Фальшивое фото НАСА АS11-40-5903

 ПОДДЕЛЬНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ КАДР С ЛУНЫ № АS11-40-5903




        По состоянию на 2021 год в России, по статматериалам Д. Рогозина, тогдашнего руководителя "Роскосмоса", насчитывается 70% населения, не верящих в полеты США на Луну. За океаном - 50%.
        Докажем отсутствие реально выполненной лунной программы у американцев посредством анализа фотографии "с Луны" из инсценированной миссии "Аполлон-11". Ее фейк доказан  десятками специалистов кино, фото со всего мира. В том числе - даже из страны Англии, члена военно-политического блока НАТО - А. Маркусом, Д. Перси, доктором Д. Гроувсом. А также профессионалами кино,фото, Австралии, России, Белоруссии, ФРГ и др.
        Вашему вниманию вверху предлагается четыре фотографии из официальных архивов НАСА. Левое скопировано из СТАРОГО варианта фотоархивов США прошлого столетия. А правое, откорректированное в фотошопе, - в 2022 г. из нынешнего варианта офиц. архива НЕРЕЗКИХ фото с названием "Apollo image Atlas, 70 mm  Hasselblad image Catalog".
В 70-х гг. 20-го века еще не были созданы компьютеры с уникальными возможностями по передаче более качественного изображения, чем на фотобуаге. После увеличения контрастности в центре фото выявилось белое световое пятно от прожектора, символизирующего Солнце на съемочной площадке Голливуда. Хотя, как мы знаем, настоящее светило за 150 млн. км. освещает все РАВНОМЕРНО.
        Когда скептики лунных полетов выставили на смех это фальшивое фото США в интернет, НАСА моментально сделало ответный ход - в графическом редакторе "Фотошоп" сделали освещение одинаковым по всей площади кадра и заменили в фотоархивах на новый вариант старые снимки. Т.е. подделали подделки. А платные агенты США раструбили по всему миру, что "так и було"!
        Однако, как мы знаем, большинство их - крайне ограниченные по уму, образованию люди. Они не сообразили, что копий с первоначальных вариантов фото сделано великое множество! А кроме этого, существуют копии данного и других кадров прошлого века в АМЕРИКАНСКИХ журналах "Америка", "Лайф", "Лук" и т.д.
Две старые копии и предлагаются для обозрения в середине подборки вверху. Они из советского журнала "Америка" и американского - "Look". Распроданные еще в 70-х гг. прошлого века средства массового оболванивания населения американским аферистам подделать невозможно. Поэтому и видны на снимках все те же круглые пятна прожектора в середине. Правда, позже в других фото им удалось избежать неравномерности освещения применением меньшей площади кадра с куклами и муляжами лунных модулей, роверов.  А также с помощью нескольких прожекторов, установленных на разной высоте съемочного зала площадью примерно в 30 м2.
         Но показанный ляп оказался не единственным в данном фототворчестве наших "зарубежных партнеров". Слово белорусскому режиссеру и оператору с 50-летним стажем работы в кино Ю. Елхову:

       
   "....Давайте посмотрим внимательно под ноги героя-астронавта, стоящего рядом с башмаком опоры лунного модуля на "реголите", который почему-то не сдула мощная струя реактивного двигателя при посадке.
Но и это сейчас не главное.
Только что закончена съемка предыдущего дубля.
На песке в лунной декорации остались глубокие следы ребристых подошв бахилов каскадеров, исполняющих роли астронавтов.
Что делают в таком случае художники-декораторы на съемочной площадке?
Правильно!
Дают рабочему в руки метлу и заставляют его заглаживать на песке следы бахилов, готовя декорацию к следующему дублю.
Тем умникам, кто в этом сомневается, советую поработать пару месяцев рабочим на съемочной площадке в профессиональной съемочной группе полнометражного игрового фильма, желательно с выездом в экспедицию в песчаную местность.....

     Итак, в правом нижнем углу фото наблюдаются поперечные следы обычной метлы, которой мошенники из НАСА подтирали ранее сделанные следы. Это своего рода киностерка.
    
     Тогда, может, этим и ограничиваются провалы данного фото? Увы, нет!
Оно имеет целый ряд и других признаков фальсификации:
- СЕРЫЙ цвет КОРИЧНЕВОЙ Луны на цветном фото. Хотя актер Армстронг утверждал,
  что при Солнце выше 10 град. поверхность КОРИЧНЕВЕЕТ;
- уклон горизонта более 15 градусов, хотя объявлен НАСА в википедии 1.5 град.;
- несоответствие отношения длин теней к высоте объекта при Солнце в 14 град.
  над Луной. Вместо теней от камней с соотношением 4:1 видим 2:1;
- съемка сделана не Армстронгом фотокамерой "Хассельблад", неподвижно
  закрепленной на железном кронштейне на груди. Доказательством этого служит
  центральный крестик (всего их должно быть 25) на правом колене вместо груди.
  Вот, что говорит в видеоролике "Ютуба" английский кинорежиссер, оператор, член
  Королевского общества фотографов Д. Перси о подделке:

  "... В фото AS11-40-5903 тоже было использовано дополнительное освещение.
  Также сомнительно размещение камеры. Мы смотрим на астронавта сверху вниз.
  Большое перекрестие на изображении должно быть в центре, но мы с удивлением
  обнаруживаем его внизу, у правой ноги.
  Камера "Хассельблад" была смонтирована на груди. Центральное перекрестие
  должно быть на гл. объекте съемки. Но расположение перекрестия указывает:
  камера находится выше. Изображение на стекле шлема не может быть отражением
  фотографа сцены...".




ВЫВОД ОЧЕВИДЕН: ЯНКИ НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛИ НА ЛУНУ!

P.S.  Во время создания статьи заглянул в фотоархивы НАСА и сделал для себя и скептиков поразительный вывод - американцы в 2020-2022 гг. переделывают свои официальные макулатурные фотоархивы! Причем самые одиозные, содержащие тысячи фальшивок. Сначала убрали  фотоархивы с мизерным количеством фотокадров, посвященных "Меркуриям", "Джемини". Следом "улетел" в неизвестном направлении еще один фотоархив по всем липовым космическим программам США. И вот свершилось еще одно "кощунство" - убран (а не существует параллельно с новым) самый главный фотоархив, посвященный "Аполлонам".
      В новом фотоархиве мошенники НАСА изъяли самый опасный реквизит характеристик съемки под фото - фокусное расстояние объектива. Теперь, к примеру, увидев на разных кадрах изображение огромного диска Земли над Луной и маленького диска Земли, скептики не смогут доказать фейк съемки: вдруг оба фото сделаны объективами с разным фокусом?
      Крах их фотовидеоматериалов стал настолько очевидным, что приходится добавлять, убирать или корректировать сотни самых несуразных фотографий, глупейшие подписи к ним.  А также переформатировать интерфейс доступа, затрудняя поиск нужного фото..



МАТЕРИАЛЫ:
1. Книга режиссера, оператора Ю. Елхова - "Пока живут на свете дураки".

2. "Дзен". Режиссер, оператор Ю. Елхов - "Технология лжи" -> "Следы метлы на Луне".

3. "Ютуб". Видеоролик - "Анализ д-р Гроувса снимков Аполлона. Подстрочник"
    Д. Перси анализирует подделки НАСА.


Рецензии
Спасибо Вам за информацию!!!

Вот это враньё про "Лунную программу" оно, в конечном счёте, и сыграло на то, что был упразднён СССР. Не такой безобидной оказалась "шутка юмора"!
В борьбе за мир во всём мире США грозили нашей стране "Звездными войнам" (игровой фильм!), изобразив намёк на то, что если уже воевать придётся, то у СССР нет ни малейшего шанса уцелеть. При наличии атомных бомб. Атомные две бомбы террористами военщины Америки были "опробованы" на мирных городах (Япония. 1945 год), к тому же есть уже и полёты на Луну, то есть, предоставлялась возможность народу объяснить, что "Страшнее кошки -зверя нет!" Именно под влиянием таких факторов и началась "перестройка", когда США, в конечном счёте, образовали колонию из России, будучи империей США по всем признакам. Могущество этой империи прирастало не только Сибирью, но и всеми остальными частями, когда во всех зданиях правительства России (по воспоминаниям В.В. Путина) вовсю "рулили" специалисты из ЦРУ, повсеместно, как и внимательные экономисты из США.

США - образец, недосягаемый идеал для других, потому казалось, что это - самая выгодная позиция - быть колонией, бензоколонкой и всем, на что укажут пальцем. Вот что такое кино и фейкомёты не выключающиеся! Вот такой мир, как бы, во имя мира. Так существует вся Европа, ставшая по факту колонией для США, полностью не самостоятельной, за редким исключением. У Европы есть хозяин и это США. Для удобства создали ЕС, чтобы сподручней было управлять.

И не хочется думать, что всё так просто, но, в общем, всё выглядит довольно незамысловато!

С искренним уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   23.06.2022 15:16     Заявить о нарушении
Да, за бонусы, полученные от США в 70-х гг. прошлого века, сейчас нам приходится дорого платить. США удалось поднять свой авторитет на международном уровне. В результате чего они расположили большинство центров различных организаций на своей территории, распространили свои зеленые фантики в качестве глобальной валюты. А также безнаказанно нарушают международное право и берут в долг десятками триллионов долларов.

Иван Иванов 232   22.06.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.