Русь Святая - продолжение...

Почему все происходит так, а не иначе, и почему происходящее  возможно вообще…
Сплошное и явное безумие и бездумие Запада, с одной стороны, и какое-то осторожное возрождение России с другой.
А дело, собственно, в том, что у России до сих пор нет государственной идеологии. /Даже при том, разумеется, что само руководство страны и перспективу и понимание имеют. Тем не менее, этого не имеем мы, общество.../
У нас нет ясного понимания того, что произошло с нами в двадцатом столетии, а, следовательно, нет и ясного понимания того, что происходит сейчас, поскольку мы, по сути, решаем проблемы уходящей эпохи, не имея понимания, что, собственно, мы решаем и к чему идем. Решаем проблемы на ощупь, не имея перспективы и ясного представления, от чего уходим, и  куда, в какую сторону движемся. 
А время сложилось так, что на нашу долю выпало заканчивать, что было начато, возможно, еще в 1848 году. Публикацией «Манифеста Коммунистической партии».
А, может, и того ранее, поскольку на плечи наши легло решать, распутывать узлы множества эпох, но главное -  решать вопрос, кто мы на этой Земле. Твари ли мы, пожирающие планету и способные всежорством своим неуемным устроить на Земле филиал Ада, или же самый Ад, как это уже было.
Или же мы Творения Бога, наделенные способностями творить и созидать, создавать лучшее из несовершенного. И способные постигать самое Совершенство. Как бы пафосно это ни звучало.
А отсюда уже получить и понимание того, где мы находимся, в конце ли времен, и время наше на исходе, а потому – гори оно все ясным огнем.
Или мы только в начале, собственно, истории непосредственно человечества самого. А все предшествующее, это лишь предыстория, период пусть длительного, но, как ни крути, внутреннего, внутриутробного развития.
И наше рождение, становление наше человечеством, единой в космическом отношении расой, на просторах Вселенной откроет перед нами пути и периоды развития еще более долгие и, по сути,  откроет нам, человечеству, бесконечность развития - бесконечность жизненного пути.
И тогда далекие потомки наши, глядя на нас, будут воспринимать нас такою глубокою древностью, как мы воспринимаем, к примеру, Крещение Руси Владимиром, инициированным потомками как Владимир Красное Солнышко. А наш Владимир, Владимир Путин, к примеру, будет инициирован уже нашими потомками, как Владимир Богоданный. И самое время между двумя Владимирами будет спрессовано в короткие странички школьного учебника «Истории Руси», с обязательным выделением отдельной главы на изучение самой Великой Войны Человечества, Великой Отечественной. Которая Одна Такая, и которая, безусловно, будет выделена, как Самая Великая и Самая Главная Битва Человечества – Битва с Антихристом Апокалипсиса, каковым и был на деле Адольф Гитлер/Шикльгрубер.
Если смотреть и видеть События с точки зрения осознания и понимания Реальности и Единства Бога на Земле.
И вот когда я говорю это, ученые мужи наши, или считающие себя таковыми, мужи, имеющие Образование, либо смеются с меня, либо выражают образованнейшее Презрение. Презрение молекулы по отношению к атому. Или же просто, стараются уязвить меня как можно больнее, дабы неповадно было делать то, что они, в силу своей образованности, сделать ну никак не могут. То есть дать разумное объяснение произошедшему с нами, не подозревая и не давая себе труда уяснить, что человек, имеющий смелость говорить Подобное, и Силу имеет соответственно, и шкуру, выдубленную годами познания Жизни и Бога. Самую Реальность Которого, впрочем, осознал я лишь когда утраты переполнили предел переносимости...
Ну, да не обо мне речь.
Если смотреть и видеть События истории с точки зрения Реальности и Единства Бога на Земле, то и события начала двадцатого века складываются в более-менее ясную картину предшествования воцарению Антихриста.
В самом деле, если понимать, что Русский Царь, Самодержец и Помазанник Божий, в силу особой роли в жизни цивилизации Святой Руси, играл к тому же еще и особую роль, роль Замка на Вратах Ада, то и свержение, убийство Царя со всем Семейством Его, выглядят не столь необъяснимыми. Жестокость по отношению к Царю и  его Семье объяснима самой логикой развития человеческого общества вообще. Когда насилие и право сильного продолжают играть решающую роль, а воцарение материализма к тому же отрицает все прежние представления о мире, предвещая не столько Движение к Справедливости, сколько возможность воцарения Абсолютного Зла, отменяющего все человеческое в самом человеке и в человечестве.
Начало воцарения материалистического способа понимания истории положило начало отрицанию Бога. От слова «вообще». А отрицание Бога, при сохраняющейся традиции решать вопросы Насилием, привело к тому, что имевший благие намерения осчастливить, освободить от оков эксплуатации человечество, Ленин Владимир Ильич вымостил дорогу в Ад. А продолживший его Сталин, Врата Ада, с которых уже сбили Замок и сломали Печать, Врата эти растворил.
И на Землю, смердя зловонием истлевающих трупов, выполз Тот, кто стал олицетворением, выражением Абсолютного Зла – Адольф Гитлер – Антихрист Апокалипсиса. Исповедующий религию фашизма, и, по совместительству фюрер немецкой нации. Плоть от плоти европеец до мозга костей.
И вот тут, пока существовал СССР, Победитель фашизма, его антипод и естественный враг фашизма, человечество существовало относительно спокойно, освобождаясь от пут эксплуатации, и развиваясь в рамках задекларированной коммунистами программы развития социальной справедливости, ставшей своего рода мерилом уровня развития государственности всех стран.
Другими словами, Врата Ада были затворены. Но мир увидел Бездну! Увидел, заглянул, но, судя по всему, так и не придал этому должного значения.
Потому как только, в силу внутренних причин и обстоятельств, исполнивший основную свою историческую миссию, Советский Союз, бывший Орудием Бога на Земле, распался, ситуация изменилась кардинально.
Сначала в щель, осторожно, исподволь, а затем уже и нахрапом, со стороны  «цивилизованного» Запада, взявшегося «цивилизовывать» планету на свой крой и лад, сначала в виде передового отряда содомитов ЛГБТ, на Землю хлынул сатанизм. И недаром вся цивильная, ухоженная и выхолощенная Европа, закладывая Готардский базисный тоннель, с восторгом встречала выходящего, выползающего из недр горы образ Сатаны. Ибо ведь и сатанизм, подстегиваемый и насаждаемый цивильным Западом, уже открыто и вовсю гуляет по планете.
А вот теперь уже и украинский фашизм, против которого Россия начала военную Спецоперацию. Фашизм,  выращенный и выпестованный на земле Украины западными кураторами в виде бандеровского отребья, открыто поднимающий Гитлера, Антихриста Апокалипсиса на флаг.
А фашизм, это, при нынешней вооруженности, при наличии нынешних видов ядерного оружия, способных уничтожить планету, чревато угрозой не столько для России, против которой это отребье было вытащено из Ада. Но существование даже очага фашизма, самой бесчеловечной, самой циничной и цивилизационно варварской идеологии, грозит существованию человечества самого. Поскольку самой идеологией фашизма ведется целенаправленная работа по расчеловечиванию человека, пускай даже пока в отношении одних только русских. Но сам процесс расчеловечивания обоюден, и те, кто принял сторону фашизма, кто не видит в русских людей, сами так же и расчеловечиваются. Ибо ведь и человек, принявший идеологию фашизма, ставший фашистом, прежде всего сам перестает быть человеком. А лишь зверем, нелюдем в человеческом обличии, достойным только одного – уничтожения.
И если мы надеемся, что живем не в конце времен, а лишь в самом начале истории собственно человечества, единой в космическом отношении расы, то и задача наша – Врата Ада закрыть. Пока Зло расчеловечивания не истребило нас, Человечество.
А путь к этому лежит через осознание и понимание Реальности и Единства Бога на Земле.
Для России, имеющей статус социального государства, это означает одно: необходимо и важно, чтобы осознание и понимание Реальности и Единства Бога было материализовано через возрождение института Царя, института монархии, института Помазанника Божия. Что не только не разрушит, но укрепит современное государство и дополнит его  тем недостающим звеном, которое уже официально и Законом соединит Россию с Богом и, наконец, объяснит и покажет воочию всем, кто на какой стороне истории. С сохранением и перспективой дальнейшего развития Государства социальной Справедливости и с закономерной неизбежностью следующего шага: возрождением Триединого Государства Святая Русь.
Что не только Врата Ада Затворит, но и Наложит на них Печать, дабы уже никогда, покуда существует Святая Русь, Абсолютное Зло не смогло бы выползти на Землю. … .
18-19.06.2022.
P.S.  Государственная идеология не мелочь, не пустяк! А если и пустяк, то такой пустяк, от которого зависит очень многое, если не все! Тем более, что касается государства, представляющего Русский мир, в частности! ... .


Рецензии