Продажа дома

Проходите, смотрите, задавайте вопросы.
Это наша прихожая. Здесь шкафы с верхней одеждой, здесь с нижней. Нет, это наше бельё, мы ещё не съехали окончательно. Вот тут кладовая, инструменты мужа, велосипеды. Теперь я вам покажу гостиную. Она достаточная просторная. Не помню точно, но кажется 132 квадратных метра. Или просто 32. Телевизора у нас нет, уже отвыкли. Здесь может поместиться ваша детская кроватка. Вы говорили, что, пока ребёнок маленький, спит с вами, а муж спит отдельно. Извините, не так поняла. Ребёнок с мужем? Хорошо. Значит вы сами решите. Да, здесь камин, дымоход, шишки, дрова. Пойдёмте поднимемся в спальню. Ну, как скажите, давайте сначала посмотрим кухню и детскую. На кухне моя мама варит борщ, если вы не спешите, мы можем вместе пообедать. Очень жаль, мама варит отменный борщ. Ну, значит в другой раз. В детской играют наши дети. Вова и Стасик. Дети, поздоровайтесь с нашими гостями. Ладно, не хотят здороваться, играют, не будем им мешать. Теперь поднимемся в спальню? Это наша гордость - широченная кровать. Специально у итальянцев заказывали. А с этого окна прекрасный вид на лесную опушку. Окно у нас всегда закрыто, за лесом идут бои, если открыть окно слышны выстрелы орудий. Хорошо, давайте откроем. Слышите? Это ещё не так сильно бьют. Лучше закроем, так спокойней. Да, что вы, у нас два кондиционера, совсем не жарко. А зимой камин. Гулять в лесу можно, но лучше с кем-то из наших соседей. Они все военные. На этом участке полковник живёт, на том то же семья офицера. Совсем не страшно. Если пойдёте гулять, пригибайтесь к земле, а с воздуха вас прикроют. Надумаете купить, звоните. Я тоже очень рада. И вы мне очень понравились. Надеюсь, в следующий раз останетесь у нас на мамин борщ.


Рецензии