Как мы подверглись химической атаке

Когда идёт война , человека охватывает паника ,страх. Особенно это проявляется,когда  постоянно смотришь негативные новости в которых говорят ,что должна произойти провокация с применением химического оружия.
Насмотревшись и наслушавшись зомбоящика ,мы мирно прогуливались с женой.
Когда мы переходили дорогу ,то прямо перед нами проехала военная машина с иностранными номерами.
Жена увидела ,что прямо перед нами пролетела белая масса ввиде белого порошка. Я этого не заметил и в голове начались домыслы и воображения. Подумал , что на крыше этой машины имеется отверстие ,через которое по трубопроводу поступают химические вещества и таким образом машина ездит по городу разбрасывая отраву в местах скопления людей.
От этой мысли у меня на языке появился привкус химического вещества. Жена сказала ,что у нее тоже самое. Мы на измене побежали домой ,кляня что мы приблизились к этой злополучной машине.
Когда мы добрались домой , то мы немедленно сняли с себя всю зараженную одежду и вывесили ее за балкон , на улицу. Обмылись в душе ,полоскали рот содовым раствором. Особенно обувь была срочно изолирована на балкон.
После этого мы немного успокоились и вроде как вкуса химии не было во рту. Только тогда мы пришли в себя и начали здраво рассуждать.
Зима в этом году была затяжной и в этот ветреный  день из хмурых облаков иногда сыпалась снежная крупа , которую мы и приняли за химическое паралитическое вещество.Этот белый порошок внезапно материализовался в ее поле зрения ,а у страха глаза велики!!!
10 июня 2022 г.


Рецензии