Перелом в наших элитах

Перелом  в наших элитах 
    
      На экономическом форуме в Санкт-Петербурге  многие из, так называемой, элиты, вдруг оживились и с нескрываемым  возбуждением  стали говорить  о трудностях  которые Россия  устроила Западу. К чему бы это? Раньше они были скромнее.
    
   А вот, к чему!  Почти вся наша элита, и не только наша, это представители животного строя психики, любят доминировать и получают удовольствие от проявления силы, и  сами готовы  подчиняться силе. Ну, а если появляется  возможность самим оказаться над всеми, то тут уж трудно удержаться, от того чтобы не воспользоваться этим,  и получить от этого удовольствие по-полной.  Сейчас сложилась такая ситуация, когда им все  вынуждены будут  делать КУ, и не только россияне, это очень  приятно, и от этого трудно удержаться.

   Таким образом пошел хоть и криво но процесс настоящей  национализации наших элит. Вполне возможно, что  их ощущение в позе с верху, над западными господами, им понравится, и  они уже не захотят его  упускать, для чего придется  работать на укрепление своей   страны. Возможно, конечно, это преждевременная радость, и после команды: -К ноге! - слабо закрепленный рефлекс, слетит как  пыль, с хлыста, но  сладкие слова: власть, сила и превосходство очень притягательны, заразительны и имеют эффект сильнейшего наркотика, который приводит к привыканию с первого раза.  Но не будем торопиться, понаблюдаем, но  все  же  это шанс в данной ситуации. Теперь, когда  Акела промахнулся,  и освободилось вакантное место, есть огромный соблазн возглавить всю стаю. Но для этого надо хорошо постараться и много работать. Пусть работают, пока не появятся новые по-настоящему национальные, патриотически настроенные кадры с нормальным человеческим строем психики. Которые после отказа от западной модели образования и возврата к собственному опыту в этой области,  могут появиться в недрах наших институтов. 

    Толи еще будет! О как много нам открытий чудных готовит начатая нами военная операция. А сколько даст Победа, которую мы должны одержать, потому что, отступать дальше некуда!
   

17. 06.2022    Мои страницы на Прозе.ру: http://proza.ru/avtor/kronsh

http://proza.ru/avtor/avodolei


Рецензии