируемой в сообществе статьи перечисляют, реализации скольких откровенно преступных планов отравления и изничтожения нашей природы готовятся посвятить себя развязавшие себе руки власть имущие под прикрытием такого повода, как "санкции".

Но чтобы выровнять козыри в этой игре, нужно всего лишь оперативно и повсеместно поднять все темы, о которых принято молчать (все знают, но молчат, "так положено" ).

То есть, тоже воспользоваться поданым поводом - вот этими наглыми и хищными планами власти, столь беззастенчиво афишируемыми. Мало только глушить аргументы противника, хотя и это тоже необходимо.

А темы, по сути-то, только две:

1.не пора ли ввести публичную собственность на территорию страны и её ресурсы, в качестве единственного возможного основания и оправдания так наз публичных слушаний?

2.сами эко озабоченные граждане должны решить для себя раз и навсегда - а действительно ли хотят они жить в экоцентрическом мире? Если да, то это автоматически означает, что все прочие сферы жизни и соответствующие им юридические парадигмы, включая право собственности, должны безропотно подчиниться только одной лишь единственной величине: экологической сообразности.

Ответив для себя на эти два вопроса, гражданин сразу поймёт, что нужно делать и даже как именно, чтобы остановить экоцид.

#экоцид #экология #природа


Рецензии