Капризничает и истерит, смех сменяется плачем...

Капризничает, истерит, смех сменяется плачем, а ты смотришь на нее и думаешь: "Дурочка". В охапке с любовью и чувствами, за красочным сексом и красивой упаковкой идет еще в купе женская чувственность. Это не только красиво оголять бедра и растягиваться в постели вальяжной пантерой. Это ее недюжинная чуткость: быть ранимой, твоими словами ошпаренной, холодом безразличия обиженной, забытой тобой в суете: неотвеченных звонков и часами висящих от нее сообщений. И даже самая умная, когда-то бывает "дурочкой" - конечно же, по-мужским неуклюжим меркам. А она всего-навсего любит и порой неуклюже скрывает эмоции, думая что с тобой то можно побыть настоящей... Каждый видит свою по началу дерзкой, неугомонной, своенравной, дикой, ту что хочется себе под крыло, да не согреть, а собой возгордиться... Мелочность мужского хвастовства, порой больно бьет по твоему же эго. Потому что как только она поймет, что с тобой снова должна встать на свое крыло: тут то она и умная, вновь дерзкая, не благоразумная, вновь пышет нравом с обостренным чувством собственного достоинства. И тут то ты просыпаешься: "Куда делась моя дурочка? Кто подменил ее, на ту прежнюю?". А та прежняя, больше не жаждет быть уязвленной мелким мужским самолюбием. Снова проснулась та, что думала, что в этих руках может уснуть и о ней позаботятся, но сама о себе вновь заботится. И вновь от себя в этом кайфует.

Екатерина Чернева/Lionheart©


Рецензии