Брахмапомпа из пресловутой рыбы

  Если рассматривать условно что : Позитрон и Электрон как однояйцевые близнецы,
то Энергетический Импульс  –-  родовых схваток Монады!
Монада выступающая Нейтроном — где упрятаны однояйцевые близнецы… вынашивающая заряд в себе напоминающая «мать-материю»...!?
В то время как ион ионизирует то самое состояние пространственное (фантомное или условное)как хотите, где ещё должны будут произойти так называемые «роды» …
.
   Надо вспомнить : Когда Иону съедает Рыба по «библейским сказаниям», он не испугался, а начал там вытворять невообразимые для слизистой рыбьева желудка последствия. Прям ужас в нутре чудища.
Можно только предположить какие газы там творились в реактивные снаряды.
Только в «сказаниях» сказано, что Рыба не выдержала подобных испытаний и вырыгнула Иону. Т.е. он был не её пищей.
   Рыба, как чудище морское материальное из плоти и крови-воды, а кто такой Иона? Фантом, да и только! Значится сожрать фантома-са не получилось.
Тогда кто из двух был чудовищем, непонятно.
Приходит догадка, что Мир тонкий-фантомный всегда в тесном сотрудничестве с миром готовых Материй с постоянными «ионными бомбардирами».

Теперь рассмотрим совсем никаким казалось бы боком длинную цепочку жидкова гелия -  который был открыт 1908 году. 
Гелий и Евангелие, сочетание или случайность? Давайте разбираться :

Здесь уместны и те самые коконы шелкопряда, и «шёлковый путь» как наматывание нити, которыми опутывает себя живая гусеница для последующей трансформации.
А если Кокон и Монада одно –-  то почему тогда шёлковая нить не может позволить быть иносказательной нитью одноатомной!
Кстати газ Гелий предшественник или пища нашей звезды Солнца?
Так нет, субмарина "Евангелие" не тонет!

     Допустим, Нейтрон вынашивающий Иону в предшествование неслучившемся разделение на заряды. В последующем Иоанна-богослова, в будущем крестившего своего крестника  ИИ-суса.
Вот такая выходит Брахмапутра событийная Квантовой распутанностью…
Получается, что Нейтрон как  Яйцо-кокон внутри с гусеницей-Ионой статистически  уже (протонно-электронная помпа)!

 Что касается по "фантомных зарядам ядра". Или всё же фантомных схваток?
 Где Чувство-движение творческих родов рулит только живыми организмами!


Рецензии