Архангел Михаил впереди,.. везде, где иду!

Добрый день, дорогие гости, писатели и читатели Проза.ру!


Архангел Михаил впереди, .. везде, где иду!
***
Кто бы мог подумать, но уже с детства, возможно после крещения, я мог слышать своё Высшее Я, разговаривать с Ним, а также с Архангелом Михаилом и Небесным Отцом. Потом что-то происходит, как на сцене, передо мной какой-то закрытый занавес. Слышны аплодисменты, голоса зрителей, но .. меня школьная пора уводит из «театра». Наступает такой жизненный период, когда просто забываешь о прошлых выступления и разговорах со «зрителем». Но сейчас, осознавая, что это всё не утеряно, начинаешь возвращаться на «сцену», в ожидании раскрытия занавеса. И вот, ..
 
.. прислушиваясь к своему разуму можно услышать ответы на свои вопросы. Но кто отвечает на них? Прослушивая послание Архангела Михаила - «Выбирайте Сердцем» на «Энергетическом канале», начинаешь не только призадумываться, получая ответы на вопросы, но и пробовать раскрывать своё сердце. Вот Его послание, 28 июля 2021 г.

***
Архангел Михаил: Каждый положительный выбор продвигает каждого к вознесению. Это высокая энергетическая частота каждого из вас – «квота» для вознесения. Каждый положительный выбор увеличивает её, приближая к этому значению. Каждый отрицательный выбор – это расходы. Каждый выбор к чему-то приводит ..

Допустим мы принесём вам инструмент, чтобы правильно пройти дорогой вознесения, тогда каждый сделает правильный выбор. Но всегда нужна проницательность, здравый смысл.

И в заключении. Проведение 24 часа в сутки медитируя, в молитве, но .. без любви в сердце, без внутренней модификации, без правильного выбора – это не приведёт вас в 5 измерение. Это всё набор, в котором сердце всегда должно быть на ПЕРВОМ месте. Каждое чувство должно исходить оттуда, потому что когда оно исходит не оттуда, оно не увеличивает «квоту». Напротив, оно может приземлиться. Но в зависимость от чувства, вы можете отказаться от этой «квоты». Поэтому мы принесём вам инструмент, а выбор за вами.

В пятое измерении приводит не просто медитация, молитва. Важно, что вы нашли своё сердце! Кто-то любить молиться, медитировать, быть на природе, неважно где вы «найдёте» свое сердце. И если кто-то любит сидеть на дереве, ощущая всю эту энергию, это прекрасно – там он нашёл путь от всего сердца. Он не медитирует, он не молится, но когда он на вершине этого дерева, он с самим собой, он внутри сердца. И он идёт вверх, вместо того чтобы медитировать 24 часа в сутки, думая обо всём, кроме того что он говорит. Так что знайте как пользоваться инструментом, выбор за вами..

Вымышленный поплавок, за который многие цепляются, не удержит вас на воде. Знайте как найти путь.. И впредь не считайте нас костылями, если нас здесь нет. Мы поддержка для ваших сердец.

***
Супер! Послание от Архангела Михаила подсказало мне то, что было отложено на полочке, которую я протирал каждый день, не обращая внимание на ответ своего вопроса. И ободряющее слово от Архангела Михаила:
- Сергиил!! (это не описка), Я всегда рядом с тобой, помни это. И слушай свое сердце.


// Мысленно представляя Архангела Михаила рядом, можно почувствовать ..
   Михаил впереди, Михаил позади,
   Михаил справа, Михаил слева,
      Михаил вверху, Михаил внизу,
      Михаил, Михаил - везде, где иду.
 Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь!
   Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь!
      Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь!
(см. Защита в пути. Как работать с Ангелами. Элизабет Клэр Профэт. Изд. «Лонгфело»)

// Квота (лат. quota) - норма, доля или часть чего-либо допускаемого в рамках возможных соглашений и договоров.


***
Архангел Михаил везде! Желаю всем нам это осознавать и ощущать. Благодарю Архангела Михаила и вас, дорогие гости и читатели Проза.ру!
(рис. ? Архангел Михаил, иконы)
20.06.22 г.

--
Нужно просто верить ... С уважением!
Сергий Да


Рецензии