Единственное решение для изменения жизни!

ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ЖИЗНИ НАШЕГО ОБЩЕСТВА


Какие бы планы ни строило человеческое общество на жизнь в отдалённом будущем, всё будет только так, как уготовано для людей Богом.

С Его Высшей Воли возникло человечество, но не для утех и себялюбивых людских желаний, не для войн и братоубийств, не для подавления, подчинения и угнетения одних другими.

Приходящие и уходящие цивилизации, одна за другой, продвигаются через намеченные Богом ступени развития к Божьим, а не к своим узкоэгоистическим целям.

А Цели Бога – высочайшие!
Они направлены на решение главных и второстепенных задач Естества, в котором пребывают Вселенные нашего Бога и Вселенные других Иерархов. Само же Естество «держится на Законах, которые обеспечивают его единоцелостность и согласованность функций». (Секлитова Л. А., Стрельникова Л. Л. Словарь космической философии: Амрита-Русь, 2008. 76с.)

И всё сущее, находящееся в любом мировом объёме, независимо от своей тонкоструктурной или физической формы, живёт по Законам Естества, по Законам Мироздания.

Физических Вселенных в Естестве имеется минимальное количество (не более трёх процентов). Среди них как высокоразвитые, так и низкоразвитые материальные миры.

Наша Земля со всеми её обитателями  относится к низкому миру.
Человек разумный, способный делать правильные умозаключения, прекрасно это понимает, становясь свидетелем жестокости, насилия, враждебности.

Стать нашим низким земным душам высокими, – путь не из лёгких. И этот путь – без выбора. Ибо есть первоначально поставленная Богом цель при создании Им душ для Земли – довести каждую душу до совершенства.

По ходу длительного восшествия к вершинам развития происходит постепенное разделение земных душ на положительных, идущих за Богом, и отрицательных, совершенствующихся в негативных накоплениях, то есть идущих за Дьяволом.
Но все души, проходящие развитие на Земле, хотя и разными способами, достигнут своего совершенства: и божьи, и дьявольские!

Взойдя на свои (пока ещё невидимые нам) вершины, человеческие души перестанут воплощаться в материальных формах, полностью перейдут в энергетическое состояние, как и душа самой Земли, – тем самым осуществив цели Бога и цели Дьявола.

Развитие человечества осуществляется от простого грубого к сложному высокому и светлому.
А теперь беспристрастно посмотрим на наше человеческое развитие.

Если в давние времена человек поклонялся огню, морям, горам, деревьям, животным, ветрам, Солнцу,.. теперь поклоняется Иисусу, Будде, Мухаммеду,.. неспешно наращивая свою духовность, продвигаясь к Богу черепашьими шагами, то в следующей шестой расе с названием «Золотая» недостаточно будет только одной веры, человеку станут нужны знания о Космических Системах и Иерархиях, знания о Боге и Дьяволе, о душе и Сутях Иерархий,.. человек будет в полной мере осознавать необходимость скорейшего духовного развития и напрямую станет держать связь с Сутями тонкого (энергетического) Плана, контролирующими его развитие и развитие единоцелостного человеческого общества.

Если мозг современного человека развит всего на 3-6 процентов, что не позволяет подвергать глубокому анализу происходящее с ним, с членами его семьи, с его страной,.. то сложно даже представить себе, на что будет способен человеческий интеллект с развитым мозгом до 90 процентов к концу следующей цивилизации.

Если сейчас единичные полёты в астрал воспринимаются большинством как небылица или чудо, то в новой цивилизации – в Золотой расе – они станут естественной необходимостью, частью жизнедеятельности каждого человека.

Однако, в будущее это попадут лучшие человеческие души из ныне проживающих на планете семи миллиардов. Остальные (неудачники) продолжат своё развитие в более низких мирах, чем Земля (Куда ещё ниже?..).

Какое мерило оценки станет главным при отборе душ в 6-ю расу?
Справедливым критерием отбора станет изменённое сознание человека при накопленном мощном потенциале души!

Но прошлыми методиками повышения потенциала и использованием прежних знаний, уже догматических, не добиться желаемого результата. Также невозможно внести весомое изменение в систему государственного устройства, в систему образования и в прочие уклады человеческого общежития, используя только опыт прошлого.

Только кардинальное изменение сознания человека и кардинальное изменение идеологии общества поможет создать предпосылки и для появления «человека будущего», и для улучшения качества жизни людей уже сейчас!
И это изменение должно базироваться на новой идеологической платформе!

Такой платформой служат Законы Мироздания, предназначенные к глубокому изучению человеком новой
6-ой расы, но переданные Богом уже к концу существования нашей 5-ой расы через контактёров-современников Л. А. Секлитову, Л. Л. Стрельникову.

И то, что мы с вами имеем возможность соприкоснуться с ними сейчас, в переходный период от 5-ой
к 6-ой расе, говорит лишь об одном, что среди всего человечества, изучающего Законы Мироздания, есть претенденты в 6-ю цивилизацию! Не те, кто охватив Книгу Законов взором, в согласии с написанным покивав головой, далее не предпринимают никаких усилий по внедрению Законов в собственную жизнь и по их распространению в наше человеческое общество, а те лишь, кто, изучив Законы досконально, насколько это для них возможно, взяли прямой курс к божественным вершинам, сделав для себя работу над Законами и продвижение Законов наиважнейшим делом духовной жизни, делом совести, своим гражданским долгом!

Только самая прогрессивная часть человечества понимает важность всеобщего изменения сознания через принятие Новых Знаний, через коренное изменение стратегических задач общества.

А полумеры никогда не приносили желаемого результата в любом вопросе, тем более в перестройке человеческой морали и нравственности…


Рецензии
Об этом сейчас часто говорят,но все по-разному.

Ирина Давыдова 5   04.11.2023 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.