Мысли на каждый день- Какой выход?

Предлагаю вам подумать над такими мыслями:Одновременно в нас не могут ужиться гнев,зависть с радостью и спокойствием.

Негативные эмоции враждуют со счастьем и всем положительным.

Современный мир формирует человека так,что стремясь к благам,ему приходится быть разумным,то есть включать лицемерие.

В итоге и мы страдаем и те,кого мы обвиняем в наших бедах.

Какой выход тогда?

У нас всё -таки есть мозг и наш ум можно применять с осознанием. Этими способностями наделены все люди,у кого здоровый мозг.

Способность здраво мыслить. Это может стать нашей достойной целью на каждый день. Так малыми шагами мы воспитаем в себе человеческие качества.

Они у нас есть от рождения,но мы из закопали своими ненужными стразами,убеждениями,переживаниями.

Есть две хороших энергии в нас.Это любовь и сострадание. Не путайте с жалостью. Жалость-это унижение другого и ваша гордыня,что вы можете дать что-то кто ниже вас.Такой человек примет помощь,пишу,деньги,но подсознательно будет испытывать к вам ненависть. Причина в том,что вы его унизили. Вы не позволили ему самому решить свою кармическую задачу,в лицо признали его непригодным, никчёмным к прохождению своего пути на земле.

Сострадание-это нравственная вера в человека,что он сможет сам справиться и ему надо только чуть показать,чуть подтолкнуть к решению. Это любовь и уважение к этому человеку.

Чтобы в этом мире выжить,надо научиться корректно сострадать и любить людей. Важно научиться никогда не показывать своего превосходства. Когда вы что-то говорите другому,а сами находитесь в энергии отзывчивости,искренности,при добрых мыслях,то люди будут видеть в вас друга и не будут вами унижены и поняты вы будете правильно.

После такого обмена энергиями все участники беседы будут счастливы. Все люди хотят счастья и любви,как и вы. Все люди пытаются избежать страданий,также,как и вы.

Все люди могут мыслить и использовать свою мыслительную способность себе и всем во благо.

Избежать страдания можно,если мы научимся удерживать при любой ситуации внутри себя внутреннее удовлетворение.

Для того,чтобы его получить,нам нужна энергия умиротворённости. Источник её в честности, щедрости и в поведении нравственно, когда вы уважаете право других на счастье.

Стремление к сиюминутному удовлетворению,оборачивается против нас самих и приносит нам беды в будущем.

Чтобы этого не случилось надо отказаться от сиюминутных выгод и удовлетворение сознательно. Надо по иному посмотреть на неизбежные энергии таких событий, как смерть,болезни,старость.

Надо пояснить своему уму,что это нормально,что есть такие события и что они могут нам дать энергию печали,но надо принять эти события.В этом мире это норма.

Здравый смысл позволит нам мыслить не предвзято и дальновидно,уйдут поверхностные суждения , недоразумения и все негативные события,что мы сами своими руками создавали.

С этого момента мы готовы начать сознательно создавать уже более радостную и адекватную реальность.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам,раскрытие тайны рождения и судьбы через гороскоп

#руны #обучениерунам #гороскоп #астрология #консультацияастролога #эмоции#любовь #счастье#


Рецензии