Финальная мировая война уже близко

Идёт гибридная война агрессивных либерально-фашистских стран США-НАТО против Российской Федерации и всех россиян! Это не нулевая стадия, а вполне себе реальная, даже уже не первая стадия!

Первая стадия это по всему миру похищение  и на сроки в десятки лет посадка в американские кутузки отдельных российских граждан, и тотальная ложь и клевета против России и её президента  всеми средствами массовой дезинформации (включая интернет) объёдинённого либерального нацистского-фашистского Запада. С запретом на территории вражеских стран публикаций и трансляций всех российских средств  массовой информации (заведомо правдивой).

Вторая стадия - это несметное количество политических и экономических санкций, санкций против российского спорта, российских деятелей искусства и культуры. Тысячи иностранных наёмных убийц из США, Великобритании, Польши, Германии и десятков других стран, воюющих против ДНР, ЛНР и России на территории ДНР, ЛНР и пока ещё Украины.

Третья стадия - это поставка бандеровскому нацистскому фашистскому режиму в Киеве современного натовского оружия и боекомплектов к нему.

Четвёртая стадия это прямое участие кадровых (официально числящихся в рядах войск США и других вражеских стран) натовских военнослужащих со всем их арсеналом неядерного оружия в войне бандеровской Украины против ДНР, ЛНР, Херсонщины, Запорожья, Харьковщины и России.

Четвёртая стадия означает необходимость тотального ядерного и термоядерного ответа России по авианосным группам вражеских стран и по крупнейшим городам и промышленным агломерациям всех вражеских стран. И поражение неядерным высокоточным оружием вражеских пусковых ракетных установок и аэродромов.

Обоснование, почему надо наносить ядерные удары по городам миллионникам вражеских стран тоталитарного злокачественного поражения мировоззрения правителей патологией человеконенавистническим смертоносным либерализмом нацизма, извращений и преступлений. Граждане этих вражеских стран ходят на выборы и выбирают себе публичных правителей с человеконенавистническим злокачественным смертоносным патологическим мировоззрением маньяков. Те граждане, кто не ходит на выборы, своим безучастием в выборах правителей не препятствуют выбору публичных маньяков в свои правители, являясь пассивными союзниками маньяков. Никто из этих граждан не взял на себя благородную миссию одиночки партизана патриота своей страны и всего человечества, чтобы исключать из бытия закулисных правителей (это почти каждый из долларовых миллиардеров, типа Джорджа Сороса) и публичных маньяков правителей своих стран! Во всех враждебные России странах на руках у населения сотни и сотни миллионов стволов короткоствольного и длинноствольного огнестрельного оружия. Так что средств для избавления своих стран и человечества от маньяков правителей более чем достаточно. Не хватает только настоящих партизан патриотов человечества и своих стран.

А поскольку сами граждане враждебных России и всему человечеству стран не занимаются утилизацией своих маньяков правителей, то значит все эти граждане заодно с этими маньяками!

Так что, для России начало врагами четвёртой стадии войны против России означает сигнал для начала финальной тотальной мировой войны по защите России от всех её врагов!

В текущей катастрофической международной ситуации всем россиянам, которым по трудовым обязанностям на службе в российском МИДе, спецслужбах и иных российских организациях нет насущной необходимости находиться на территории враждебных России стран, следует вернуться на территорию Российской Федерации. Чтобы не попасть под очень возможный вскоре удар российских ядерных ракет! А если нет возможности попасть на территорию России, то надо переместиться на территорию стран, дружественных России или просто не враждебных России!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.