Кто создал Человека и для чего

Как говорится в Ветхом Завете (Бытие, гл. 1, ст. 26) «Бог создал человека по образу и подобию своему». Следовательно, рассматривая как устроен человек и его мир, мы можем составить представление о том, как устроен духовный мир.

Давайте вспомним о том, что мы являемся уже пятой расой на Земле. Согласно легендам, до нас на Земле жили люди гиганты. Об этом можно почитать здесь: 

«Е. Блаватская, являющаяся писательницей, теософом и путешественницей, сгруппировала классификацию имевшихся ранее земных культур – Человеческих Коренных Рас:
 Раса I – люди ангелоподобные;
 Раса II – люди подобные призракам;
 Раса III – лемурийцы;
 Раса IV – атланты;
 Раса V – арийцы (это мы).
В собственной книге, под именем «Тайная доктрина», Елена говорит, что аборигены Лемурии являлись «коренной расой» народов планеты. Рудольф Штайнер, философ, считал, что согласно Хроникам Акаши, лемурийцы есть «предки людей».

С каждой следующей расой рост человека все уменьшался, пока не стал таким, какой он есть у теперешней, ныне живущей на Земле расы. Безусловно, на рост, живущих на планете особей оказывал влияние радиоактивный фон Земли, который изначально был очень высоким и постепенно уменьшался в связи с уменьшением количества радиоактивных элементов по причине их распада, а также и потому, что толщина и плотность земной атмосферы всё увеличивались. Это в свою очередь вело к уменьшению влияния солнечной активности на живые организмы. Была ли это главная причина уменьшения человеческого роста?

Вспомните, каковы были наши первые ЭВМ. Некоторые из них занимали целую комнату, потом - это стали большие шкафы. Постепенно человек создал настольный компьютер, далее ноутбук и потом – совсем маленькие мобильные телефоны, которые по своей функциональности значительно превышают первоначальные ЭВМ. Мы стремились уменьшить энергопотребление и повысить производительность компьютера. Глядя на достижения в этой области, можно судить о прогрессе в развитии нашей цивилизации. Так, может, и человечество уменьшалось в росте потому, что человек всё более совершенствуется. Думаю, что по этому признаку мы можем судить о прогрессе в развитии мира, создавшего человечество в космическом смысле.

Допускаю существование внеземных цивилизаций, которые, создавая живые организмы, способны программировать их на уровне ДНК. Человечество тоже идёт в этом направлении. Клонировать мы уже умеем. Бог создал Еву из ребра Адама. Возможно, это и было клонирование. Поэтому предполагаю, что нас, именно нашу земную расу непосредственно, Бог не создавал. Скорее всего, мы являемся потомками предыдущих рас, которые появились в результате вступления в контакт  представителей инопланетных цивилизаций с коренными жителями Земли.

Очевидно, начало жизни во Вселенной было положено Высшим Разумом и им же направлялось и корректировалось. Возможно, в будущем мы получим более точные сведения об истории происхождения Человечества. Полагаю, космические цивилизации действительно создавались от духовного к материальному, путём уплотнения энергий. История Адама и Евы, скорее всего, не наша история. Она пришла к нам от древних цивилизаций, которые, в свою очередь, узнали её от своих космических предков.

Считаю более правдоподобной историю создания разумного человека на Земле, которая дошла до нас от шумеров. Земного человека создали Анунаки, небожители, спустившиеся к нам с неба. Анализируя эту историю, вижу такое объяснение – представители цивилизации, обитающей в космосе, не могли перемещаться на Земле и выполнять какую-либо физическую работу в условиях земного притяжения. Их мускулатура развивалась в условиях невесомости, и адаптироваться к условиям земного притяжения не представлялось возможным. У них попросту отсутствует мускулатура. Ведь они даже не разговаривают. В этом нет необходимости, общаются телепатически. Поэтому они вынуждены были создать разумного человека, у которого мускулатура будет приспособлена для выполнения физической работы в условиях земного притяжения. Из расшифрованных табличек шумеров мы знаем, что было взято семя и помещено в лоно богини, которая выносила ребенка земного существа. Не трудно догадаться, что для этого было взято семя коренного жителя Земли, наиболее умственно развитого на тот момент. Возможно, было взято семя человекоподобной обезьяны. Родившийся ребенок богини и есть наш далёкий предок. Нет, нет, нет. Стоп. Раз у них отсутствует мускулатура, значит, и рожать они не могут, видать размножаются другим образом. Более правильным будет предположение, что своё семя они поместили в матку человекоподобной обезьяны и та выносила существо, которое в последствии стало Человеком. 

О том, что нашими далекими предками были инопланетяне, не имеющие мускулатуры, говорит следующий факт – из всех жителей Земли только человеческому ребенку требуется целый год, чтобы встать на ноги. Это говорит о том, что наши далекие предки не всегда жили в условиях земного притяжения. Мы также унаследовали от Анунаков человеческие черты характера и интеллект, способный развиваться.

Принимая во внимание всё вышесказанное, делаю вывод – нынешнюю расу на Земле Бог не создавал, слишком уж мы примитивные, как для божьего создания. Да и канал связи с Создателем – душа, дух находится у большинства людей в нерабочем состоянии, либо нас специально лишили возможности пользоваться этими каналами связи. Вероятно, именно поэтому мы не можем выйти на прямой контакт с Высшим Разумом. Но он создал, либо дал добро на создание существ, благодаря которым появилось наше Человечество. Само собой разумеется, что были созданы такие условия, при которых мы не могли не появиться, значит на то была его воля.

Хорошо, скажет читатель, Анунаки создали человека на Земле для выполнения физической работы в условиях земного притяжения, но для чего были созданы сами Анунаки и многие другие космические цивилизации?

Вижу две причины создания разумных существ материального мира. Первая причина – продолжение развития Космоса. Когда был создан материальный мир, стало понятно, что сущности духовного мира не могут развивать материальный мир. Для этого и были созданы разумные существа, чтобы изменять материальный мир согласно воле Бога, чтобы наполнить его смыслом созидания, чтобы своими руками они сделали этот мир лучше.

Вторая причина вытекает из следующего умозаключения: во время процесса мышления, когда мы думаем,  наш мозг производит работу, в результате которой вырабатывается живая энергия, назовём её энергией Мысли. Человек не может не думать, можете проверить это на себе. Значит, мы всё время производим живую энергию, которой не пользуемся. Следовательно, она кому-то нужна и кто-то её использует в своих целях. Полагаю, живые организмы были созданы для получения живой энергии из энергий материального мира неживого порядка.

Вероятно, разумные существа производят живую энергию более высокого качества и именно для получения живой энергии высоких вибраций были созданы разумные существа материального мира. Существует ли круговорот живой энергии? Возможно в какой-то мере да, существует. При рождении мы получаем дух и душу, а когда умираем,  эти элементы живой энергии возвращаются обратно Создателю, но уже обогащённые знаниями и опытом, собственно говоря – информацией, полученной нами в материальном мире.

Андрей Баркар


Рецензии