Этика оружия

Этика оружия
Дэк
(не читать)
     Необходимый, значимый спутник – оружие. Индивидуальное, личное, особенное. Оружие, созданное самостоятельно, для Себя и под Себя. Оружие выполняет функции:
• Оберегает, защищает, исключает проникновение к себе чужих, посторонних. Вынужденная мера, учитывая, насколько бестактной, алчной, жестокой, разрушительной является среда. Оружие помогает избежать проникновения вражеской, чужеродной среды к Себе.
• Отвоевывает свое, возвращает украденное, забранное ранее. Среда выступает в роли оккупанта, терроризируя, подавляя, уничтожая все на своем пути. Захватывая чужое, что не принадлежит среде, рано или поздно оно будет возвращено. Оружие помогает вернуть под свой контроль то, что было украдено паразитарной средой.
• Возмездие – отдача «долга» за продолжительную разрушительную оккупацию. Среда использует, порабощает, препятствует свободному развитию. Наступает время возмездия, когда оккупант выгоняется со своей территории. Ему возвращается «долг» в виде ответного уничтожения, за все, причиненное ранее. Оружие выполняет роль инструмента возмездия, через разрушение возвращающее врагу боль былой утраты.
• Надежный и верный спутник – оружие никогда не предаст, не обманет, не навредит. Отношение к оружию как к партнеру раскроет его полный потенциал, высвободит всю его мощь, силу. Напитав вражеской кровью, сила оружия увеличится многократно.
Оружие всегда с собой, постоянно с собой. Превратить себя в оружие, имея при себе оружие, создается безопасность. Безопасность подкрепленная сила, безопасность, формирующая уверенность в себе, безопасность, позволяющая идти по жизни не испытывая страха.
I.I.155
Син


Рецензии