О геноциде

О геноциде

Так и есть.) А почему? Всё добром. А не как, скажем, англосаксы и… некоторые другие, уничтожавшие десятками миллионов коренное население – да почти по всему миру. Десятками миллионов – работорговля. Надо ли уточнять где и когда?
Ничем похожим русские, народы России никогда не занимались. Наоборот – веротерпимость, поддержка национальных культур. И никогда – уничтожение народов или национальных элит.
Поэтому такая и территория.)
В качестве исключения – события октябрьского переворота, гражданской войны и последующие бедствия. Тогда, действительно, было уничтожено много людей, национальных элит. Но! Кого? И кем?
Вы ведь хорошо знаете. Все эти события произошли в России. Исключительно за счет безмерной доброты, доверчивости русских людей. Они и были, многие - уничтожены. Да, не только русские.
Но никто нигде никогда русскими не уничтожался. Геноцид был по отношению к россиянам всех национальностей – вовсе не со стороны русских. И вы это прекрасно знаете!

Вот вырвем из списка хотя бы «черносотенство». Что они сделали, собственно? Может, на территории современной России кого-то убили? - Кого? Скажите.)
А их уничтожили всех. Буквально всех. В «революцию» и после неё.
Я уже сказал, что не стоит вспоминать времена после «ленинской гвардии», уничтожившей практически весь образованный слой. И только после устранения тех, кто, собственно, это и делал, была организована возможность всеобщего массового образования, восстановления страны. Да, жесткими методами.
А про «походы Грозного на Псков и Новгород, и русское крепостничество по Радищеву»… Прекрасно знаете, что в Европе творились вещи много чудовищнее. В те времена. Не говоря уже о завоевании Америки и многом другом.
«Состояние здравоохранения, и количество беспризорных детей, превышающее послевоенную, и среднюю продолжительность жизни» - следствие все того же – обезглавливания народа, потери традиции власти, управления, культуры. И вы знаете, кто это организовал. Вовсе не русский народ – сам для себя.

«Русской православной инквизиции» никогда не было. Какую бы позицию не занимала православная церковь, никогда никого она не осуждала на смерть. На костёр или иным образом.
Именно этим, на мой взгляд, и отличается православие. От других христианских течений.

«Масштабы самосожжений раскольников были ужасающими» - САМОСОЖЖЕНИЙ (!)

Убийство Кирова? Совершенно очевидно, просматривается след «безродных космополитов», бывших «инородцев». Когда Сталину надоел беспредел «старой ленинской гвардии», и он, наконец, стал привлекать, да всё больше, к управлению страной коренное русское население, одним из которых, лучших и перспективных, и был Киров. Убийство его стало - предупреждением и ударом по этой политике.
Вот почему после этого начались репрессии - уже именно к «ленинской гвардии» инородцев. А то, что до этого были уничтожены миллионы, и миллионы русских, украинцев, белорусов, казахов, кавказцев и других, веками проживавших на своей земле людей, это почему-то и до сих пор не называют даже «репрессиями». Хотя, и правда, были это отнюдь не репрессии, а настоящий, жуткий, беспредельный геноцид.

Полностью поддерживаю вас! Мы все должны приносить радость друг другу. Увы, не все понимают свой долг, считают, что должны только им. Это не так.
Нет, аборты не отсюда. Полагаю, их навязывают нам наши враги. Чтобы сократить популяцию. Тут они хитро подменяют понятия. Якобы, женщина хочет делать аборт. Нет, она не хочет, но все делается для того, чтобы иного выхода у нее не было!


Рецензии
Прекрасная статья! И,судя по тому,кто поспешил облить Вас грязью и обелить деяния совнаркомовцев известного происхождения,попали в самую точку.И не обращайте внимания на подобных "рецензентов", они держали свечку над многими историческими фальсификациями )))))

Зеленая кнопка!

Владимир Бутаков   17.06.2022 19:28     Заявить о нарушении
Уличить в полном невежестве у вас называется "облить грязью"?

Алексей Чернечик   17.06.2022 20:01   Заявить о нарушении
Владимиру Бутакову
Спасибо за доброе слово. Рад пониманию!

Виталий Иванов   19.06.2022 19:43   Заявить о нарушении
Алексею Чернечик
Чтобы стать человеком, вам надо еще учиться, и учиться. Но, скорее всего, уже поздно.
И понятие "невежество" не из тех, которые можно к вам применить.

Виталий Иванов   19.06.2022 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.