Уланоризмы 339

Продолжение темы

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Гремлинские фантастические размышления-приколы

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

        Уланоризм – 339.01.       К удивительным и не изученным свойствам света, входит и отражение/передача наших мыслей, чаяний, надежд. Некоторым пройдохам удаётся, отхватывать обрывки таких отражений/передач, так появляются ясновидцы, оракулы, пророки и прочая нечисть. Свет не зависит от временных ограничений, поэтому прошлое, настоящее, будущее, наваливается единым потоком. А всевидящие удальцы что похитрее, удобно сортируют уже в своих корыстных алчных пристрастных интересах, но и обвинить их во лжи, будет нечестно. Придавать же неведомому могучему потоку какие-либо сверхзначения – великое заблуждение. Ну а практические полезные моменты не стоит отвергать, например, как спасительное предупреждение о надвигающейся опасности и другое разное. Кстати, подобный навык работы с магическими отражениями/передачами света, позволит завтра легко и без больших потерь осваивать сложные измерения, пересекать недоступные пространства, а само время весело и легко игнорировать, соответственно, и дольше сохранять себя в молодости, расцвете и силе.)


Рецензии