Есть такая проблема? Есть, конечно

"количество возбуждённых дел, не доведённых до суда, ярче всего об этом говорит. Если дела возбудили, а до суда не довели, о чём это говорит?"

Вообще-то дела не возбуждаются а заводятся.
Берут одного гражданина с бизнесом и закрывают его. Не бизнес закрывают, а гражданина. Бизнес потом сам накроется.

И гражданину говорят: "Ты в наших железных руках и мы можем с тобой сделать вот это и вот это и ты потом ничего не докажешь.  А все, что ты заработал, уйдет на лекарство. У нашего полковника молодой отпрыск подрос, он хочет быть бизнесменом (или  министром сельского хозяйства), а у тебя все налажено. Так что ты судьбу не гневи, а подпиши документ вот тут и завтра будешь на свободе, а дело мы закроем, оно все равно липовое.  Ты свое уже заработал, дай и другим заработать. Заботиться надо и о других тоже, понимаешь. А потом ты сможешь в Англию поехать, откроешь там свой новый бизнес по продаже алкоголя и будешь поругивать нас оттудова сколько твоей душе влезет".

Есть такая проблема? Есть, конечно
Поэтому самое-то главное здесь не прятаться от этого, самое главное не закрывать на это глаза, мы и не собираемся этого делать. Мы уже и раньше об том говорили и потом снова опять вспоминали и вот опять говорим...и  будет следующий форум и опять будем говорим об этом, потому что мы не закрываем глаза на проблемы, как некоторые думают и говорят. Мы открыто говорим о своих проблемах.
Есть у нас такие люди? Кое- где, ешё порой. Есть. Понимая это, государство, конечно, будет делать всё, что от нас зависит, чтобы поддержать таких людей


Рецензии
Вот, вот! Кое - где, еще есть! спасибо! С уважением,

Леда Шаталова   19.06.2022 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение.

Николай Кладов   19.06.2022 20:31   Заявить о нарушении