Рекорды Ленина

РЕКОРДЫ  ЛЕНИНА

Ленин имеет огромное превосходство над всеми мировыми деятелями, создававшими свою эпоху и свергавшими старые устои лютой модернизацией, от вводимых новых реформ, и до кардинальных революционных преобразований.

Речь должна идти о рекордах, перед которыми книга рекордов Гиннеса будет выглядеть бледно и не так значимо в плане отсчета всяких потрясающих воображение величин со статистикой.
 
От колоссальных социальных и культурно политических афер, затеянных «вождем пролетариата» на уровне государственного управления, и преступных, людоедских с античеловеческими моралями деяний, складывается материал под отдельную книгу рекордов. Вдобавок все это сказалось катастрофически пагубно и непомерно жертвенно на состояние народа большого государства, впоследствии названого СССР.

Но общая рекордная величина – это количество жертв, положенных в горнило войн с репрессиями и уничтожением духовного и интеллектуального национального достояния народов. На достижение целей, которые спустя годы будут признаны преступно ошибочными, тупиковыми и, точнее всего, регрессивными под загнивание и застой экономического и общественно политического устройства Союза Советских… всей Системы социализма. И говорить о положительных достижениях этой системы все больше становится признаком весьма ограниченных умственных способностей.

И это несомненно стало величайшим в истории развития человечества примером, как не надо строить социализм, братство народов и экономику из благих пожеланий, но по железной воле мало просвещенных в этом плане диктаторов вождей.

Первый рекорд, с учетом поруганных основ демократии силовым грубым переворотом, можно зафиксировать на скорость захвата власти в России с уничтожением только что организованного вполне себе демократического, грамотного и гуманного по составу высшего органа власти, а именно Учредительного собрания после падения царизма.

 Хотя еще до этого можно как-то обозначить на рекорд предательство Ленина с изменой родине в пользу Германии. Столь масштабной, проплаченной измены с деятельностью, продиктованной    разведкой враждебного на тот момент государства, не бывало в истории. Для врага получается дерзкий, наглый (а для истории просто - «гениальный»!) «шпион», или продажный политик, но предатель, внедренный в самое мощное, превосходящее по ресурсам с территорией и составу населения все страны Европы вместе взятые государство Россия, и показавший себя блестяще на конечный результат. Когда это государство было полностью разрушено, разорено, обескровлено, задушено «диктатурой пролетариата», затравлено голодоморами и опущено до самого плачевного недоразвития.   

Факт, ввиду его потрясающей непостижимости как измены, не входящий в понятие «ума, чести и совести», или в ум советского, типа глубоко верящего в это народа, до сих пор не признан пост коммунистической гебистской властью РФ с ее лукавыми псевдо историками. 

Следующая глава из несуществующей пока книги учета «рекордов Ленина» будет обще криминальной, специально от документированной, как из рубрики «величайшие ограбления века (и веков на века)», перед чем все подобное криминальное, совершенное когда либо в мире, меркнет и даже не идет ни в какое сравнение.

Нигде в истории не найдется такого высоко классного (в классику мать!..) примера на самый эффективный способ отъема несметных богатств через манифест захватившей власть террористической банды.
Национализация, а в сущности, ограбление банков, правительственных учреждений с ценностями и прочим ценностным имуществом граждан, вплоть до очистки квартир и карманов частных лиц, отрядами, возглавляемыми кучкой отпетых преступников, происходило по указке Ленина, от сразу же зародившейся на данном беспределе ЧК. Ставшей впоследствии    для партии большевиков и КПСС, собственно зловещим управляемым бандитским органом для своей защиты и системным орудием для массового истребления людей с жесточайшим подавлением инакомыслия в народе.

Грабеж государства и частных владельцев с землями, фабриками… – всей промышленности и его, государства, наиболее обеспеченных граждан (как и граждан, имевших в наличии всего лишь мелкие ювелирные украшения), стало основой для становления  экономической  власти большевиков. И это требовало все большей экспроприации в пользу власти, состоящей из профессиональных грабителей революционеров и большевистского не чистого на руку отребья, из которого в основном складывался состав ЧК, ОГПУ…   

Объемы изъятых ценностей, золота и иных вещей, как капиталов в пользу новой власти, не поддаются исчислению. Но и всей бандитской братии, стоящей на исполнении экспроприации, перепала значительная часть, именно по части мелких ювелирных украшений. Это будет вторичный рекорд, вообще не раскрываемый ни по каким статьям, а фактов воровства и тайных накоплений у чекистских начальников, да таких, что у не сведущих глаза на лоб полезут, достаточно.    

И это достижение стало расхожим примером «экономического гения» Ленина, и только как криминальное от и до, на зависть и почитание с восхищением всем ворам и бандитам мира, включая тутошних, равно как и коммунистов с чекистами

Все дальнейшие рекорды по этим криминальным главам, обусловленные вождем, как все более  «архиважные» для  революции  и поддержки «власти рабочих и крестьян»  с утвержденной в этом направлении экономической политикой государства, свершались по нарастающей, вплоть до изымания музейных и церковных ценностей и продажи их за рубеж (а чекистам еще надолго хватало выпытывать у неблагонадежных арестованных  граждан спрятанное золотишко), и  с чрезвычайно обострившимся кровопролитием.
Также в этой самой развитой отрасли, успешно заменявшей все остальные, называемой ЧК, ОГПУ… все больше нужны были матерые садисты и убийцы, а не просто экспроприаторы исполнители нечистые на руку.

Далее, если взять количество крестьянских, рабочих и военных восстаний против власти большевиков - это будет один мировой рекорд. А способы их подавления, посредством обмана с крайне жестоким насилием и массовым убийством коренного, наиболее сознательного и здравомыслящего народа -   это второе, и совсем еще не раскрытое преступление большевистской власти, возглавляемое Лениным.         

Но смысл этого рекорда, именно как рекорда, заключается в том, что после изничтожительных подавлений начальных и всех последующих восстаний народа, была уничтожена сознательная воля народа к свободе и выбору своей трудовой  жизненной линии, вопреки ленинской  политики на обобществление, а фактически на беспросветное закабаление рабочих и крестьян государством с ее сплошь криминальной властью.         

Вождь непременно хотел разжечь гражданскую войну и подвергнуть уничтожению белое движение. А иначе его «сверх дурацкая кровавая революция» долго не продержится и плакала вся немецкая плата на этот счет.

Слишком явно в беспредел стала проявляться репрессивная политика против свободного частного  производителя, офицерства,  государственных  чиновников,  представителей церкви и интеллигенции, составлявшей цвет нации.
Отдельно стоит безумная по жестокости и сумасбродству претензий расправа с крестьянством, составлявшим основу существования государства и выживания народа при достаточных поставках из села хлеба. И полностью приказала долго жить свобода слова, печати и партий…
 
И все это на фоне острой нехватки продовольствия, чекистского произвола с расстрелами ни в чем не повинных людей, и прочей сволочной антинародной политики большевистской власти, во что так или иначе было вовлечено все население с армией и особо расцветшим на сродной власти преступным элементом.

Результат Гражданской войны – 10 – 12 млн. убитого так или иначе народа! Нигде в мире гражданские войны смертным боем не уносили столько   противостоящих друг-другу людей    Но вождь хотел видеть именно   такой результат - на полное физическое уничтожение класса буржуазии с царским офицерством, как врагов большевистскому революционному горению пролетариата. То есть, чем скорее и больше будет убито сопротивляющихся, тем быстрее закипит новая жизнь. Новое классовое сознание освобожденного от эксплуатации пролетариата с выхолощенным до безволия репрессиями крестьянством, непременно должно дать плоды счастья для народа (и народов всего мира!..), от скорейшего строительства социализма и - скорей в коммунистическое Светлое будущее!

И вера вождя только в такую, сплошь кровавую справедливость для счастья жизни будущих поколений, и народов всего мира, как это ни сумасбродно звучит, была сверх ценной, в которой утопало все его предательство (это было ничто, по сравнению…), уничтожение государства Россия, как старого мира, и жертвы, описание которых не поддаются человеческому пониманию.

Оно, как и само это лысое картавое чудо в образе человека   - все вместе стояло выше, законнее и значимее любой концепции на развитие. А значит, светлая мечта всего трудового народа планеты на счастье и свободный труд, наконец, должна осуществиться. А победителей не судят.

Убивать и убивать всех без разбору, кто сопротивляется большевистской власти… и с семьями! Буржуев, проклятых угнетателей всех ставить к стенке! Священников, попов брать в заложники и     вешать!.. Всех, кто сопротивляется революции убивать и убивать! Расстреливать, вешать, душить пока не издохнут («мужика надо душить и душить, пока…»).

 Так вождь строил свою сумасшедшую политику на призывах, приказах и требованиях к насилию и убийству населения – большого народа государства Россия.    Элементарный подсчет этих требований   в статьях, телеграммах, на выступлениях, дает необъятно большой букет для книги рекордов.
 
Но рекордом не будет приказ Ленина расстрелять несколько тысяч случайных людей и людей, которыми были забиты чекистские подвалы, за покушение на его жизнь.  Бывали в истории до и после еще примеры более зловещие на количество убитых ни в чем не повинных людей, даже за намерения в покушении.   

Поэтому он предстает здесь как рекордсмен уголовник по организации карательных органов с предписаниями и призывами к убийству разного рода коренного населения в России и других нац. образований.
 
Мало свергнуть царизм с капитализмом, ограбить до нитки буржуазию, изгнать инакомыслящих,      уничтожить частнособственнические устремления в обществе… А надо больше убивать невинных людей, заведомо как наиболее опасных, а поэтому списанных революцией представителей старого режима! 
И в этом укрепилась его потайная жила, как сверхценная идея маньяка – убийцы… И в этом был весь его интеллект с талантом, получивший расслабление от вседозволенности и подстегнутый страхом за собственную жизнь. Реализация духа и воли ущербного подонка в части самых сокровенных желаний и не только, как всюду отмечается, от презрения к народу России и всему человечеству.

И эту главу «рекордов» особо надо рекомендовать для преподавания истории в школе, чтобы «светлый лик вождя» и «самый человечный человек»… - все, в чем шли  восхваления Ленину чуть ли ни целый век, обнажилось  бы  до мерзкой коренной жилы, помешанного на этих  идеях маньяка-убийцы. 

И пишущим сочинения на эту тему школьникам стало бы ясно, что надо сделать в первую очередь для построения коммунизма, как светлого будущего на земле, если взять это по-ленински .

А надо, проще всего устраивать повальное уничтожение людей всеми имеющимися преступными способами и греть это призывами ко «всеобщему счастью»  от тоталитарной  пропагандистской вседозволенности с правом диктовать народам их будущее! И, чем больше погибнет непокорного и подозрительного на культурный вид народа, тем для оставшихся смиренных будет больше шансов в скором времени вступить в это самое Светлое будущее.   

Итак, после революционного переворота и тотального грабежа с опустошительной гражданской войной народ входил в мучительную стадию бездеятельного паралича, нищеты и позора, ничего не имея… Ни средств, ни прав для улучшения своей жизни напрямую за счет своего плодотворного во всех смыслах труда, с заинтересованностью в результатах и повышении своего жизненного уровня.  Это стало невозможно и каралось по закону, как частнособственнические устремления.

Массовый смертельный голод повсюду становился самым устойчивым уродливым ликом или брендом ленинского социализма          

Сюда можно отнести американскую помощь, тоже рекордную. От голодной смерти спасено было до 11 млн. обреченных в 28 тысячах городов и деревень. Именно открытием бесплатных столовых, продовольственными посылками и простой раздачей беспризорным детям на улицах хлеба.
АРА отремонтировала 15 тысяч больниц, обслуживающих 80млн. пациентов и вакцинировала 10 млн. человек против различных эпидемических болезней.

На улицах городов, прося милостыню бродили целыми семьями, покинувшие свои деревни крайне истощенные люди, и не сосчитать, сколько там было уже обессиленных, валявшихся   по обочинам. Много беспризорных детей, женщин с детьми на руках… Их уже ничто не могло спасти, а злобные откормленные чекисты отлавливали наиболее проворных детишек, что бы наказать их за воровство (вплоть до расстрелов!), и прогоняли с улиц нищих, или увозили их куда-то.           ,

С этого во всех учебниках следует начинать историю ленинских рекордов, как результат его деятельности на начале строительства социализма. Все остальное, как в достижение, о чем гремела коммунистическая пропаганда семь десятков лет, требует разоблачения до самых низменных основ ленинских подлых на заимствовании прикидок.   Особенно в части не им изобретенных, а взятых из разрабатываемых и внедряемых еще при царе новаций  по кардинальной модернизации, к тому же особенно широко начатых мер по  всеобщему бесплатному  образованию, электрификации и т. д. 

Ленин только повторял то, что царское правительство спешило внедрить еще на заре двадцатого века, чтобы не отставать от других развитых стран.

А забитый нуждой и страхом простой народ, затюканный лживой пропагандой, тогда так и полагал, что Ленин – изобретатель первой в мире лампочки. И он освободил трудящихся!.. И много чего дал народу…
(а некоторые современные школьники на вопрос: кто такой Ленин? Так и отвечают, он изобрел первую в мире лампочку).
 
Но помощь международных организаций и лично многих известных деятелей того времени по спасению голодающих в России, как и все последующее, должна служить для другой книги рекордов,  и, в основном  по американской части.

Вот кто дал возможность просуществовать ленинско-сталинскому социализму при всей его вопиющей нежизнеспособности, но на самом гнусном силовом угнетении народа, вполне  успешно  семь десятков лет. Но вся помощь, от и до, была ими дана во спасение российского народа (или народов СССР), то от голода и промышленной разрухи, то от порабощения Гитлером. А большевистско- коммунистический режим по их расчетам должен был рухнуть от прозрения и вспыхнувшей тяги к свободе самого народа. Но произошло то, что и должно было произойти рано или поздно, но, в общем, без причастности к тому самого настолько ставшим равнодушного ко всему народа, из-за униженного до этой стадии состояния, и скорее всего, все еще из-за страха, режимом ленинской КПСС.
 

Эстафету ленинских зловещих методов в начальном строительстве социализма принял Сталин. Однако, его личные рекорды с большим отрывом от ленинских, также просятся только в отдельную книгу.

СССР с воспетой до космических высот системой ленинского социализма рухнул самостоятельно, изжив все свое искусственно нагоняемое режимом КПСС благополучие. А идеи, дела и гений Ленина остаются рекордными для специальной, в основном самой Черной книги.       


Рецензии
Давно пора снести тирана,
он долго всем мозги крутил.
Под ярким лозунгом «свободы»
Россию хитростью сразил.

На деньги иудеев ушлых
в стране устроил кавардак.
Кто был ничем, тот снова в луже,
а кто был всем, тот в соловках.

Войну меж братьями устроил,
страну кровищею залил.
Продажный мир с Антантой принял
и часть страны ей отвалил.

Зачем же петь ему асану?
Он должен сгинуть навсегда.
Злодею место под землёю,
а не в гробнице у Кремля.
http://proza.ru/2015/11/12/573

Любовь Шифнер1   08.08.2023 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.