Почему настоящие женщины часто одиноки?

Дорогая Татиша! Почему настоящие женщины часто одиноки?

Уважаемые Анна и Мария! Перед умной женщиной хочется снять шляпу, перед силиконовой раскладушкой трусы, и только перед настоящей женщиной стоишь как дурак прикрытой шляпой. Неуверенные в себе, хитрые, непорядочные, инфантильные мужчины выбирают вариант «попроще». Из-за низкой самооценки такие слова лишнего не говорят, с такой удобно изменять, он уверен, что она не куда не уйдет и будет продолжать с ним жить, в то время как он будет жить, так как ему хочется. У таких мужчин очень много требований все из-за того что в жизни они не достигли чего хотели. Мужчины эгоисты и манипуляторы выбирают середнячок. Такие живут на доверии и слепо верят своему мужчине, зачастую они не видят, что происходит вокруг. Он покупает себе все что хочет, а ей кинет кость с барского стола, для него она как диванная собачка со смазливой мордашкой. С такими мужчинами долгие отношения для души тут пока не надоест, ибо до конечной вы все равно не доедете. А вот настоящие женщины часто одиноки, потому что порядочных мужчин мало, но они есть, в наши дни это роскошь. Далеко не каждый мужчина умеет уважать даму, будет порядочным и честным, ответственным за них обоих, а главное дать ей возможность быть такой, какая она есть и выкинуть к черту пуанты, в которых она танцует на публике.   


Рецензии