А не надо было русских людей предавать!

       На этой неделе Карен Шахназаров, выступая, если правильно помню, в ток шоу первого канала «Время покажет», выдал «глубокомысленный» вывод о том, что упорство украинской армии и особенно ее русскоязычной части, считающей себя «русскими европейцами», свидетельствует о формировании за последние восемь лет некой, как он назвал, «единой украинской нации».

       На мой взгляд, о том, что это полная хрень, свидетельствует энтузиазм населения Херсонской и юга Запорожской области с получением российских паспортов и российского гражданства. Достаточно России было просто намекнуть им, что она считает их своими людьми, чтобы они сразу же сделали свой выбор в пользу России. В ходе Русской весны 2014г более трети регионов Украины вышли на улицы с Российскими флагами, скандируя: «Россия спаси нас!» Но либералистическая, по своему экономическому и политическому выбору, верхушка России осилила только полностью самостоятельно скинувший Киевскую власть Крым. А всех остальных, включая поднявший вооруженную борьбу Донбасс, она предала и продала в Минске за морковкой торчащий кукиш, называемый «Северный поток -2».

       При этом наш гениальнейший президент уже тогда озвучил вышеуказанную гениальнейшую хрень о том, что: «Украинизация всех этих некогда русских регионов зашла уже слишком далеко». Так что вышеуказанное «глубокомысленное» прозрение господина Шахназарова о формировании «единой украинской нации» весьма и весьма воняет старой затасканной формулой о слишком далеко зашедшей украинизации русских и подготовкой общественного мнения к повторному, а потому куда более исторически опасному предательству русских, оккупированных американо-украинским нацизмом.


Рецензии