Без срока давности

НАЙДЕН ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ УБИЙЦА ПЛЕННОЙ "БАГИРЫ"

О судьбе попавшей в плен к украинским боевикам "Багиры" до этого момента ничего не было известно. По неподтверждённым данным из некоторых открытых источников, её убил один из националистов.

В конце марта американский журналист Патрик Ланкастер опубликовал репортаж, снятый в одной из мариупольских школ. Разрушенные стены бывшего храма знаний украинские боевики из группировки "Азов" превратили в свой военный штаб.

Именно там после отхода националистов было обнаружено несколько тел, в том числе женское тело со свастикой. Кому оно принадлежит на самом деле, пока сложно сказать. Никаких официальных заявлений от силовых ведомств не поступало.

Но по данным источников, убийцей женщины на фото мог быть участник батальона "Азов". Предположительно мужчина в возрасте около 25-26 лет, склонный к наркотической зависимости. Из комментария к фотографии стало известно, что пленную убили с особой жестокостью.

***
Нашли еще одного карателя из Азова. Убившего сложившую оружие.
О ее судьбе ничего не было известно. Если бы не один комментарий к ее фото в плену Азова.
Автор украинского телеграмм-канала (который скрывает свое лицо под фильтрами) поделился что ее расчленили...

Конечности пленной Багире отрезал и выкинул за территорию штаба вот этот молодой человек. Сейчас он сидит на Азовстали и просит о женевской конвенции.

Бабчук Дмитрий Михайлович 1996 гр. Среднее образование, наркозависимый.






Видео: www.youtube.com/watch?v=6LQSYmda0Sc


Рецензии