Дежавю

А, знаешь, всё уже было…  Русские уже бились между собой насмерть за чужую идею и разрушали за неё свою страну, позволив иностранцам разграбить национальные материальные ценности России. И было это сто лет назад! Если, считать что Гражданская война в России не закончилась в 1920 году, а закончилась в июне 1923-го, когда был разбит колчаковский  генерал Анатолий Пепеляев, двинувшийся с побережья северных морей на Якутск и желавший довести до победы белый мятеж. Его целью было вернуть власть класса эксплуататоров хотя бы в богатой недрами и соболями Якутии. Но что же есть похожего в этих событиях с современными событиями в нашей стране? В нашей, вроде бы и нет.  Но в Украине события очень схожи. Там, лидеры ведущих западных стран, привели к власти ничего не смыслящего в политике актёра Зеленского, чтобы с его официального согласия объявить войну русским, проживающим на территории «Незалэжной». И это при том, что население Украины, в большинстве своём – это русские. А почему же Зеленскому нельзя объявлять им войну? Он, что русский? Ну, может быть, он украинец? Нет! На весь мир объявлено, что он чистокровный еврей! Сто лет назад в Сибири появился такой же проходимец и ставленник этих же западных господ – адмирал Колчак. В центре Сибири – Иркутске, разместились консульства США, Великобритании, Франции и Японии, усадивших в Омске на престол потомка турецкого военноначальника Колчак-паши. В 90-х, «продажные шкуры» так захотели понравиться западным "боссам", что воспели ставленника их предков Колчака как национального героя. А он что был русский, чтобы быть символом нации? Нет, его прапрадед родился в Молдавии, затем поступил на службу наемником в османскую армию. В Боснии принял ислам, взяв имя Хуссейн. Он с таким усердием служил турецкому султану, что дослужился до визиря (государственная должность, вроде министра). Ну, то есть - Колчак-паша был не только военным, но и в политике разбирался. А вот его потомок А.В. Колчак сфере политики был полным профаном, как и Зеленский, а это, как раз, и было в приоритете при подборе его кандидатуры.  Но, он был хоть человеком военным, хотя и адмиралом, ведущим войну на суше, а в Зеленском, кроме зеленой кальсонной рубахи, нет никаких признаков его отношения к армии Украины. Зато, он, как и героический адмирал, бросает в бой русских против русских и предоставляет возможность иноземцам вывозить из страны материальные ценности, вплоть до пшеницы. А чего жалеть то? Пшеница чужая – его «концертная бригада» её не садила. И ему ли – еврею, русских жалеть? Оказывается много схожего в этих баловнях судьбы, обласканных «сильными мира сего». Но есть большая разница. В 20-м веке, «пупы Земли» решили установить фашистский режим в Сибири и на Дальнем Востоке, именно после отстранения от власти Колчака. Они передали, руками чехословацкого легиона, не оправдавшего доверия адмирала, «почти случайно» возникшему в Иркутске эсэровскому «Политцентру». И посадили его в тюрьму. Казалось бы – при чём тут фашизм? А вот что заявил представитель этого Политцентра после свержения колчаковской администрации, сбежавшей из Омска в Иркутск: ««…уполномоченный эсэрами Я. Н. Ходукин прервал переговоры с правительством (колчаковским), объявив: «Власть старая пала по воле народа. Политический центр вступает в исполнение своих обязанностей и передает власть Национальному Собранию, которое будет созвано в самом непродолжительном времени»». То есть - германский переворот, с дальнейшим переходом власти к Национальному Собранию, являлся эталоном для иркутских эсэров. Но, может быть, кто то и не знает подробностей германского переворота? А выглядело это так - пролетарская революция в Германии 1918 года, сжатые кулаки восставших, выкрикивающих лозунг – «Рот-фронт!». Чем это кончилось? Вся промышленность Германии осталась в руках буржуазии, а формально страной правила Социал-демократическая партия Германии, создавшая правительство в которое входили и лидеры коммунистов - Клара Цеткин, Роза Люксембург, Карл Либкнехт. И изначально, там тоже была провозглашена Власть Советов и выбраны члены Учредительного Собрания, и даже был избран Центральный совет Германской Социалистической Республики. Но, затем, власть была передана Национальному Собранию. На этом власть Советов в Социалистической Германии закончилась, а лидеров коммунистов схватили и расстреляли. А в 30-е годы к власти пришёл Гитлер, являвшийся вождём Национал-социалистической немецкой рабочей партии. И это при том, что правящим классом были капиталисты, отправившие лидера национал-социалистов на священную войну с социалистическим Советским Союзом. А это значит, что минуло сто лет с того момента, как лидеры «Западного мира», при помощи фашизма, пытаются победить Россию.  Зародыш иркутского фашизма, лидеры восставших 22 января 1920 года иркутских большевиков, безжалостно задушили. Политцентр, после бегства западных «Высоких комиссаров», «добровольно» передал им власть. Дерзость лидеров партизанского движения была столь велика, что они даже пренебрегли подписанным между Лениным и «политцентровцами» договором об образовании буферного государства, простирающегося в Иркутской губернии от реки Ока Сибирская на восток, до Владивостока. Штаб Временного революционного комитета, просто ненавязчиво обратился к возглавившему Политцентр эсэру по фамилии Федорович, и потребовал передачи власти, которую он удержать всё равно не сможет, так как на Иркутск двигалась элита колчаковской армии – каппелевцы. Шли они освобождать томившегося за решёткой адмирала, и было их около 35-ти тысяч. Да, к тому же, они торопились, ведь их подгоняла преследующая от Омска 5-я Армия товарища Троцкого. А партизаны объединились в Восточно-Сибирскую советскую армию и готовы были стоять насмерть за «красный» Иркутск и захваченный 15 января 1920 года «Золотой эшелон Колчака». И им пришлось бы принять тяжёлый бой, но руководители иркутских большевиков снова смертельно рискнули и, не утруждая себя судебными заседаниями и завершением следствия, расстреляли Колчака, спустив тело под лёд речки Ушаковки, впадающей в Ангару. Тем самым они лишили смысла штурм Иркутска – в городе уже не было ни самого адмирала, ни его тела, которое можно было бы с почестями захоронить. Не буду вдаваться в подробности по поводу того - были ли в действиях адмирала признаки фашизма, а вот с этническим евреем Зеленским, предки которого воевали с гитлеровцами в Советской Армии, вышла незадача. Боевики нацбатов сплошь исколоты свастиками и портретами Гитлера и Бандеры, орут «зиг хайль» и вскидывают руки в нацистском приветствии. И тут надо бы задуматься о том, что история циклично повторяется – Колчак повел в бой русских на русских, и Зеленский. Ну и где, в результате, оказался Колчак? Гитлер, руками фашистов, решил уничтожить Советскую Россию, ну и чем закончилась эта затея? Кукловодам то, что? Ну, осрамились маленько. С кем не бывает. Зато, почти все русские денежки, золото, "и прочее"  успели "отжать" либо "внаглую", либо через "лэндлиз". А их марионетки, возомнившие себя сверхчеловеками, заплатили за «высокое доверие» своими жизнями, жизнями русских людей и уплывшими за океан ценностями, созданными русским народом. Ради хищения этих ценностей, крупномасштабные западные жулики и «гладят по головке» «мальчишей-Плохишей», угощая их «банкой варенья и ящиком печенья».
Посткриптум.
Несомненно, и Колчак, и Зеленский виноваты в ведении братоубийственной войны. Но, виноват и сам русский народ. Это что такое должно было случиться, чтобы русские люди стали массово убивать себе подобных? Я прихожу к выводу о том, что одна часть русского общества возомнила себя людьми высшего сорта, которым положены все блага и почести, а большинство русского народа – это смерды, чернь и быдло. И весь этот «людской мусор» должен служить господам, «их благородиям» и «вашим величествам». Русские политики и аналитики постоянно осуждают американцев за рабский труд африканцев на их плантациях, но скромно умалчивают о том, что русские элиты столетиями держали в рабстве свой собственный народ и крепостные крестьяне были товаром и бесплатной рабочей силой у русских рабовладельцев. Но неожиданно, в 1917 году, русские капиталисты сделали пролетариям подарок. Они, подражая французским буржуа, в результате февральской революции, свергли батюшку царя – помазанника божия. Большевикам даже в голову не приходило решиться на это, ведь царская семья была свято почитаема в народе. И тут выяснилось, что наши буржуи, обвинявшие царя в неумении вести 1-ю Мировую войну, сами не смогли ни победить немцев, ни удержать власть. Тогда слово взял Ленин и сказал народу: «Мы свой, мы Новый мир построим, кто был никем, тот станет всем!». То есть – зачем в государстве нужны паразиты, отбирающие у русского народа плоды его труда, если и без них этот народ может произвести на свет все товары и блага, и поделить их поровну? И за это стоило драться насмерть! Русские эксплуататоры хотели и дальше получать всё, не делая ничего. А пролетарии готовы были пойти на смертный бой за то, чтобы их дети учились бесплатно в школах, и даже, в институтах и академиях. Беднота – это тоже люди! А почему тогда у них нет возможности участвовать в управлении государством, быть чиновниками, полководцами, учёными? Вот Колчак и пытался «загнать быдло в стойло, чтобы не мычало, пока не пришло время пахать», а большевики подняли народ на вооружённую борьбу «за Светлое будущее». Ситуация в Украине похожа только тем, что русских вновь поделили на два сорта. Те, что последователи нацистских идей Бандеры – это высший сорт. А остальные – это «ватники», «колорады», и «русня». И тем, кто высший сорт, можно вешать «москаляку на гиляку», «резать русню», «травить колорадов» и объявить русский язык вне закона. А Зеленский будет за это «укропов» хвалить, награждать и платить приличные деньги особо отличившимся (например «азовцам»). И, пока за украинскую «русню», не пожелавшую терпеть глумление над их православной верой, человеческим достоинством и желанием говорить на родном языке, не вмешался Путин, украинские «патриоты» «лезли из шкуры», чтобы угодить «Мировым господам» из США. Они орали: «Украина – цэ Европа!» и силой оружия пытались перевоспитать украинскую русню в Антироссию, чтобы их признали своими и приняли в Евросоюз и в НАТО. Но, в настоящее время главный лозунг Украины: «Заграница нам поможет!» дал трещину, оказалось, что они помогают там, где им «светит» большая выгода, а с неудачниками им не по пути. Вот интересно – если бы Зеленский обратил особое внимание на судьбу адмирала, он бы стал связываться с «Высокими комиссарами» двадцать первого века? Но, возможно, он думает, что он самый хитрый? Да и правит он народом, в котором плутовство нет считается пороком.
Всем известна поговорка - «Когда хохол родился, еврей заплакал!». И когда СССР распался, украинские элиты решили доказать, что так оно и есть. Они стали утверждать, что русские – это простофили. Как доказательство – Путин в 2000-м году высказывал мысль о вступлении в НАТО, а ему, заикаясь, отказали. А почему? Ну, кто же примет русских в НАТО? Они же, сожрут этот военный блок быстрее, чем любой вирус. А украинцы хитрые – их примут, потому, что они не русские. Да, большинство населения страны говорит на русском, но, если их припугнуть, они заговорят «на мове»  и запоют: «Батька наш - Бандера…». Попробуй докажи, после этого, что они не украинцы. Хитро придумано. И, хоть, Зеленский бодро покрикивает на западных «партнёров», дескать: «Выворачивайте свои карманы! Давайте нам доллары и евро, и всё, что нам нужно для войны и поддержания экономики», этот бодрый тон ненадолго. Все знают, что украинцы – это замаскированные русские. И никому на западе они не нужны. А нужны там азовские и черноморские порты, жирный чернозём, дешёвая рабочая сила и желание, в угоду западу, расшибить себе лоб. И если какой то еврей и заплачет от утончённых хитростей украинских плутов, то это будет мастер в области смеха Зеленский. А пока, на Донбассе идут тяжёлые бои, где по обе стороны баррикад сражаются русские люди…  В результате боёв на многие десятки тысяч сокращается русское население Земли, миллионами тонн расхищаются запасы зерна, выращенные хлеборобами русского черноземья, под корень уничтожается тяжёлая промышленность Украины. И только слышен страшный голос из-за западных границ: "Украинцы, вы "круче" русских, вы сильнее, вы их победите! И тогда мы признаем вас равными себе - примем в Евросоюз, в НАТО! Только победите! Иначе... Аминь!


Рецензии