Системы сами себе подписывают приговоры!

   Историческая прогулка по российским Властям.
Мог ли царь в своё время спасти Империю от краха? Легко, если бы имел собственные мозги или соответствующего Человека, однако есть аксиома если у главного нет мозгов, то как он разглядит Человека с Мозгами? Ответ - Никак! Каков приговор? Как Вора и Преступника (перед Богом), я бы добавил как Бешеного Пса (прозвище за развал Величайшей в мире Империи, «сделавшей» Французов на выставке 1913 года в Париже, теперь ВНИМАНИЕ по Шампанскому и Духам) расстреляли в подвале. Но увы - Империя развалилась и переобразовалась в Красную. Красный Царь Иосиф Первый (к сожалению и последний) построил как Пётр Великий снова Величайшую Империю и после Второй Мировой прирастил Её ручными Странами Варшавского Договора - это была самая Огромная Русская Красная Империя из существующих в Истории человечества. И вот красная номенклатура совершает Величайшее Предательство с горбачёвщиной во главе, если бы горбачёву иметь интеллект, хотя бы как у свиньи в смысле инстинкт самосохранения, ведь речь о миллионах, а с обожателями Савка в Азии, Африке и Латинской Америки - о миллиардах! ВСЁ - «псу под хвост». И все конфликты у Нас от развала СССР и Это не конец.
   Теперь о конце эпохи сегодняшних Горе-вождей, уже подписавших России и себе смертный приговор, примерно как николай Кровавый в своё время. Ну не может «старая калоша», ВДРУГ сделаться Изящной туфелькой, равно как и Глупость ВДРУГ поМудреть, даже в Сказках такого не бывает.
   И даже Троянского Коня - навального уже ОХРАНЯЮТ в тюрьме, уверен что и приплачивают изоттуда, почти как Ленин в опломбированном вагоне.
   Причём Президентпутин роет себе могилу, если конечно он не засланный казачок, Экскаватором, а не гастарбайтерами, что удивительно. Согласитесь, поднять Россию и выкопать ей Манилу и похоронить за один срок правления одного управителя - ЭТО пока ни кому не удавалось.
   От куда такие могильные настроения? Одна Мудрая Барышня на хвосте принесла, сказав мол - а НИЧЕГО Глава не сказал, на Питерском форуме. И вот КОГДА в тяжелейшую для Руси годину «Власть - НИЧЕГО», то ЭТО как в 1917 годе, либо Предательство и Измена, либо Тупость и Глупость, либо скорее всего и то и другое.
   Любое крепкое государство строится одинаково, если не свободная пресса, то хотябы разная, если не независимый, то не связанный с силовиками и тд. А что народ? А Власть и есть, и ест - народ.


Рецензии