Эволюционный прогноз эпохи экономической модели

ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОГНОЗ ЭПОХИ ЖИЗНЕПРОДЛЕВАЮЩЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ЭВОЛЮЦИОННОГО МИРА РОССИИ

Фундаментальные основы задач эпохи жизнесберегающей экономической модели эволюционного мира России, при своём решении приведут к процессу создания на Земле высокомыслящей миролюбивой цивилизации эволюционного долгожительства, представители которой будут руководствоваться квантовой природой человеческого разума.

На современном этапе развития цивилизации человечество смогло рационально задействовать до 30% интеллект-ресурса мозга, которого не достаточно для активности квантовой природы футурологической памяти человеческого мозга. Отсюда на планете Земля существует рационально мыслящее человечество, руководствующееся профессиональной памятью, в ходе принятия решений использующее обоснованную, оправдательную, потребительскую, конфронтационную логики, являющиеся наживкой для заманивания человеческого сознания в интеллектуальные ловушки ментального рабства.

В результате рационально мыслящее общество стало подвластно информационному влиянию со стороны эволюционно-интеллектуальных террористов, действующих в интересах тех, кто стремится к господству над всем человечеством через развязывание информационной войны.
Вследствие этого рационально мыслящее мировое сообщество, путём участия в информационной войне, способствовало зарождению экономики эволюционно-интеллектуального терроризма за счёт вовлечения мирового сообщества в ментальное рабство. Поскольку эволюционно-интеллектуальные террористы, с помощью ложной информации, инфицируют человеческое сознание ментальными вирусами подобно программам компьютера.

По этой причине ментальный вирус, попавший в человеческое сознание, способен разрушать жизнесберегающий мыслительный процесс человека, из-за чего повреждается ДНК человека. В результате чего человек утрачивает ментальное здоровье. Отсюда, при всеобщем отсутствии ментального здоровья в условиях информационной войны, осуществляемой эволюционно-интеллектуальными террористами, мировое сообщество превращается в ментальных рабов, участвующих в реализации целей эволюционно-интеллектуальных террористов.

Реализация эволюционного прогноза эпохи жизнесберегающей экономической модели эволюционного мира России позволит обезопасить человеческое сознание от попадания в интеллектуальные ловушки информационной войны, являющиеся лабораторией по созданию ментальных вирусов, разрушающих здоровье, способное обеспечить человеку эволюционное долгожительство.

Здоровье эволюционного долгожителя – это совокупность ментального и физического здоровья, достигаемого путём реализации природного жизнесберегающего интеллект-ресурса и жизнеобеспечивающей генетической программы, заложенных природой в квантовый интеллектуальный ресурс человеческого мозга, которые, при инфицировании человеческого сознания ментальными вирусами, блокируются. Из-за чего здоровье, способствующее эволюционному долгожительству, формирующееся при активности квантовой природы человеческого разума, рационально мыслящему человеку становится не доступным. Отсюда сокращаются границы человеческой жизни не потому, что рационально мыслить плохо, а потому, что такой мыслительный процесс доступен для эволюционно-интеллектуальных террористов, вовлекающих человечество в жизнеразрушающий сценарий.

Поэтому для эволюционного долгожительства, границы которого могут достигать тысячелетнего возраста человека, природа наделила квантовую природу человеческого мозга футурологической памятью, располагающей эволюционными знаниями, при использовании которых квантовый интеллект-ресурс человеческого мозга возможно задействовать на приобретение соответствующего уровня здоровья, необходимого для эволюционного долгожительства.

Иначе, под воздействием эволюционно-интеллектуальных террористов, условия для сохранения человеческого здоровья рушатся в силу того, что:
; обоснованная логика позволяет обществу не соблюдать жизнесберегающие принципы,
; оправдательная логика позволяет обществу применять жизнеразрушающие способы формирования доходов,
; потребительская логика позволяет отдельным государствам осуществлять захват чужих источников доходов,
; конфронтационная логика позволяет обществу разрушать мирное сосуществование.

В результате обоснованная, оправдательная, потребительская, конфронтационная логика, употребляемые рационально мыслящим обществом, используются исполнителями эволюционно-интеллектуального терроризма в качестве наживки для заманивания общественного сознания в интеллектуальные ловушки эволюционных киллеров, экономических провокаторов, информационных агрессоров, интеллектуальных манипуляторов, в которых с помощью ложной информации страхи, комплексы, вредные и пагубные привычки человека превращаются в ментальные вирусы, сокращающие границы человеческой жизни путём вовлечения мирового сообщества в сценарий экономики эволюционно-интеллектуального терроризма.

В этом случае, чтобы обезопасить международные экономические взаимоотношения, обществу потребуется эволюционно-рациональное мышление, при котором возможно задействовать:
; эстетический интеллект на этическое отношение к жизни,
; нравственный интеллект на освоение жизнесберегающих источников доходов,
; ментальный интеллект на формирование перспективного будущего,
; интуитивный интеллект на страхование от жизненных рисков,
; инстинктивный интеллект на устранение животных инстинктов,
; чувственный интеллект на мирное сосуществование,
; эмоциональный интеллект на удерживание от проявления агрессии.
В результате коллективный творческий, умственный, аналитический интеллект-ресурс, эволюционируя, позволяет обществу участвовать в решении задач эпохи жизнесберегающей экономической модели эволюционного мира России.

В итоге фундаментальные основы задач эпохи жизнепродлевающей экономической модели эволюционного мира России делают мыслительный процесс самого общества пригодным для участия в природном жизнесберегающем сценарии.


Рецензии