Весь металлом - в дело

Может быть, можно добывать руду, плавить металл и лепить снаряды. Но некогда!
Когда на Америку работает полмира, России надо спешить. Столько улетает снарядов на точный залп!
Ведь, надо не просто расковырять воронку, надо воронку сделать в американском танке! Чтобы восстановить уже никогда не удалось.

Иногда я думаю, что задача нашей армии невыполнимая. Как можно остановиться, когда
Америка в каждом веке богатела именно на продаже оружия! Америка знает, что её оружие может попасть и в руки Российской Армии. Ну и что?

Главное, чтобы оружие стреляло! Кого оно убьёт, неважно. Чем меньше украинцев, тем просторнее на Украине. Чем больше погибнет русских, тем проще захватить Украину!

Сам по себе способ освободить ДНР и ЛНР от Националистов ведётся не с того конца.
Лучше бы и не начинать!
Сначала надо было подготовить почву. Как делал Сталин? Посылал самоубийцу уничтожить Троцкого. И всё! Один человек делал историю! Ещё и жив остался, звания героя получил.

Зеленский, конечно, ценнее Троцкого. Комик на уровне Чарли Чапмана!
Но у нас все равны!
А, если серьёзно, выбора у России не было и не будет. Биться придётся до конца!
Пока не сплавим всех американцев обратно в Вашингтон и частично - в Нью-Йорк.

Самым сложным вопросом является проживание русских в Америке, в Англии, во Франции, да везде в мире!
Не получается, куда стрелять!
Вот и на Украине. Куда ни целься, везде подвал и везде там мирные граждане!

Немцы бы сразу все снаряды пустили по подвалам. Нет населения - нет проблем!

Как плохо быть русским!

Июнь


Рецензии