Вегас как полнейшая херня

            отеческому производителю, почему - то производящему говно веками и тоннами, а также уродам и мудакам, зазывающим на сраный  " Онлифанс "
     - Элвис не покидает здания ! - завизжал горбатый карлик, взбираясь на подоконник.
     Изабелла Католичка недоуменно посмотрела на Веласкеса, зачем - то сменившего судьбу, ставшего вконец озадаченным чепухой говноедом, вместо того, чтобы привычно писать картины нездешней, манкой, щирой жизни, что ужо, ужо настанет, стоит только выбрать на перекрестке семи дорог Оли Арефьевой ту дорогу О. Генри, что в одном случае ведет к всенародному сплочению вокруг гротескной фигурки впавшего в старческий маразм фюрера, во - втором : прямая рокада, сучий же потрох, прямиком в Евросоюз. Изабелла всю свою сознательную жизнь хотела жить в Испании, причем в такой в Испании, в коей не наблюдалось бы вовсе того, что ей не нравилось. А не нравилось ей очень многое, взять хотя бы сменившего судьбу Веласкеса. Вот он на хера ? Понятно, что сволочь, но зримость картин и весомость стухших до вербализации слов - вещицы или штучки разные, как примерно, различаются образы Диты фон Тиз в ее говенных по определению соцсетях, и придуманных именно как полнейшее говно и пакость, на х...й не нужная вменяемому человеку, и той же Диты хотя бы в фуфельном гламур - порно Блейка. " Значит, Вегас ", - решила Изабелла, резко вставая. Шурша пышным кринолином, она прошла в молельню, где отдыхал на фрейдовской кушетке ее богоданный супруг Фердинанд Франц, австриец, как и положено челюстным Габсбургам тех, отдаленных, бля, времен и целых эпох, давно забытых и, в целом, неинтересных никому, кроме отдельных коал - извращенцев, находящих тайную сладость в мимолетных издевках над забитыми калом рунета бложиками никак не вырастающих до роста плюшевого медведя Евгения Фокса авторов.
    - Слушай, Франц Фердинанд, - предложила Изабелла, пряча двоеглавый пачпорт Ирины Щербаковой под подушку, надеясь на симбиоз в мыслительности с дремлющим мужем, кто знает, а вдруг проснется арагонец и ощутит себя реконкистадором ? Выйдет на площадь, гаркнет херню какую и все сразу переменится, как судьба Веласкеса. Хохлы угодят в НАТу, русачки свергнут всех мудаков и исчезнут за исчерпанностью народонаселения с невинного лика планеты, а коварные американцы, и придумавшие Элвисов разных, покаются перед шайтанами. И рассказала Изабелла презанимательную историю, не заморачиваясь нарастающим сопением, переходящим в храп, кастильца и леонца.
    - Значится так, - суетился по кабинету отдела по борьбе Глеб Жеглов, командуя по рекомендации Копытина у себя в кабинете, а поскольку был выходной, то руководил начальник своим пиджачком, валенками Копченого, обреченно и тускло стоящими в углу, жестяным сейфом, пресс - папье и даже, страшно помыслить, присобаченным к стене портретом Дзержинского, - товарищи бойцы. Чево ?! - заорал Глеб, увидев входящего в дверь кабинета вальяжного таракана.
    - Глохни, - отрывисто бросил таракан, взбираясь на стол начальника отдела по борьбе. Уселся, забросив тоненькую ножку, на чернильницу, внутри которой кто - то загадочно дышал и кашлял, и неприязненно вперился в переносицу Жеглова.
    - Ты это, - высказался Жеглов, потирая идущий морщинами лоб.
    - Ну, - сурово подтвердил таракан, снимая трубку служебного телефона. - Але, - барски рокотал таракан, закуривая трофейную сигарету  " Камель " без фильтра, - барышня, ты мне личного таракана из - под кушетки товарища Сталина организуй. Самуил Абрамыч  ? - голос таракана неуловимо изменился, только - только он дышал прямой угрозой, перекатываясь твердейшими  " эрррр ", а вот сейчас потек салом Готфрик, замаслился, как маслятся зенки коалы при виде титек, ляжек, жопок природных товарищей женщин и даже трансов, ежели, конечно, трансы - чоткие. - Как здоровье ? Супруга как ? Что Хозяин ? Пердит ? Гыыы, - посмеивался таракан, лукаво косясь на Жеглова, засохшего возле стола. - Ты это, так сказать, не в курсах краями о несдержанных заявлениях Маленкова на слете пионерии в сорок втором под Бобруйском ? Не слыхал ? Вот и я не слышал.
    Бросив трубку на аппарат, насупившись, таракан нехотя пояснил Жеглову, сопровождая свои решительные слова жестами :
    - Мне, Глеб Егорыч, одна новость интересна из мира палитики, - сбрасывая пепел с дымящейся папиросы в чернильницу, говорил толково и дельно таракан, покачивая ножкой, - вот скажут, что ожил Ли Харви Освальд и произвел типично освальдовское действо, а все остальное - для дураков и говноедов.
    - Правильно, - осторожно поддержал инициативу таракана начальник отдела по борьбе, пожимая мужественную лапку гостя. - Айда вино пить.
    - А потом на рыбалку, - смеялся таракан, успокоенный Самуилом Абрамычем, слушающим, между прочим, бздеж самого товарища Сталина.


Рецензии