Родная умоляю! Новая версия

-Родная умоляю, оставь ребёнка! Он же первый! Потом вдруг не повезёт, и ты не сможешь иметь детей.

-Виталик! Отцепись. У меня жизнь рушится. Если в этом году не поступила, то на следующий хорошо подготовлюсь. Я мечтаю стать врачом, а не матерью. – Юлька нервничала и отталкивала от себя руку Виталия, стоя у поликлиники.

-Роди и оставь его мне. Я дальше учиться не собираюсь. – парень не знал, как уговорить свою девушку не делать опрометчивый поступок. Уговаривая, дошёл с ней до самой поликлиники.

-Тебя скоро в армию заберут. Малыша куда денешь? – Юлия искала причину, чтобы парень от неё отстал.

-Мамка декретный отпуск оформит. – Это Виталий сообщил без подготовки, понимая, что родители будут на его стороне.

-Ладно! Если твоя мать сама это подтвердит, то я подумаю. – сказала, чтобы отстал. – Ну иди договаривайся.

Виталик побежал в соседний корпус, в котором находилась больница. Его мама как раз в это время была на работе, а Юлька хладнокровно вошла в здание поликлиники.

-Как хорошо, что успела. – запыхавшись произнесла Мария Николаевна. – Валя, не надо ничего делать, а ты Юлька вставай и одевайся. Чего удумала! Родишь, а мы сами вырастим. Не дадим дитя убивать.

Испугалась девка грозную мамашу Виталика. Эта женщина, если что не по её, разгромит. С этого дня Юльку поселили в квартире Виталия. Её было комфортно в этой семье. Жила на всём готовом. У неё как таковой семьи не было. Отец их бросил с сестрой ещё маленькими, мать уехала с каким-то мужчиной, больше не вернулась. Тётка, сестра матери хотела сдать их в детский дом, но работая в администрации города, испугалась огласки. Опекунство оформлять не требовалось, никто же не знал, что их мать слиняла. А половина большой квартиры принадлежала этой тётке Наталье. В ней все были прописаны. Юля понимала, что от тёти Наташи поддержки в любом случае не будет. А в семье Виталика есть всё. И забота, и внимание, и тёпленькая постель с парнем.

Юля родила мальчика. Попросила, чтобы ей его не приносили. Виталию в армию написала СМС.
«Я тебя не люблю. Уезжаю к сестре в Москву. Буду готовится и опять поступать в институт. Хотел ребёнка, воспитывай. Мне он не нужен».

И она уехала.

Виталий вернулся домой. Ему всё это время трудно было привыкнуть к мысли, что нет рядом любимой девушки – Юльки. Он её с детства любил. А эта особа верёвки из парня вила. Работал водителем в таксопарке. Обожал сынишку. Жениться не собирался. Хватало мимолётных встреч.

Юлия в Москве институт не поступила. Подыскала выгодный вариант для себя. Не хотела стеснять старшую сестру, которая замужем и проживала в квартире мужа с его родителями и маленькой дочкой. Переехала к парню, у которого была своя квартира в Москве и обеспеченные родители. Жила недолго. Устала от его разгульной жизни. Часто меняла парней, выбирала, кто круче. Только долго это не продолжилось. Забеременела от одного, с которым проживала, да как-то опоздала избавиться. Когда он узнал, взбесился.

-Мне ещё тут детских нюней не хватало. Шмотки собирай.

Переехала к сестре. Только та ей объяснила.

-Юля! Тебе лучше домой уехать. У нас тесно. На кухне ты долго не проживёшь. А ребёнок? Сама подумай.

Вернулась к тётке. Всё ничего, но Юлька же понимает, что тётке это не надо. Потребовала разменять квартиру.

-Попробуй племянница. Только мать свою сначала найди. Без её подписи ничего не выйдет.

Жизнь с тёткой невыносимо. Постоянные упрёки.

-Одного бросила, другого нагуляла. Перед людьми стыдно. -Ворчала женщина.

Виталика встретила случайно.

-Юлька! Ты замуж вышла? А как же карьера?

Выслушал парень рассказ своей девушки. Повезло, что он её так и не разлюбил. Домой привёл. Родители приняли беспутную мать их внука. А куда деваться, если сын из-за неё так и не устроил свою личную жизнь. А Юлия опять почувствовала себя комфортно в этой семье. А её сердце отстукивало такие частые удары, когда она увидела своего сыночка.


Рецензии