Фейкометы у руля

Правды нам не говоря, -
ФЕЙКОМЕТЫ
У РУЛЯ!

       С 24 февраля , т.е. с начала военной спецоперации России на Украине, мы освободили от нацизма  четверть всей территории этой  страны, слепленной Западом и США как проект  «Антироссия».
        А у них  пока победы лишь на идеологическом фронте лжи, где киевскому режиму и его британо-американским наставникам нет равных!
        Вот некоторые примеры.

        С начала российской спецоперации только  трое профессиональных лжецов– Денисова, Арестович и Геращенко выплеснули на западную территорию небывалый в мировой практике поток грязных помоев, именуемых фейками  (пофамильно, соответственно  175 тыс., 310 тыс. и 345 тыс. видеороликов сфабриковал каждый!Представить - и то сложно),  на самые разные темы: русские грабят зерно Украины и продают его в Африку; русские грабят мирных жителей, бомбят их жилища, школы и больницы, насилуют милых им украинок;  русские  не выпускают мирное население в эвакуацию из прифронтовых городов… Любой бред, что придет в их одурманенную наркотиками голову, -  все идет в дело и с признательностью множится западными СМИ, одурачивая свое население!
     Да и сам Зеленский  даст форму своим помощникам в профессиональной лжи, с которой он то и дело общается с Западом:  « Мы не бомбим мирные города! Не террористы же мы, в самом деле…».

     Мало им Мариуполя, Бучи и Крамоторска, где с фейками явно  и наглядно, что уже доказано, «прокололись»,  не признавая своей вины и сегодня!
     Но тут же лепят и запускают в западные СМИ  новые -  в Одессе, с привлечением детей в состав актеров: русские разбомбили  школу в Одессе, где наглядно – окровавленные дети…
    
     Запад вновь в оздоровительном шоке! Вот они, наглядные зверства русских, которые так жаждали лицезреть и в наличии которых еще раз можно  убедиться, очищая совесть за участие в войне и убийства мирных граждан из  поставляемого ими непрерывным потоком оружия, – пожалуйте, зримые кадры  зла!
     Чьего? Да какая разница! Естественно, русского, - и  надо ли в том разбираться?
     «Это Путин виноват!» -  на полном серьезе убеждает всех  главный престарелый фейкомет Джо Байден, что бы ни случилось в мире с погодой, инфляцией или скачком цен, голодом и обнищанием населения…
   
      Других доводов у него и коллективного Запада, занятых умышленным самоубийством прежде всего своих стран, и лишь виртуально – России,  просто нет!
      Да и здравых доводов тут  не ищут, довольствуясь  помоями фейкометов и покупая пропотевшие футболки главного миротворца наших дней Зеленского  на  аукционах Европы, США и Лондона за тысячи долларов!
      
      Они того и друг друга стоят…
                *  *  *

      А Украина, в поклон Западу и отвергая советские имена, присваивает теперь улицам Киева имена Джо Байдена и Бориса Джонсона...
      Они теперь в одном ряду с Бандерой, на соседних улицах, где им будет почетнее и уютнее! Друзья  все же, детоубийцы и тоже, как у бандеровцев, руки по локоть в крови...
      Может быть, вскоре хохлы переименуют ряд улиц своих городов, скажем, в улицы Макрона и Шольца, что открыто насыщают Украину  тяжелым вооружением и призывают Зеленского убивать русских " до последнего украинца"! Теперь, правда,на закрытых переговорах в неформальном режиме, посетив Киев, пытаются убедить его "замириться" с Путиным, предоставив России некие территориальные уступки...
      Но прибыл  следом в Киев лондонский гость - Джонсон и показал Зеленскому, кто в этом доме хозяин!

      Да вот опять просчитались западные стратеги - для переговоров на эти темы нужно было приезжать не сюда, в Киев, а туда -  в Белый Дом, к  гауляйтеру Украины Байдену!
Вот за кем тут, на Украине, последнее слово!

     Но Путин и Россия так не считают: они сами решат, когда и о чем договориваться с  нынешней бандеровской Украиной!
     На наших, а не чьих-то, условиях...

Фото из интернета


Рецензии
Владимир, правда рано или поздно откроется!🙂

Дмитрий Суханов 2   19.09.2022 18:48     Заявить о нарушении
Верю в это и я, Дмитрий!
Вот и Донбасс просится в Россию -
жизнь наладится и войдёт в свое русло...

Мой поклон за визит и отзыв -
рад общению!

С добром -
Володя

Владимир Федулов   20.09.2022 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.