Скромное молчание буржуазии

Скромное молчание буржуазии

Критикуют русских миллиардеров Авена, Фридмана Абрамовича и т.д, что они не занимают и не озвучивают своего отношения по поводу военной операции в Украине.
Но война идёт на Украинской территории и молчат украинские миллиардеры, по численности которых Украина занимает десятое место в мире, а по доходам на душу населения последнее в Европе. Украинские миллиардеры молчат, их не видно и неслышно. Украинской армии не хватает оружия, не хватает гуманитарной помощи, бежавшие от бомбёжек и обстрелов украинские люди не могут получить пособия в Европе и работу без языка и других житейских проблем, у многих трагедии и они травмированы психологически и больны физически, то есть очевидно им нужна помощь. Кажется вот сейчас появится на экране украинские миллиардеры и будут рассказывать какие фонды для оказания помощи соотечественникам они создали за границей, дадут телефоны и адреса,  куда обращаться бы вот сейчас. Затем они расскажут на какую сумму они закупили оружия у Америки, для защиты своих территорий от русского вторжения, затем сколько дали на содержание армии, на помощь населению не оккупированных территорий и т. д.
Нет неслышно и не видно украинских миллиардеров. Уехали в свои тёплые недвижимости, приобретённые в основном за счёт ограбления украинского народа, пересидят посмотрят куда дело пошло, а потом решат как  можно ещё обогатится, всё таки Америка и Европа инвестируют значительно в Украину можно будет что делить и умножать
 Военная помощь Америки идёт путём закупки оружия у частных компаний,  за счёт денег бюджета, то есть американских налогоплательщиках. Бюджет давно отрицателен, огромный долг Китаю.  Экономят на всём и всех, на декретных отпусках, их отсутствии, рожай как корова в стойле., на дошкольных детских учреждениях, на ужасных школах,в которых каждый год происходят массовые убийства, на медицине, на зубных врачах, на многих застаревших нерешённых социальных проблемах., на инфраструктуре тоже, на транспортной системе, на паспортной системе и многих др. Главное что Американские частные компании, производящие оружие, чтобы не пострадали и конечно Украинские миллиардеры, чтобы не обеднели. В Евросоюз они вступать не захотели, когда предлагали, потому, что им нечего предложить европейскому рынку, кроме своих воровских замашек и зачем вступать и обобранный украински народ может убежать в Европу и там даже на неквалифицированной работе получать раз в десять больше, чем на Украине и плюс бесплатную качественную медицину и тд.
Среди русских как сообщают журналисты в основном воюют ребята из бедных регионов, которые в силу недееспособных губернаторов, которые вместо того чтобы требовать у Москвы деньги на развитие, поскольку они граждане этой страны и имеют право собственности на принадлежащие ей природные богатства, вместо этого они отдают все что можно Москве, ведь надо же на что-то строить Путину личный дворец в Геленджике и великий ваучерист Чубайс построил дачку  в Подмосковье всего за тридцать миллионов долларов при средней зарплате в стране $ 250 долларов, много примеров можно привести как разворотливы и практичны московские чиновники.
Ребята  из бедных регионов не смогли получить ни хорошего образования, не воспитания потому что видели свою полуголодную мать пытающуюся свести концы с концами. Вообщем эти ребята оказались лишние, их и приспособили убивать других, а если их убьют Россия много не потеряет, как говорит один из журналистов.
Прямо как в США здесь тоже в основном в армию идут ребята из бедных семей, родители которых не смогли скопить деньги на колледж итд После службы в действующей армии они как правило никуда не пригодны, но здесь есть большая социальная программа для ветеранов, правда не все ей в состоянии воспользоваться, поэтому встречаются сколько угодно бездомные сумасшедшинка ветераны, должны бы социальные работники подходить к ним и заниматься их проблемами, но на всё денег не хватает, надо закупать оружие у частных компаний, основная статья расхода бюджета , с одно стороны границы мексиканцы, с другой канадцы не знаешь, что от них ждать, надо вооружаться.


Рецензии