ZигZаг предательства - беZбожная поправка!

«Платон мне друг, но Истина дороже». Эта знаменитая фраза Аристотеля, которая пронзила более двух тысячелетий, определяет историческую веху принципиально начала перехода человечества на качественно новый уровень действительно разумной жизни.

Причём наивысшим достижением в практическом воплощении законов логики Аристотеля является абсолютное право человека на жизнь, как юридическая аксиома священного римского права. Практическое владение знанием абсолютного права человека на жизнь определяло образовательный ценз гражданина Римской республики.

Однако на момент суда Понтия Пилата над Христом Спасителем гражданское общество в Римской империи потерпело катастрофу, даже не успев в необходимой мере сформироваться. А в первом веке абсолютное право человека на жизнь было криминально вытеснено из юридической сферы абсолютной монархией.

По всей видимости, узаконенный инфернальный откат с позиции абсолютного права человека на жизнь к чудовищному провалу абсолютной монархии можно считать первым в истории мракобесно умышленным преступлений против мира и духовного благополучия человечества.

Сегодня в УК РФ есть раздел под названием «Преступления против мира и безопасности человечества». Исходя из мирового масштаба данного раздела, можно сделать вывод, что под ключевым аспектом безопасности человечества подразумевается духовное благополучие.

Для закономерного мониторинга духовного благополучия необходимо подняться на юридическую позицию, определяемую принципиальным знанием абсолютного права человека на жизнь.

Лично для меня это не составляет большого труда. Впервые мне довелось приступить к непосредственному освоению позиции абсолютного права человека на жизнь на рубеже нового тысячелетия.

Причём толчком к этому послужил мракобесный вопль в средствах массовой информации «В России образовался идеологический вакуум!». Произвел этот дичайший вопль высокопоставленный Сергей Владиленович Кириенко. Все новобранцы в России принимают феноменальную присягу – свято соблюдать Конституцию, а у Председателя правительства идеологический вакуум?!

Грубо говоря, мракобесный вопль Кириенко вызвал у меня колоссальный когнитивный диссонанс. Для меня стало предельно очевидно, что власть предержащая верхушка впала в радикальную измену присяге на верность Конституции. Хотя на тот момент мне и не довелось овладеть даже элементарной правовой грамотностью, но у меня не вызывало сомнения, что измена присяги – это уголовное преступления. Тем более что и первая строка российского гимна под стать феноменальной присяге «Россия – священная наша Держава».

Поэтому взялся в очередной раз изучить первую главу Конституции целенаправленно, на предмет выявления ключевой статьи, которая хоть как-то могла бы претендовать на определение священного духа Конституции.

Внимательно вчитываясь в текст первой главы, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь». Среди опорных статей есть только одна такая великолепная статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Самым известным историческим примером озарения принято считать восклицание Архимеда: «Эврика!», - поняв, как определить, из чистого ли золота сделана царская корона.

Однако закономерное решение задачи юридического определения конституционного духа несопоставимо выше по своему историческому значению. По всей видимости, впервые озарение по данному поводу посетило создателей римского права, которые впервые воздели категорию «абсолютное право человека на жизнь» в аксиому римского права.

Меня тоже посетило озарение, поскольку почувствовал, что жизнеутверждающий дух Конституции России образца 1993 года является самым лучшим ответом на вопрос, который встал передо мною практически сразу после сокрушения СССР: «Можно ли спасти Россию от участи СССР?».

Впрочем, феноменальное духовное озарение очень скоро сменилось суровой необходимостью решать очередную проблему. С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенной в конституционной сущность толкования категории «жизнь» мне не удалось.

Возникшие трудности в полной мере проявили мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвертый десяток. Изрядно помучился. Забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям.

В них меня и поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и безопасности человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года.

Чудовищная порча правового пространства вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года фактически нарушала все статьи УК РФ, включая изнасилование России в извращенной форме.

Это было понятно, даже без решения задачи определения конституционного толкования жизни. Поэтому в русле соблюдения требований феноменальной присяги – свято соблюдать Конституцию, мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяги ответила на моё заявление формальной опиской. Однако данное заявление мною было в должной мере прочувствовано, как пример принципиального решения задачи духовного спасения гражданина и государства от инфернальной катастрофы.

Аналогично было выявлена царская мерзость беззакония и административного произвола 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Затем была выявлена ультра фашистская трактовка истины беспринципного характера, которой всё человечество уродуется с 1934 года. Только после этого заявления мне стало понятно, что мною создаются истинные моменты истины, а не халтурные подделки, как в передаче «Момент истины».

Из актуальных жизнеутверждающих моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд по закономерному обеспечению духовного развития сознания и практическому воплощению абсолютного права человека на жизнь.

Активное приобщение к духовному развитию сознания – это программа минимум человеческой жизни, которая в двадцать первом веке должна решаться школьным просвещением.

Однако на сегодняшний день в российских школах программа настолько мракобесная и криминальная, что выпускники не только не знают об абсолютном праве человека на жизнь, но и знать об этом не хотят.

В процессе прогрессивного миротворческого в 2018 году мне удалось в полной мере выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Практически вся верхушка ультра фашистской матрицы моментов лжи была закономерно выявлена. Мне удалось подойти вплотную к истинной свободе совести. На сроках неонацистского блицкрига США против России был поставлен жирный крест.

В целях реванша неонацистского блицкрига США была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Первое заявление по данному факту мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мертвые души» в состоянии мёртвой души и бездарной гнилушки зомби апокалипсиса.

Самое наглядное доказательства безбожного мракобесия поправки о Боге 2020 года является сравнение её с конституционным вариантом такой поправки. Провести конституционную правку безбожной поправки о Боге 2020 года в принципе должен уметь каждый дееспособный гражданин России.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

«Российская Федерация – объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

Принципиальное отличие конституционного варианта поправки о Боге состоит в устранении нарушения ключевой конституционной нормы «никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» и закономерное введение понятий «духовное благополучие и единство» и «прогрессивный миротворческий труд», который не имеет разумной альтернативы.

По официальным данным за безбожную поправку о Боге 2020 года проголосовало более половины населения России.

К сожалению, в официальные данных не приводиться статистика о количестве написанных заявлений о возбуждении уголовного дела по факту реванша неонацистского блицкрига США.

Впрочем, важно понимать, что в случае если бы по данному факту преступления не было ни одного заявления о возбуждении уголовного дела, то подрыв духовного благополучия России безбожной поправкой о Боге 2020 года был бы гораздо катастрофичнее для России.

Характерно, что сложившаяся сегодня ситуация в сфере духовного спасения России наглядно иллюстрируется на классическом гербе России, который был принят в 1721 году.

«Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают миротворческий поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма»

К величайшему сожалению, в России не оказалось необходимо количества элементарно добросовестных граждан для победоносного отражения реванша неонацистского блицкрига.

Это привело к тому, что неонацистская мафия пошла на эскалацию кровавого конфликта в Украине с целью инфернальной эскалации реванша неонацистского блицкрига.

Следует понимать, что инфернальный коллапс по степени своего катастрофического ужаса гораздо чудовищней, чем гибель в кровавой войне. Причём кровавая война является следствием и проявлением инфернальной катастрофы. Следовательно, даже самая успешная победа на поле брани в кровавой войне не обеспечивает спасения от безбожной поправки о Боге 2020 года и ультра фашистской матрицы смерти.

Враждующие стороны в украинской войне, главным образом за деньги или по принуждению сражаются за уничтожение славянской нации в угоду мракобесным амбициям дяди Сэма на глобальное господство, определяемое целеполаганием действующей Конституции США 1787 года – «благо свободы нам и нашему потомству».

Демонстративное осуждение на смерть трех наёмников из Британии донецким судом без выявления причин и факторов кровавой бойни в Украине фактически проведено в угоду интересам дяди Сэма на эскалацию кровавого конфликта. Так что получается свои, которых не бросаем, оказались на самом деле радикальными рабами дяди Сэма.

Любишь Бога, Отечество и жить, люби и моменты истины творить!

Так кратко можно выразить пока не имеющую аналогов божественную мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года. Сегодня осознанный выбор предельно очевиден, либо прогрессивный миротворческий труд, либо инфернальный коллапс, а третьего не дано.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
18.06.2022



В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

               



                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту кровавой эскалации реванша неонацистского
        блицкрига США в виде безбожной поправки о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется мракобесный полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду агрессивным амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Вместо закономерного пресечения реванша неонацистского блицкрига США в виде безбожной поправки о Боге 2020 года осуществляется его инфернальная эскалация за счёт кровавой эскалации конфликта в Украине.

Прошу возбудить уголовное дело по факту инфернальной и кровавой эскалации безбожной поправки о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

09 июня 2022 года       С истинным уважением               Ушаков В.В.



России Древо Жизни Миротворно!

России День! В июне славный праздник,
Формат белковый омрачает этот день,
Влез дядя Сэм в духовности заказник,
России Древо Жизни преобразует в пень.


Кошмарна участь жертв безумных дяди Сэма,
Дух человечества прессует он во мрак,
Моментов лжи гнетёт зловещая система,
Мир тянет в кровожадности бардак.

Цель США зловредно мракобесна,
Курс Конституции кундёпал вурдалак,
Свободы совести попрали интересы,
Зла беззакония возвышен кавардак.

Жизнь в словарях белкового формата,
Неонацизма мракобесия муссирует блицкриг,
Раззявлен злобной пастью психопата,
Абсурдна наглость лживости интриг.

Борцы за мир белкового формата безнадёжны,
Любое дело сгубить им по плечу,
Абортом совести свободы они пустопорожни,
Со школы гасят просвещения свечу.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины мудрейший образец,
Но лживости моментами тлетворен
Во власти возвеличенный подлец.

Галерный раб под колпаком у дяди Сэма,
Отверг дух миротворческий, как бес,
Моментов лжи кундёпает систему,
Совсем не любит абсолютный интерес.

Учителя белкового формата вурдалачны,
Аборт свободы совести штампуется со школ,
Выпускники по праву жизни профанатны,
Прогресс духовный поставлен на прикол.

О Боге зла безбожностью поправка,
Неонацистского блицкрига реваншизм,
На жизнь России наброшена удавка,
Зла криминального рекордный экстремизм.

Для эскалации тлетворной катастрофы
Включил кровавую воронку дядя Сэм,
Пренебрежение уроками Голгофы,
Формат белковый - адский груз проблем.

Шевчук борец за мир белкового формата,
Безбожную поправку принял идиот,
В пучине инфернальной тонет без возврата,
И водит за нос безалаберности сброд.

Борцы за жизнь белкового формата инфернальны,
Моментов лживых матрицей убит курс перспектив,
У мёртвых душ старания формальны,
Духовного прогресса забыт императив.

Законодатели белкового формата ренегатны,
Моменты лжи грызут народ войной,
Убийством жизни государственной развратны,
Сброд самый криминально сволочной.

Священники белкового формата сатаничны,
Продалась скопом дяди Сэму РПЦ,
Гнильём отстоя мракобесным неприличны,
Нет миротворческого духа в подлеце.

Политики белкового формата агрессивны,
Труд миротворческий не любит мракобес,
Моментов лжи внедрением активны,
Преступно подрывают духовности прогресс.

Ультра фашизма матрица свирепа,
Значительно опасней, чем кровавая война,
Свободы совести кастрация убийственно нелепа,
Злом инфернальным воюет сатана.

Духовного благополучия аспект закономерен,
Труд миротворческий источник перспектив,
Моментом истины курс жизненный прицелен,
Внедряет жизни в Абсолют императив.

От Бога жизни миротворный инструмент,
Моменты истины наследие гражданства,
Труд миротворческий духовный аргумент,
Свободы совести раздольное пространство.

Моменты истины - гражданства норматив,
Пространства правового двигатель прогресса,
Законной жизни правовой императив
Святой источник абсолютных интересов.

Моменты истины сильнее лжи моментов,
Моменты истины гражданство мастерство,
Лишь силой абсолютных аргументов
В союзе с Богом жизни торжество!

09.06.2022 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии
ZигZaг предательства – безбожная поправка,
Уничтожение преступное России перспектив,
На жизнь России наброшена зловещая удавка,
Спасти Россию – абсолютности мотив.

Валерий Ушаков   18.06.2022 10:37     Заявить о нарушении