Россия страна табачных наркоманов!

В России работает система вовлечения детей в табачную наркозависимость.

Ее оплачивают табачные гиганты.

Если провести опрос на улице: когда вы начали курить, то большинство ответит с 12-18 лет.

Минобразования, директора школ, гороно получают огромные взятки за исключение уроков и лекций для детей об опасности табакокурения.

В школах запрещена наглядная агитация против табака в коридорах и на стенах.

Министерство культуры получает взятки за показ сериалов, где все курят и пьют.

В результате у нас две трети страны больны табакокурением. Это обычные табачные наркоманы.

Почему Дума не имеет воли принять жёсткие анти- табачные законы ?

Против России ведётся Западом табачная война.

Превратить 80 миллионов жителей в табачных наркоманов это победа Запада.

***
Новая Россия.
Всем ясно, что это война аккумуляторов.
Они источники энергии для роботов -дронов.
Потребность в них 100.000 в год.

Будущие войны это войны роботов.

Тысячи дронов в воздухе они связаны с артиллерией,  РСЗО, самолётами, танками, вертолетами, спутниками.

Нужен миллион роботехников- конструкторов- изобретателей.

Нужна  новая робото - промышленность.

Сверхважная роль ЦБ,  Минфина и Минобразования.

Сегодня миллионы талантов детей просто пропадают без образования- болтаются по улицам.

Все улицы заполнены негативом - местами для стирания памяти молодежи: алко кафе, ТРЦ, бутиками.

Нужно снять фильм НОВАЯ РОССИЯ, где при помощи компьютерной графики показать модели городов 2050-60 годов.

Шойгу правильно поднял вопрос о новых наукоградах без алко табачных нарко носителей.

Идёт подросток по улице  и видит вывески:
клуб робототехники, кружок изобретателей, секция шахмат, клуб ракетчиков, кружок юных фантастов,  клуб логиков, клуб любителей дронов, секция психологии и все секции бесплатны.

Детская энергия. Ее нужно использовать для науки.

Нужно запустить систему развития талантов среди детей в школах.

Минфин и ЦБ должны под новые земли печатать сотни триллионов.

Новый СССР нужно делать,  чтобы стать страной номер 1 в мире, каким был СССР  в 1963  году.

#единаяроссия #москва #кремль #путин #шойгу


***

Правительство и Дума не решают главные задачи страны:

1. Россия- трезвая страна.

За 30 лет открыли 1 миллион новых точек продажи алко ядов в каждом магазине продукты.

К чему это приводит? - родители пьют, дети не получают ни отцовства, ни материнства.

Наука, образование и культура все деградирует.

Сами взрослые деградируют.
Как США подчинили своей воле всю планету - только через сухой закон 1930 года.
Трезвость - это лечение воли человека.

2. Россия - некурящая страна.

За 30 лет открыли миллион новых точек по продаже табака в каждом магазине продукты.

Табачное лобби провело закон приковать 10 миллионов скамеек страны к урнам, все для курения.

3. Россия- страна психологов, логиков и шахматистов.

Психология - управление своим поведением.

Психология логика, как предметы запрещены  в школах.

Оценка работы правительства и Думы- НЕУД.

#президент #путин #кремль


Рецензии