ВСУ. Пришить своих

 Бежавшие на Запад половозрелые украинцы не хотят служить в ВСУ. Они храбры только в сети и стычках с местным населением приютивших их стран.
Вручить повестку среднестатистическому укрпатриоту в Незалежной весьма проблематично: он не даёт себя догнать сотрудникам комиссариата.
 
И понять уклонистов можно. Воевать  за марионеточный киевский режим, который планомерно уничтожает своё же население, никто не хочет. У людей семьи, дети и большие планы на светлое будущее.

 Попавшим на фронт простым украинцам, тем, кто не смог откупиться от повестки и отползти на Запад, повезло гораздо меньше. Неонацистские группировки ВСУ, за более чем щедрые западные чаевые, не дают им не только нормального обмундирования и провизии, но и сдаться в плен. Несогласных и раненых укрнеонацисты расстреливают.

 Так выстрелом в спину были убиты украинские военные 54-ой бригады ВСУ. Несколько десятков человек  положили националистические заградотряды, окопавшиеся в опорном пункте района зверофермы.
 
 Не пожалели укрнацисты и свою же снайпершу. Она получила ранение и просила о помощи. Однако, её боевые друзья решили избавиться от этой проблемы в более короткие сроки - миномётным огнём по данному квадрату.

 Стоит ли говорить о том, что никакой жалости к мирному населению Украины неонацистские формирования киевского режима не испытывали, не испытывают и будут испытывать никогда. Дети, старики, женщины в качестве живого щита; зверские пытки, обстрелы своих и чужих... Трапеза Молоха на жовто-блакитной тарелке к американскому столу. Майдан, "Беркут", Одесса 2 мая 2014г., Донбасс, Аллея Ангелов, Горловская мадонна, детский пляж в Зугрэсе...

 Потерять человеческое лицо, стать зверем, для которого, кроме собственной шкуры, нет ничего святого, - это Тьма. Кто этого не хочет видеть и понимать, либо безумен, либо лукав.
 Либо только что родился.


Рецензии
ЧАСОВЩИК!

понять то можно-простить проблематично!

с добр нч!

Ник.Чарус   25.10.2022 13:49     Заявить о нарушении
Это верно.

Старый Часовщик   25.10.2022 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.