Геном человека

Ох, сколько мусора в себе содержит человек?
Ответ получим однозначно:"много,очень много...
Это мусор мыслей, чувств, Желаний и страстей.
Ученые сказали, что даже мусор имеет ДНК и
"Мусорной" ее назвали. Считают, что достаточно
Спиралей двух для подавления своих страстей,
Желаний. Однако, могу заметить, Дамы, Господа,
Что очень важно ДНК многоспирально и для развития
Самого себя иметь надо, ну, как  минимум -12-
Двенадцать. Двенадцать месяцев в году, двенадцать
Знаков Зодиака. Двенадцать цифра есть везде и даже
Скажем так - у Циферблата. Ну, уж, простите, Дамы, Господа,
Те Две спирали ДНК, уж как-то сами говорят о нашем,
Если мягко так сказать - несовершенстве. А что же
С "мусорным ДНК"?, как быть с его наличием в организме?
Ведь, многомерно ДНК и активацию ведет с любым
Движением во Вселенной и планеты, мы просто -
Клеточка одна, Большого прибольшого Организма.
И отклик также мы ведем на каждое изменение в
Большом организме. Звезды вроде двигаются далеко,
Но отражение происходит в нашем организме. Часть
Груза "мусорного ДНК", как вроде бы и лишние в нашем
Организме, нет выделения белка, в реакции нет движения.
И так, девяносто семь процентов в нас этого "мусорного ДНК".
Но, может стоит прислушаться к Вселенной? Должны
Мы наконец, понять, что это "мусорные ДНК" ведет отчет
За Интуицию Царицу и Сознание, за Логику, за Многомерие.
Вселенная нам говорит о том, что будьте многoмерны.
Конечно, сложно это сразу воспринять, но вся работа
"Мусорного ДНК" связь дает прежде с Макушкой человека,
Где расположен Аленький Цветок, да с Лепестками в
Тысячу Кристаллов. А если нам ладонь преподнести
Вверх и подержать над Макушкой, то ощутите Дуновение
Вы, которое исходит от Макушки. Это есть онлайн связь
С Высшим "Я" и это доступ означает к Высшему Сознанию.
А раньше было так, что тело тонкое из "солнечного сплетения"
Выходило, в последние года (с двухтысячного года),
Когда осциллограф показал  прямую линию движения
Земли, как остановку и фиксирование "смерти" - на
Самом деле обновление Земли произошло и пульс
Земли возобновился. Мне вспомнились слова одни,
Которые сказал в Трудах Своих РАзУМовский, что
"Всех ожидает одна ночь" и это действо было и свершилось.
Запущен Новый пульс Земли и с ней мы тоже возродились.
Мы "воскрешение" прошли с Землей. И новое пошло
Движение Жизни. И из Макушки выход есть Голубого Облака,
То есть - Тонкого Тела. Поскольку от Сознания
Все зависит, тогда Корону на себя надену Я и тысяча
Кристаллов Алмазом засияют, и тысячи МоЯ откроет
Корона- Чакра Лепестков. В Силе. и, Аминь.
Я на Своей Макушке многомерность Лифта Света собираю
И то осознанное состояние "вознесение" и есть, как
Расширение Сознания. Такая Аксиома Мира есть -
Я то, что чувствую, Я ЕСМЬ, так Чувства родили Сознание.
Чувства раскрасили рожденные события тобой и это
Ключ Понимания. Сказала Миру и Себе о том, что
Я Царица Миру. В Силе. Аминь. Мир построен на Сознании.
Во что Я верю, то притянется всегда. Я ищу для Царства
Свою стаю. Когда на Сердце от Мысли появляется
Комфорт, то это означает, что связь, как химический
Процесс состоялся. Сознание Земли пульсирует в
Одних Октавах с Сознанием человека. Понятие такое есть,
Как Шумана Резонанс в октавах и "Мусорное ДНК"
Раскрытие ведет от частоты этой октавы. Меняется
Система вся и атомарная система тоже. Сегодня все,
Кто свой не повышает план - уходит он со сцены Жизни.
Вселенная, Ты не забыла в карточку Мастера Мою внести
Все лучшие из наработок, пожелания? Благодарю Тебя за ВСЁ,
За то, что Я ЕСМЬ - СВЕТЛАНА! Вся Материя - это
Сгущенный есть Свет и все управляется Сознанием.

Геном человека — совокупность наследственного материала, заключённого в клетке человека. Человеческий геном состоит из 23 пар хромосом, находящихся в ядре, а также множества копий митохондриальной ДНК.
Геном - совокупность генетического материала гаплоидного набора хромосом, двадцать две аутосомы, две половые хромосомы Х и Y, а также митохондриальная ДНК человека содержат вместе 3 099 734 149 пар оснований.
В ходе выполнения проекта «Геном человека» была определена последовательность ДНК всех хромосом и митохондриальной ДНК.В геноме присутствует 23 пары хромосом: 22 пары аутосомных хромосом, а также пара половых хромосом X и Y.
Нормальные диплоидные соматические клетки имеюто 46 хромосом. Большинство человеческих генов имеют множественные экзоны, и интроны часто оказываются значительно более длинными, чем граничные экзоны в гене.
Гены неравномерно распределены по хромосомам. Каждая хромосома содержит богатые и бедные генами участки.
Процесс построения матричной РНК по участку молекулы ДНК Азотистые основания в ДНК (аденин, тимин, гуанин, цитозин) соответствуют 4 различным логическим состояниям, что эквивалентно 2 битам информации. Таким образом, геном человека содержит более 6 гигабит информации в каждой цепи, что эквивалентно 800 мегабайтам и сопоставимо с количеством информации на компакт-диске.
Изложенное выше соответствует биологическому организму, у которого функционирует только лишь двухспиральная ДНК. Ученый мир обращает внимание на множество (более 93 %) элементов, содержащихся в теле человека, считая это биологически мусором, отходами и паразитными мутациями клеток.
На самом деле, это встроенный в организм весь комплекс полного генома совершенного человека, у которого имеется 12 спиралей ДНК, объединенных в единую энергетическую цепочку  и 1000 лепестков (спиралей) приёмной зоны центральной нервной системы, именуемой мозгом. Достаточно сказать, что эта часть полного генома просто не активирована. Это было связано, прежде всего, с Программой развития как самого человека, так и развития пространства.
Нить жизни (Сутратма), обеспечивающая полноценное функционирование биологического тела - это энергоинформационный импульс, который постоянно идёт в шишковидную железу человека из определённого слоя космического пространства по Лучам Контакта. Эта Энергия  идёт из Ядра Сознания Абсолюта (управляющего космического разума).
Проходя через космические слои материи, энергия"нулевого потенциала" пронизывает  определённые сознания материи (хроматины, где уже существует или заложен некий опыт пребывания в материи) и становясь уже осознанной энергией, направляется туда, где есть на неё запрос. (Запрос - это  вибрация, мысль, требующая ответа)
Соприкасаясь непосредственно с материей сознания человека, входя в резонанс по волновому принципу (как настройка гетеродина в радио), закону вибрации , импульс поступает в шишковидную железу, где вновь разделяется на  энергию, дающую жизненные силы и далее, через Гипофиз передаётся в центры экстернализации (нулевые точки) желез внутренней секреции, проходя через энергетические центры человека, оживляя их и снабжая энергией для жизнедеятельности. В этом случае функционируют т н "структурные гены".
Другая часть энергоинформационного импульса идёт через Эпифиз в "дорсолатеральную префронтальную кору" зоны мозга, где происходит обработка, собранной информации, в данном случае функционируют т н "функциональные гены".
Генетический аппарат человека - это сознание (Универсальный Информационный Интеграл) несущее в себе программу деятельности  "функциональных и структурных" генов или, другими словами, равитие вида.
Взаимосвязанность и взаимодействие "функциональных и структурных" генов в организме обеспечивает Гипоталамус под контролем управляющего гена, встроенного в эфирную энергетическую структуру  "Универсального Информационного Интеграла" в шишковидной железе.

Сознание человека выбирает подходящие слова, в зависимости от интеллекта, и выдаёт в виде речи или образа или картинки. Этот процесс наука называет "мышлением".
На самом деле в сознании человека формируется нужная ему информация для существования или выполнения определённой деятельности. Таким образом, собственно, и происходит развитие как самого себя, и вцелом окружающего мира.
Сознание желез нейроэндокринной системы формируют суть человека, поэтому от их правильной деятельности зависит полноценное существование индивидуума.
В настоящее время, в мире экспериментально активирован полный геном человека и отслеживается результат.
(кратко)
Валерий Елистратов


Рецензии
Геном человека — совокупность наследственного материала, заключённого в клетке человека. Ген как снег и называю себя Снегурочка-снегоручка от деда, который был писарем во время второй мировой. ДНК и К-12я буква как двенадцать месяцев, в которых не поняли три как прощённое воскресенье нам февраля и Федя не врал.
Март+май=август и рожаю дочь перед концом света 21.12.12 в медовый спас.
Она нас всех спасла, но мне никто не верит. Мы с дочерью поменялись как писал Пушкин в "Мёртвой царевне и семи богатырях". Я лежала в коме три месяца, когда произошла авария 9 ноября 1992 года и очнулась в феврале 1993. В дочери поняла своё отражение, ведь должна была быть я, но меня спас отец и порванная сонная артерия-душа, держи Наташа. Двоюродного брата Вани тоже не стало.
Мой отец Вий, а я паночка-ночка, которую ждали в рождество. Безгрешность даёт мёд, но дали лёд и коньки одели. Фигурное катание-тоже изображение инея как мир иной.
Даша-это желание 1990 года-Польша-ль-семя души, которое поняло рь-тормоз. Д-Даша, Н-Наташа, К-те коньки кона, кровь-мой страх и страховку нашла в морковке из-за зайца. ЗаяЦ-ая=Z-вот колдовство, трусы надежды одеваем.

Даша Новая   18.06.2022 08:04     Заявить о нарушении
Даша, благодарю Вас за отклик и столь необычное изъяснение. Поняла, что Душа в надрыве... Ознакомилась в Вашим творчеством. И сама для себя осознала, что Вы протолкнули мое понимание на каком-то застрявшем пункте. Давно задумывалась над символикой и смысловой нагрузкой подтекста слов, буду разбираться дальше. Благодарю Вас и желаю творческих успехов.

Светлана Бережнева   22.06.2022 20:21   Заявить о нарушении