Как рухнет система Тьмы

От автора страницы: Уважаемый читатель, предлагаю Вашему вниманию беседу контактёра Ирины Ниловой с духовной сущностью Учителем ММ от 17 июня 2022 года.



Как рухнет система Тьмы.

 / Новости / От И. Нилова


И.Н. Когда обрушится система Тьмы, или её надо ещё специально сковыривать?

 ММ  Система Тьмы окончательно исчезнет только после Трёх Дней Мрака.

 Но опередить это событие, призвана Россия, у которой есть всё необходимое, чтобы быть в авангарде этих событий, а именно — применить все возможности « концепции «Держава Света» прямо в настоящее время.

 Мир, в плане своего отставания, находится в состоянии 90 годов 20 века. Этот критерий явственно выражается во всеобщем кризисе всего.  Россия, вернее бывший СССР, пережил этот кризис 30 лет назад, а сейчас находится в авангарде всех перемен. Поэтому организация жизни, предваряющая будущие вынужденные перемены, которые потребуют от стран Запада срочных, незамедлительных действий для ответа на вызовы глобальных перемен,  Россия может делать уже сейчас. У неё все для этого есть.

 Сам военный кризис в отношениях с Украиной является предупредительным авансом для всех остальных стран НАТО. А значит, они могут уже сомневаться в своей общей силе и не станут активизироваться в отношении России в военном аспекте.

 Россия изрядно потрепала военные силы Запада даже тем простым примером, который выражен в событиях Военной операции на Украине. Теперь появилась возможность активизировать свои внутренние планы, а именно — наращивать все стороны преображения Страны и выдавливание из себя всей паразитической прослойки, называемой пятой колонной.

 Анти иерархия этой прослойки  позиционируется финансовыми возможностями или наличием властных полномочий внутри Страны, а это чисто тёмная ориентация всех связей круговой поруки, заканчивающаяся в инфернальных глубинах.

 Все чиновничьё и олигархическое сообщество, отвечающие всем установкам системы Тьмы западных стран, должно быть вычленено из руководства Страны, и вырвана с мясом из тела государства. Она является грубейшим пережитком, связывающим Страну с той умирающей действительностью системы Тьмы, которая не имеет будущего, кроме как  «конец их Тьмы, которую они называют «светом».

 Легитимность «конца ИХ света» является вписанной в законный ход Планеты внутри Солнечного Тора, согласно эволюционным срокам. Они об этом времени прекрасно знали, а иначе, каким бы путём попали в Пророчества основных религий понятия «конца света» и погибели человеческих Душ, увлечённых ложными «богами» к их концу и погибели.

 Система Тьмы завершается прямо на ваших глазах, а значит, у России есть шанс войти в Новую Светлую Реальность — Царство Света на Земле, уже сейчас, минуя все перипетии Великого Перехода,  настраиваясь прямо  на Державу Света.

 И.Н. Но сам народ такой перемены не сможет осуществить, а властная часть России имеет глубокие кармические привязки к существующим всё ещё связям с Западом и США. Россия слишком долго пресмыкалась перед ними, и опускалась на колени, вторя решениям МВФ и всевозможных международных организаций, типа ВОЗ, своим послушанием и отсутствием собственного мнения. А теперь и российский народ повсеместно уже «провакцирован» то есть приобрёл все формы привязки к системе Нового Мирового Концлагеря содержимым этих уколов, несущих генетическое искажение.

 Разве можно теперь строить Державу Света с такой инертной и насильственно вакцинированной массой людей?

ММ Кармические связи Власти с насильственной активностью западных стран — это предмет особого судебного разбирательства. Но для этого необходимы специальные исследовательские работы, как существующих вакцин, так и здоровья поражённых человеческих организмов.

 Выходом для каждого, даже насильственно ложно вакцинированного, в самом ВЫБОРЕ Света – а помощь Мира Высшего станет необратимой и действенной.

 Избавление, от насильственно внедрённых злоумышленных  «вакцин», будет обнуление самим направлением человеческой души в светлом направлении. Не будем забывать, что   Абсолютный Свет  — это Сам Бог, творящий и влияющий Абсолютно на всё Своё Творение, а значит, имеющий возможность обесценить всякое злоумышление и насильственный обманный факт привязки к Тьме.

 Главным  Лицом творения является Душа и Сознание Духа, а тело — вторично и временно…. Оно может быть атаковано силами Тьмы, но Душа от этого нападения не повреждается, если только сама не выбрала тёмный путь в тупик творения.  Поэтому утраченное здоровье восстанавливается, как восстанавливает свои физические силы раненый боец в благоприятных условиях лечебницы.

 А Держава Света – это новая Реальность, в которой все душевные раны, не говоря уже о телесных ранах, будут исцелены, и сама жизнь станет Благодатным оздоравливающим Полем  Радости и Благоденствия.

 И.Н У власти свои планы на Будущность России. Она не предполагает смены системы и очень кармически связана договорами и всевозможным подчинением со старой системой. Повторяю этот вопрос, потому что нарушить волю Президента пока никто не собирается, и Россия идёт в своём русле патриотизма», связанного с Гангтунгром  демонического монстра старого Государства, связанного с СССР и Империей.

 А, как известно, подземные сущности, в настоящее время выбирают именно систему Тьмы, хотя у них внутри инфернальных слоев происходит разрушение всей инфраструктуры.

 Служить Абсолютному Свету, обращаясь к Сознанию Христа Спасителя и далее к  Абсолютному Свету Безпредельности могут только единицы  людей, понимающих все ловушки на Пути к освобождению от сил Тьмы.   А все остальные люди являют себя ведомыми, готовыми подчиняться внешним обстоятельствам.

 Как можно построить Державу Света и при этом выйти из-под воздействия демона государственного патриотизма, переключившись на Иерархию Света?

 ММ Достаточно нескольких личностей, способных понимать эту разницу, чтобы проложить Путь в направлении Небесной светлой Иерархии миров. А старые Пути будут столь завалены обломками и так непроходимы, что невольно людям будет двигаться некуда, не изменив своё направления от Тьмы – к Свету.

 Не думайте об этом, потому что у каждого человека внутри содержится критерий его кармической привязанности, и она сработает так, как надо. И у Власти есть такой критерий. И он так же укажет Путь к Свету, как и у простых людей, даже самым влиятельным и властным людям, которые давно уже ищут выхода из лабиринта тёмной обреченности внутри убывающей с поверхности земли всей нечестивой паразитической твари, которая некогда обуяла Землю и заставила замолкнуть человеческое сознание Светлой природы.

Теперь их время закончилось, и пришла пора возврата былой мощи именно Светлой природы Человека — Творца.  И это свойство имеется у всех людей, как в верхах, так и в низах, но будучи глубоко законспирированным, прикрытым особой военной хитростью многие годы для постепенного выхода из-под агрессивного гнёта, по примеру конспирированных героев – разведчиков и рассматривается, с точки зрения Кармических последствий, как бой с тёмной силой.

 Осмотрите жизненный путь вашего президента, и вам станет ясно, о чём здесь сказано.

 Придётся признать героические заслуги вашего Лидера и понять, какую ношу он нёс все эти времена и какова его личная заслуга перед Россией  при том, что благодаря этим усилиям ваша Страна уже имеет все возможности прямо сейчас организовать Новую Энергономику, и свести на НЕТ все  неправедные накопления воров и проходимцев последних 30 лет, разграблявших бывший СССР.

 Труха и черепки в сундуках – это та «награда» для тех, кто грабил и убивал, прямо или косвенно, миллионы людей для личного благоденствия.

 Осталось просто сменить правила экономики системы Тьмы на ЭНЕРГОНОМИКУ системы Света для того, чтобы свершилось Небесное ПРАВОСУДИЕ, о сказанном выше.

 И.Н А что же мы можем сделать для светлых перемен?

 ММ Самое главное надо отчётливо себе понять, что новый Мир совершенно отличен от старого. Заменить дыры в системе Тьмы новыми решениями, но не сменять систему — это проигрышный вариант. Менять систему надо, понимая, что новые правила Жизни — и есть переход в новую систему, а всё старье надо выбросить в помойку космического Дна.

 Поэтому если кто-то рядится в обновление, как, например, простая продажа энергоносителей за рубли, но за иностранную валюту, как сейчас — это простой ОБМАН, который на руку «пятой колонне», которая утилизирует эти валюты в своих личных целях, а рубли так же печатает, и наполняет  пустыми деньгами Российские рынки, что активизирует инфляцию и не приносит никакой пользы Стране.

 Полумеры во всех делах – это вредительские шаги, а значит, следует вычленять таких вредителей и лишать их возможности создавать критические ситуации для Страны и народа.

 Найти в себе силы откорректировать Государственное управление, это значит убрать весь бесполезный и вредный состав государственной машины, вытолкнуть наружу песок в буксах своего Российского поезда, в лице предательской «элиты».

 Без этих мер  к Свету двигаться будет невозможно, а толкотня на станции без возможности продвижения вперёд — гибели подобно! Только ВПЕРЁД! А остальное  испытание сил придётся принимать по ходу движения. Надо привыкнуть к тому, что России придётся некоторое время лететь, словно над пропастью, и первой перейти на ТОТ берег, чтобы не оставаться на старом месте, которое будет проваливаться в бездну, и возврата назад уже не будет никогда.

 Труднее всего будет Машинисту, и его помощникам, а все остальные вагоны с людьми будут идти, словно ничего и не происходит. Если пассажиры будут в спокойном положении, то их довезут до новой станции. И только единицы будут видеть за окном этот полёт над пропастью. От этого в том или ином вагоне будет возникать паника, и часть народа будет выпрыгивать из вагонов от страха, но «поезд» долетит до другой стороны пропасти, и вагон за вагоном последуют за ним.

 Так видим скоротечное перемещение России, и ее союзников, в новую Реальность нового мира Света Добра и Высшей Справедливости — Державу Света.

 И.Н. А если все испугаются?

ММ Нет, все не испугаются. Страшнее оставаться на том берегу, который начинает проваливаться в бездну.

 А впрочем, ближайшее время покажет. Самое главное оповестите людей, чтобы они могли сознательно делать свои выборы между Светом и Тьмой.

 Это и есть задача Вестников Перемен.

 Благодарю!

 17.06.2022 г.   И. Нилова

Ссылка: Сайт Ирины Ниловой "Вестники Перемен"


Рецензии
Будет всё как в Библии, в начале будет Свет, и тьма не одолеет его. И отделятся души света от тьмы.

Виктор Губков   27.06.2022 15:07     Заявить о нарушении