568. Было или не было то, что было?!

568. Было или не было то, что было?!

Текст: Я считал так, что и было, того не было.

Комментарий: Действительно, что и было, того, может быть, не было, поскольку куда оно всё исчезло, то, что было?! Было оно или не было, думает пожилой человек, в голове которого вдруг возникают картины из его прошлого. Что-то он точно помнит, что было, а чего-то, может быть, и не было, поскольку сомнения у него вдруг в голове появляются: может быть, придумал он?

Голова на исходе жизни не совсем так хорошо, как раньше, отождествляется с телом и миром, в котором живёт тело. В принципе, голова такая штука, что имеет способность сама придумывать что-то. Даже книга такая появилась «Голова профессора Доуэля», где голова существовала сама по себе, без тела. По большому счёту, если бы Духи не придумали земную жизнь, то и не было бы её. А если вспомнить то, о чём мы говорили выше, что Дух может создавать в голове у человека представления о чём-либо такие, как будто это было, то вопрос уже не будет таким праздным, каким кажется вначале. 

Для лучшего понимания вопроса, спускается на Землю такая поэзия, как куртуазный манеризм. Выворачивают куртуазные манеристы смысл слов на такой манер, что это кажется, на первый взгляд, чем-то совершенно новым, мол, открыл поэт нечто. Но открытия никакого нет в действительности, поскольку ни саму поэзию не поднимает он выше, ни языку, как после выясняется, пользы не приносит. Это как барабан самогуд из сказки, который сам гудит потому, что в него посадили кучу шершней. Представляет тот, кто это сделал, барабан как чудо, то есть обманывает. Если же вскрыть барабан, то сделавшему это как бы плохо не пришлось от шершней. В нашем городе как раз с такой говорящей фамилией Олег Барабанов возглавлял группу куртуазных манеристов, которые настолько много думали о себе, что сторонились, мягко говоря, нормальных поэтов, считая их отсталыми. 

Плохо приходится всем на Украине, кто вскрывает неправду, которую городят сейчас украинцы в отношении русских. Убили публично на улице журналистов Олесю Бузину, Павла Шеремета. Показывает Никита Михалков Сороса, который выступает на международном форуме в Давосе, читает Сорос по бумажке, что генерала Шапошникова, который, мол, жесточайше разрушил Грозный, Путин назначил командующим войск под Киевом, где, мол, потерпели поражение российские войска, чтобы Шапошников и там позверствовал. Оказывается, как говорит Михалков, генерал Шапошников давно на пенсии, сидит сейчас в Госдуме и никак не может быть под Киевом. На основании фейка в Буче об убийстве гражданского населения российскими военными делает Сорос вывод о преступлениях Путина против человечности. Называет при этом Бучу Бухой. Один старец Байден говорит, ссылаясь на Бучу, что Путин мясник (на английском языке как мясник звучит это название), второй старец, по всему миру создавший массу всяких центров ложной демократии, добавляет перца в ту пищу, какую приготовили американцы русским, не случайно меняя название с Бучи на Буху. Получается, если вспомнить Духа, который всем этим представлением заправляет, мясник Путин бухает. И люди верят этому, говорит Никита Михалков, глядя на зрительный зал, который внимает старцу Соросу как мудрецу. Тут же Михалков представляет кухню создания фейков, где несколько авторов наперебой предлагают варианты для показа более эффектных картин. Бежит там албанская молодая женщина якобы от взрыва: авторы фейка добавляют пыли от взрыва, которого не было, добавляют истошного крика, пламени на мосту, куда она бежит, и радуются, как ловко они всё это ввернули, чтобы подействовать на зрителя.

Вернусь к украинцу, с которым разговаривал Вован и который прекратил разговор, как только правда стала лишать его представления об истории Украины, кем-то придуманной. Было это, говорит украинец, что с Киева началась Великая Русь, и поскольку Киев сейчас столица Украины, то Киев мать городов русских. Вован задаёт украинцу ошеломляющий вопрос, если Киев мать, то кто отец? И получается как бы намёк на ЛГБТ (Киев мужского рода), у которых детей вообще не бывает.

Сорос что-то придумывает, средства инагентов и все им подконтрольные СМИ распространяют то, чего не было, и люди, жаждущие верить тем, кто даёт им деньги, так пропитываются этой ложью, что не только не хотят не верить ей, но и жаждут убивать тех, кто развеивает её. Они жаждут убивать русских, потому что те для них нищие ватники, а они хотят жить богато и верят тем, кто живёт богато и кто им такую же богатую жизнь обещает. На эти деньги, которые дают пятой колонне американцы, и сейчас можно жить не бедно в любой стране. Соблазняются на богатую жизнь, вроде бы, такие не глупые люди, как экс-чемпион мира по шахматам Гарри  Каспаров, так, что глотки рвут за «демократические» идеи Сороса.

Однако вся эта богатая жизнь по Соросу как большой барабан с шершнями: шума много, а в действительности – пустота. Отправляется человек на Небо, когда его жизнь на Земле кончается, а там – ничего такого, что к Душе его прилепилось бы, нет, потому что, как в Библии сказано, не собирайте богатств на Земле, поскольку земные богатства остаются на земле. И это ещё в лучшем случае, когда ничего: обернется богатство адекватными неприятностями, так как за богатство или, если точнее, за способы наживы его, придётся соответствующие муки Ада пройти.


Рецензии