С юбилеем, сэр Пол!

Очень жаль, что на Прозе.ру нет раздела "Музыка". Приходится поздравлять с юбилеем великого музыканта в рубрике "Публицистика". Всего несколько строк, ибо это не эссе и не статья. Просто напоминание. И просто короткое поздравление.
   Итак, ровно 80 лет назад на свет явился Пол Маккартни. В том самом Ливерпуле, где через энное количество лет миру явились и The Beatles. Представлять этого человека даже людям, далёким от музыки, не нужно. Я только забежал сюда, чтобы 1)ПОЗДРАВИТЬ сэра Пола с ТАКИМ немузыкальным достижением, пожелав ему (и нам) новых радостей от общения с его непревзойдённым талантом в виде новых альбомов; 2) поздравить всех меломанов с юбилеем нашего любимца (а в России Маккартни, пожалуй, популярнее всех других англичан за пределами самогО Туманного Альбиона) и 3) тем, кто об этой дате забыл, напомнить о ней и пожелать в оставшиеся часы суток прослушать вместо колыбельной хотя бы одну песню в исполнении самого Маккартни, или The Wings, или The Beatles при условии солирования в них Пола, голос которого каждый битломан легко отличит от голосов Харрисона, Леннона или Ринго Старра.
    С 80-летием Вас, сэр Пол! Россия и русский мир любят Вас и желают Вам долгих, наполненных творчеством лет жизни. Шансов на то, что Вы прочитаете эти строки, 0 целых и хрен десятых, как говорят на Руси, но пусть Вам всё же аукнется в Вашей деревушке в Сассексе (или где там ещё Вам заблагорассудится отметить такой памятный юбилей) !


Рецензии
Дай бог здоровья и творчества!

Ирина Некрасова   13.09.2022 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.