Санкции Америки и Европы...

Санкции Америки и Европы...

Санкции Америки против России и вслед ей послушно и трусливо берущей под козырёк Европы естественно вызовут энергетический и продовольственный кризис во всём мире, но этот кризис скажется только на простых людях, а транснациональные, финансовые и военные корпорации Америки от этого кризиса только выигрывают: ВПК США из-за военного конфликта на Украине набивают свои ненасытные карманы сверх прибылью от торговли оружием и повышенным спросом;  от инфляции и повышения цен выгоду получают те, кто торгует товарами, ресурсами с этой повышенной ценой; далее, военный кризис, то бишь вооружённый конфликт на Украине разрастаясь на всю Европу в мировом масштабе в конечном итоге спишет все долги ФРС США, то есть, под эту марку банкиры свернут свой долг, вот увидите, так и будет; то есть, шкурную выгоду от санкций получат только миллиардные американские богатеи, а проигравшими останутся только простые люди, которые как потребители единственно страдают от этого рукотворного кризиса, и к тому же простые люди,  то бишь, солдаты, проливают кровь в спровоцированном теми же американскими богатеями вооружённом конфликте на Донбассе, именно богатеи США вложили миллиарды долларов в возрождение украинского нацизма!

Теперь вы понимаете, кто виновник наступающего современного кризиса, будущего голода и холода для простых смертных во всём мире?

Это никто иной, как богатейшие американские олигархи, а политическая, властная элита Америки, о которой мы постоянно судачим,  обвиняем и на все лады их клеймим - это только их послушные марионетки: байдены, обамы, клинтоны, а так же Госдеп, конгресс, сенат, ЦРУ, выполняющие за хорошую зарплату и тёплые места во власти волю олигархов и банкиров США ради их же шкурных интересов?

Что делать, и кому делать?

Как уничтожить богатеев Америки, сломать им шею?

Путин, Китай и в некоторой степени Индия бросили перчатку олигархам Америки, что из этого получится скоро мы увидим, на своей шкуре в полной мере почувствуем!


Рецензии
Попов, Китай успешно поддерживает санкции против России и его фирмы сворачивают работу в России.
И не переживай за народ США И ЕС.
Поговорку знаете?
"Пока толстый сохнет,худого успеют пять раз похоронить."

Виктор Москвич   19.06.2022 12:48     Заявить о нарушении
Китай впустил в себя частную собственность, поэтому им движет только личная выгода...

А мощная экономика подавляет слабую... это закон конкуренции и далее монополизации капиталистического мира...

Владислав Попов 2   22.06.2022 00:15   Заявить о нарушении