Необыкновенная история в колледже искусств

Это был яркий момент из моей студенческой жизни. Я был на четвёртом курсе факультета "Народные инструменты", заканчивал по классу баяна. Со своими однокурсниками думали как на последнем звонке поблагодарить наших уважаемых педагогов и от каждой группы нужны были небольшие музыкальные сценки и после выступления всем педагогам вручить цветы.
Мы с ребятами решили разыграть сценку из американского фильма - комедии "В джазе только девушки", где был незабываемый сюжет с двумя музыкантами Джерри и Джо, где им пришлось переодеться в девушек, чтобы попасть в джазовый ансамбль и ехать во Флориду и сцена в поезде, где Крошка Сью репетировала с ансамблем.
После решив, кто кем будет, всем ребятам надо было переодеться в женские платья и выйти на сцену играть импровизацию, а наша сокурсница играла роль Крошки Сью - дирижировала. Баянисты и аккордеонисты были в платьях - номер получился смешным. Это был рояль в кустах для педагогов. В зале такой смех и хохот был - целый день все были под ярким впечатлением, переполненные эмоциями. Потом пошла церемония вручения цветов педагогам. Эта миссия была поручена мне! Только представьте - молодой парень, одетый в женское платье, вручает цветы педагогам. Наша группа на последнем звонке зажгла аудиторию и в буквальном смысле "порвала" весь зал. Так ярко прошёл наш выпускной вечер, что остались положительные эмоции, а какая была реакция педагогов и директора - просто на ура! Шутка и номер удались!


Рецензии