Вибрации мыслей

Вибрации мыслей. 1) Почему Бог на небе? Я иногда думал почему для детей сказали что Бог в небе. Бог же вне системы. Искать Бога нашем вселенной все равно что искать шахматиста на шахматном доске. Но мудрецы пустую слову не скажут. Я нашел для себя такой ответ-мой вариант такой. Мудрецы имели ввиду уровень вибрации мыслей. Чтобы лучше понять Бога надо дойти на высокие вибрации мышления. Но уникальность Бога состоит в том что каждый может понять по своему. 2) На высоких вибрациях нет материальные ценности, там только духовность. Но если ты на высоких вибрациях ты чистый-потому что материальные ценности для тебя не имеет смысла. Ты словно ангел. Например ты не можешь удивит мудреца с земными ценностями-(речь идет о настоящих мудрецах не имею ввиду карманную интеллигенцию). Знайте почему так-представьте вы на высоком здании. Вы смотрите с 50 этажа, ваш друг смотрит с 2 этажа. Вы звонили ему и он сказал ей друг смотри какая красивая девушка там, но вы ее не замечайте из 50 этажа девушка не видно. И он снова вам звонит говорит вао там стоит такой красивый Феррари. Вы смотрели с окна снова вы не видели эту Феррари. И друг обижается думает что ты из себя строишь крутого или ты тупой который ничего не понимает о машинах или о девушках. Вы ему сказали там пожар пожары думаю дойдут до нас. Он улыбается и говорит ты фантазер. Вот в этом заключается дальновидность , мудрость. Кто смотрит мир ( смотреть с глазами не имею ввиду) с высоких вибрации он знает событии немного заранее. Он не маг, просто он расшифровал жизненный код. 3) Найди уровень своей вибрации. Какой мой вывод в этом коротком рассказе?- Надо общаться дружит и особенно женится с людьми на своем уровне мышлении. 4) Монотеизм основа мудрости. Идолопоклонство убивает мудрость -почему так думаю? Потому что если у тебя есть идол, ты ограничиваешь сам себя . Для себя создаешь потолок, твой потолок твой идол. Например представьте самолет мог бы летать внутри здании? Конечно же нет потому что ему нужно открытая небо, наши мысли точно такие же. 5) Власть всегда хочет чтобы мы не были мудрыми. Причин очень многое но самая главная причина глупый человек ловит информации на низких вибрациях. Низкие вибрации это материальные ценности, поэтому властям выгодно что люди были продажными, человек который ловит Божественную информацию( такие люди искренне верующие идейные ) их нельзя купит их даже запугать невозможно, потому что они не боятся смерти. Вот такие люди опасные для властей.


Рецензии
Какие интересные мысли и даже сравнения, ни за что не смогла бы так объяснить. С идолопоклонством согласна. Не тянет меня ни в религии ни в движении, ни лидеры, а больше мне нравится просто быть наедине с собой и наблюдать, и размышлять, искать и находить ответы на свои вопросы.

Елена Разум   14.09.2022 19:43     Заявить о нарушении
Да мысли мысли

Парвин Гейдаров   14.09.2022 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.