Конфуз Иван Иваныча

Иван Иваныч был человеком при всем к нему уважении заурядным, ни умом, ни фантазией, ни душевными качествами окружающих не поражал. Рано разведясь после откровенно неудачной совместной жизни, Иван Иваныч жил не тужил, водил легкие ни к чему не предполагающие романы, любил повозиться с машиной, а работал Иван Иваныч на автобазе водителем.

В первые дни июня, выйдя в отпуск и отметив с приятелем это событие, Иван Иваныч бездельничал, теперь слоняясь по квартире и думая, что правильно все - таки он не отдал квартиру бывшей жене. Выйдя на балкон, Иван Иваныч увидел Нюру Камышову высокую, фигуристую девицу лет двадцати трех. "Хороша-а!", - вырвалось у Иван Иваныча: "Вот бы взглянуть какая она в душе!" Иван Иваныч имел ввиду не основу человеческой энергетики и всех глубинных переживаний, а гигиеническую процедуру.
"Вот бы видеть хорошеньких девушек сквозь одежду, чего тогда думать о душе!"

Господь в этот день, видимо был особенно расположен к Иван Иванычу он, услышав желание последнего, одарил его желаемой возможностью.

На кухне под винцо, Иван Иваныч уплетал жареные пельмени, жена восемь лет разрешала есть только вареные и вот теперь Иван Иваныч вволю резвился, успевая и наворачивать пельмени, и клеймить бывшую, и подшучивать над ней же. По телевизору соблазнительная крошка вела шоу типа - "Я положила в розовый стакан синий шарик, внимание вопрос, что же в розовом стакане?" Иван Иваныч дожевав пельмень, посмотрел на нее и в приступе рокового остолбенения перестал жевать. 

- Вот это канал! Во дают! 

На экране телевизора Иван Иваныч видел абсолютно голую девушку: маленькая, но такая хорошенькая грудь, в целом сносная фигурка и заветный мысок со специально не сбритой полоской из волос.

- Обалдеть! Позвоню Петровичу.

Быстро выяснив, что Петрович ни чего подобного не видит, Иван Иваныч решил, что ему очень везет сегодня, решить что - нибудь более внятное помешало вино и невысокий интеллект Иван Иваныча. Он досмотрел передачу, ловя каждый шаг, каждое слово этой крошки с экрана, особенно нравилось и заводило, то, как она, поправляя цепочку, касалась груди, не подозревая даже, что Иван Иваныч видит этот вечный источник буйств тестостерона у всех любителей женщин. Передача окончилась, начался клип, но там пел парень. Иван Иваныч горячий от переживаний вышел на балкон. Он достал из заветного шкафчика семечек и, приходя в себя, стал обдумывать до чего дошли на телевидении и какие далее у такого телевидения могут быть перспективы. Тут он увидел соседку студентку Ольгу, увидел и подавился семечкой, к счастью без последствий. Большая, дородная, словно просящая положить на нее ладонь грудь, ножки, от которых Иван Иваныча затрясло, так он воспрял всем своим мужским существом. А когда Ольга повернулась спиной, Иван Иванычу открылась давно желаемая им красавица - попа. В этот день на балкон он больше не выходил, всерьез встревожась от своей галлюцинации, Иван Иваныч допил вино и заснул.

Следующим утром Иван Иваныч пошел гулять в парк, думая, что ему необходимо развеяться.

Мерное покачивание аппетитной, такой сексуальной груди при походке сильного молодого, манящего тела! Уверенный шаг и уверенная красота попочки! Элегантность женского движения, которая отступала на второй план ввиду наличия перед взором абсолютной обнаженности!

Осмыслить происходящее у Иван Иваныча не получилось. Дело кончилось криками и эти молоденькие и классненькие вызвали ему скорую помощь.

- Значит голыми.
- Голыми, всех девушек вижу голыми.
- А женщин постарше?
- Нет только молодых, доктор мне и молодых хватает!
- Пьете?
- Как все.
- Или немного больше.
- Да не немного, как все, не пьяница я.
- Это с вами давно?
- Со вчерашнего дня.
- Был вчера сильный стресс?
- Какой стресс, я теперь в разводе, да еще в отпуске, у меня сейчас один стресс! Не видеть бы этих красавиц! 
- Хорошо, что вы в отпуске, пропейте это успокоительное. Ничего серьезного у вас я не вижу. Скажите, сексуального голода в последнее время не испытывали?
- Я мужчина востребованный.
- А в юности?
- В юности вообще кобель тот еще был.

Придя домой, Иван Иваныч закрыл все шторы, принял таблетку и собравшись было включить телевизор, резко бросил "лентяйку", вспомнив о галлюцинациях. Иван Иваныч включил радиостанцию "Гуляй, мужик!" и постепенно успокаиваясь от знакомого ему репертуара, стал осознавать, что все не так плохо, таблетки обязательно помогут и вообще все будет хорошо. 

Господь, видя трудности не самого паршивого человека на Земле, лишил Иван Иваныча так рьяно вчера желаемой интим - возможности.

Все наладилось.
               
                17.06.22.
   
 
       
 


Рецензии