Хорошее кино для взрослых 9

                Милене Ангел и А. А. Бабченко
     Разница во мнениях или явное неодобрение чересчур мягких, с уклоном в эро - софт фотосетов и мимолетное внимание к холуйски облизывающей уничтожающий мою страну режим - вещицы или штучки разные. Я подумал эту фразу, благоразумно не произнося вслух, вконец уже свихнувшись от разворачивающихся напротив тупорылых флешмобов, даже странно, но всякая варварская сволочь отчего - то решила, что игры разума - для их зачаточных в горах умишков. Или умишек ? Никогда, наверное, не пойму, отчего двуногие, прямо читая прямое указание, что сотни аллюзий и ассоциаций, ведомых лишь мне, основанных на тысячах прочтенных книг, на десятках тысяч песен и сотнях фильмов, внагляк и весьма глупо пытаются воплотить нечто такое, что им априори непонятно. Это, примерно, как я, начитавшись о, скажем, квазарах, попру разжевывать в ближайший планетарий, изгнанный новыми веяниями из церковной собственности, свое видение ситуации профессиональному гиду, выучившему хотя бы пару популярных брошюр по теме. Понимаю, что в палитике и футболе все, кроме меня, честно признающего сей косяк, разбираются на раз, но то - то и оно - то, что срал я на самое это понятие  " все ", я один, а всех столь много, что никак вот мне не желается впираться в тот навоз, что эти все и исторгают, в виде ли слов или целых фраз, движений, просто рыл соответствующих, короче говоря, опять и снова, х...й вот вам вот, товарищи Лоськовы, ваш уровень - Потупчик и Симонян ? Очень хорошо. А я - то тута при каких ? Уж чем, чем, но умом и сообразительностью я никогда не отличался, мне до ваших красот и высот - ой, как далеко, потому и дрочите вы между собой, так сказать, все то же самое, но без меня.
     Уфффф, долгое вступление получилось, но накопилось раздражение от неадекватных мудаков, прущих одухотворенными рылами в мой внутренний мир, личный, как эрекция или холокост. Срать на них. Мы о другом.
     Мультикультурность таящихся в подвале анимешных по своей сути Гены и Чебурашки зиждилась на нерушимой основе имперской традиции устряловского евразийства, о чем никак не устает тереть Витухновская, по прошествии целого вообще - то века вновь разоблачающая следом за Струве всю чушь и гиль истин, высосанных озабоченными о судьбах демократии в России деятелями даже и не сто лет назад, а много больше, думаю, не ошибусь, предположив, что истоки дум невеселых прямо проистекают из репетиловских трескучих фраз, хотя, надо признать, скудоумное е...ло космического генерала Рагозина на каком - то наци - слете рядом с Потупчик вполне себе стоит недурственного фонтанчика рвоты, уже моей. Хрена мне какие - то евразийские или неолиберальные изыски вечных, как студенты,  " измов ", ежели провластная шелупень из кожи вон лезет, напрашиваясь на безумное чаепитие, хотя и предупреждал коала, что срал и ссал на хоть какую политицкую составляющую, имея в основе суждений простейшее качество продукта. Нет, граждане бандиты, вам уже ничего не поможет, за эти два десятка лет вопиющность глупости и неумение сделать хоть что - то свое достойно показаны и доказаны миллионы раз, поэтому, Кристина Андреевна, ожидаю с нетерпением ваших ножонок, титек, карих глаз и прочего, красивого и вкусного, у Цукера, а облизывание кремлевских срак оставим народному блогеру Эль Мюриду, нашедшему истину в словах какой Набиулиной, что смешит наособицу. Это же как Абалкин в рязановской новелле, замененный коалой на профессора Хабалкина. Раз сказал такой значимый человек, то, сучий потрох, истина то и - в крайней инстанции. А свой мозг и дарованная эволюцией Дарвина и Розенберга способность мыслить - размышлять на хрен не нужны, зачем такая роскошь, есть же господа объясняющие, точнее, мадам Гершензон, вот она - то и разжует неразумным примитивам о сгнивших еще до изрыгания Устряловым простых истинах географическо - климатического монтескьювизма, одним наименованием соединившим конъюнктивит и рахит с дистрофией. Дистрофией фантазии. Есть же ведь сериалы, верно ? Ну так и втыкайте в них, Алина Ляксандровна, там, глядишь, Епифанцев нарисуется, народ одобрит.
     - Дичь какая, - произнес Штык, отправляясь на кладбище, где нашел, как ни странно, не только хавчик, но и пару доброхотных бабцов, отпустивших гардемарину парочку пистонов.
     С ним могли бы поспорить Пуля и Бомба, но Пуля влетел по подставе на уголовку, а Бомба терсился на подхвате у фотающихся при помощи Керви Баскова и Малахова, режиссер спился, сценарист стал попом - патриотом, а зритель вырос. Демобилизовался зритель, самоустранившись от всей вкупе, ин масс русскоязычной информсоставляющей, мало того, что излишней и чепуховой, но, повторюсь, просто некачественно сделанной. Можно, разумеется, наименоваться по - ландеровски уондер, намекнуть Герой Верзиловой о схожести Чичикова с Наполеоном, а мамки, скромно так, сука, с Анной Кариной, до хрена чего можно, но что же поделать с таким фактом ситуации, когда Ева Саншайн кажется много вкуснее всех сразу фотосетов  " лайт " или  " софт еротик " вернувшейся к харду прелестной Таи, а книги в очередной раз лимоновского бложика очучиваются интеллектуальнее его же злободневной рыготни ? А ни хрена не делать. Скачать фоточки Кейт, Сунны и Милены Д и перечитать приключения сук - автоматчиков на чужой и чуждой им войне с чехами.


Рецензии