Автор тудей против политики!

К сожалению, нам пришлось убрать этот пост из общего доступа. Теперь его никто, кроме вас и модератора, не видит.

Причина: Нарушение правил. Инициация дискуссии на политическую тему.

; юлин шрифт №1О моём первом бумажном издании сообщили в день Русской Словесности. ;

Когда закончится война!
Автор: Владимир Руммо  5 июня в 21:23
 Оффтопик
Когда? И как...
Ну, на не Украине уже была Полтава. И раздел Речи Посполитой, которое ВКЛ доразвалили, тож был. Кстати, Тиран здорово покаялся и географически пошлую-не-анонимную страну-то уширил. Дела давно минувших дней.

А попредсказывать я вот что возьмусь! Война началась в шевроле? А пусть закончится в Ноябре, Октябрьская ж революция забылась? Вот только в каком году и как её англосаксы завершат? А что! Рецепт торта Наполеон рассекретили, в Тетраф парке меч родной матери опустили. Интересно, какой памятник на потомственных ладонях в Лондонах останется-достанется от предков?

+6 54
 4 комментария, по времени, по убыванию


Написать комментарий...
8

Игорь Андреев5 июня в 21:53
Ну вот, первый текст плюсанул. В принципе из претензий только "испуганный кассир" причём "как всегда" и самое главное где! В Орше! Я там долго работал, в том числе с личными документами - женщины, одна из трёх, обязательно с судимостью, мужчины почти через одного. Тюрем раньше пять штук было, сейчас три осталось. Так что кассирши, если бы не камеры и менты, за подобную аттестацию набили бы вам физиономию. А так да, бывает интересно пишете.


D245 июня в 21:45
Я мечтаю вернуться с войны

На которой родился и рос.

На руинах нищей страны

Под дождями из слёз.

Но не предан земле тиран,

Объявивший войну стране.

И не видно конца и края этой войне...

Для...
Это Тальков


Lendi5 июня в 21:51#;
Не натягивайте сову на глобус. Тальков погиб в 1991. С тех пор на политической арене только Елизавета ll осталась. Остальные все поменялись и не раз.


Кристиан Бэд5 июня в 21:24
Если началась в феврале - закончится в августе, это ж понятно)


Владимир Руммоавторсегодня в 18:53
поченму?


Рецензии