Хиллари Клинтон о Соединенных Штатах Европы

Можно достаточно уверенно предположить, что не из-за старческого маразма Хиллари Клинтон ляпнула такое в интервью американскому изданию ABC News: Украина нужна только как территория для переселения американских граждан перед планетарной катастрофой - взрыва Йеллоустонского вулкана. Видно, таким способом она пыталась унять недовольство сограждан очевидным усилением кризисных явлений в стране и финансовыми потерями правительства США в связи с украинским конфликтом.

«Времени осталось очень мало, следовательно необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины", – заявила Клинтон.  И далее: "Необходимо проводить работу по включению в состав будущих Соединенных Штатов Европы (помимо Украины) территорий  Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики».

Вполне вероятно, что грозящая катастрофа в пророчестве олдвумен Хиллари преследует еще одну цель - оправдать действия США, если коллективный Запад окажется втянутым в прямое военное противостояние на стороне украинских нацистов. Ведь сценарий глобальной катастрофы пестуется в США давно. Они предлагают по 10 миллиардов долларов каждой стране, взявшей обязательство принять американских беженцев, однако желающие пока в очередь не выстраиваются.

Да и какая страна рискнет принять такие обязательства перед США, когда она без всяких бумажек готова занять любую территорию, если она сочтёт, что такой ход отвечает жизненно важным интересам "оплота демократии"? Разве что Россия - в периоды правления Горбачева и Ельцина. Да и сегодня такая характерная склонность наблюдается у многих российских олигархов и чиновников.

В завершение, обратите внимание еще на такие высказывания Хиллари Клинтон.

«Это неизбежный процесс геополитических изменений, когда сильные государства занимают жизненно необходимую им территорию слабых бесперспективных стран, которые и так, как показывает история, прекратили бы своё дальнейшее существование».

«Соединенные Штаты Европы обязаны занять ту территорию, на которой государственность ушла в кому, без перспективы выздоровления. На сегодня это, естественно, Украина, занимающая значительную и экономически выгодную территорию, которой местная власть не может рационально управлять уже четверть века, и на которой весь мир год от года наблюдает лишь прогрессивный рост социальной, государственной, демографической и экономической деградации».

Сбудутся ли эти бредовые высказывания, если,  по мнению Дж.Б. Шурка, американского публициста, правительство США находится в состоянии войны с собственным народом? Он пишет в American Thinker:

"Эта война, направленная против умов американцев, бушует уже довольно давно. Что отличается сегодня, так это его темп и наглость. Ложь о сговоре с Россией, COVID, эффективности вакцины, изменении климата, коррупции в семье Байденов, беспристрастном правосудии, биологическом сексе, американской истории, безопасности границ, приемлемости уровня долга, уровне преступности, безопасности оружия, платежеспособности банков, военных действиях, расовом неравенстве, религиозной доктрине, западной цивилизации, развитии детства, здоровом ожирении, государственном надзоре, углеводородной энергетике, человеческом рабстве, известной литературе, антропологии — ни одна тема не является запретной для тех, кто манипулирует обществом, зарабатывая на жизнь".

"Государственная монополия на "правду" - это зло.  Они защищают политиков, которые искажают факты. Они отстаивают потребности бюрократии, а не общества. Они сохраняют власть государства за счет народа. Всякий раз, когда правящие власти формулируют "официальные истины", это означает, что действительная правда замалчивается. Всякий раз, когда правительства заявляют о необходимости контролировать информацию, это означает, что они теряют контроль над своими гражданами. Пропаганда и цензура - инструменты слабых. Они являются последним прибежищем политических систем, которые больше не способны успешно конкурировать на рынке идей.

...Конституция США и Билль о правах основаны на пессимистической реальности, согласно которой государственная власть привлекает головорезов и лжецов, которых нужно держать под постоянным присмотром, чтобы их ненормальная натура не дала волю...

Следовательно, правительственные аппаратчики - это абсолютно последняя группа людей в любом обществе, которой следует доверять в принятии решений о том, что является правдой. Их личная заинтересованность в сохранении власти искажает их рассуждения, а их дьявольская натура препятствует честному наблюдению. В справедливом обществе по меньшей мере половина из них отбывала бы срок в тюрьме за инсайдерскую торговлю, преступную халатность, незаконное присвоение средств или невыполнение служебных обязанностей. Вместо этого мы позволяем им печатать деньги, продавать голоса, играть с ядерным оружием и сажать в тюрьму своих политических врагов.

Ни одно правительство, находящееся в состоянии войны со своим народом, не может долго продержаться".

Согласитесь с тем, что здравые мысли, рожденные в атмосфере мракобесия, должны получить самое широкое распространение!


Рецензии