Крики тревог страшат и вводят душу в страх

Крики тревог

"Апокалипсис,, - это не Конец Света. Это сбрасывание покрова, сбрасывание масок. Исторические условия, когда каждый проявляется тем, кем является на самом деле.


     Ночь была вымученной, больной. Несколько раз кричали "тревоги," врываясь визжащим похоронным воем в квартиру, прогрызая душную плотность летней ночи. Казалось, подушка превратилась в сплошной твердый крик боли. И утром , и днём , одна за другой. Где то идут бои , июнем правит Марс , и до 7 июЛя каждый день будет кровопролитным.
     А сейчас день и я смотрю в окно и вижу , люди копошатся, будто ничего не происходит. Стоит лесенка, мастерят крышу рядом в магазинчике.  Все евро ремонты..... Дети бегают, кто то гуляет. Человек так устроен, что со временем приспосабливается к обстоятельствам .
     В такое время очень тяжело людям, с приземлённым мышлением, которые живут , лишь соответствуясь видимостью и поверхностной логикой.  Такие люди не понимают причин , и обычные вопросы : " а нам за что". Происходит это оттого, что события выглядят нелогично и необъяснимо. Проще верующим, Я имею ввиду истинно верующим, а не тех,кто называет себя верующим. Это,конечно, сложно..... Самой подняться бы до неба . Тяжело, пытаюсь лишь рассуждать. Сложно.....
     Бог - высшая справедливость, просто так не карает и не милует. У истинно верующего человека внутри закон равновесия. Ненависть не может рождать ненависть. Где нет причины, там не будет и следствия .
Миллионы людей посылают друг другу черные  проклятия, пишут злые посты, комментарии полны желчи и жестокости. Потому что в их системе мира существует обрядность, но полное отсутствие любви и милосердия. Абсолютно нет принятия. И никакие страшные испытания не могут пробудить в душе любовь.
     Любить как Исус, это самая великая Тайна, разгаданная на земле лишь единицами. Как постичь ее и не сломиться. Причина рождает следствие. Кто поймет это, на шаг приблизится . Покаяние - спасение . Осознание. Пробуждение. И покаяние. Господь милостив. Человеку все равно не изменить того, что уже предопределено. А люди бесы лишь толкают на самоубийство .
     Надо беречь, сберечь себя. Тростник сгибается, пока идёт паводок. И это пройдет. Мир меняется. Главное - выжить.


18 июня 2022 года.


Рецензии