Да здравствует разум, да сгинет маразм!

Да здравствует разум, да сгинет маразм!
Совершенно естественная потребность нормального человека к Созиданию, к Сотворению, а не к разрушению и уничтожению. Совершенно естественно для творческого человека, искусства или науки, улучшать и преобразовывать мир, совершенно естественено для нормального, творческого человека быть гуманистом, ибо только так можно познать многогранный мир, а не стремиться к насилию. И только люди с тяжёлыми ментальными и воспитательными патологиями стремятся бить себя в грудь - показывая свою силу гориллы, а несогласных – по мордасам. Сейчас не борьба глобалистов с антиглобалистами, сейчас борьба устаревшего кроманьонского типа человека, как это он ранее делал с неандертальцем, с новым типом нового мира – менталистом-гуманистом, с тем, за кем будущее этой планеты и цивилизации.
Гарри Гаррисон.


целенаправленно разрушает вокруг мир

Американская (и не только) военщина так целенаправленно разрушает вокруг мир, разрушает инфраструктуры и цивилизации небольших народов… разобщает нас, стравливает и навязывает остальному миру устаревшие технологии… что начинаешь думать, а люди ли они? Не готовят ли они плацдарм для реального порабощения мира людей… нелюдьми. А военщина лишь предатели общечеловеческого мира. Кто они? Эти одержимые ненавистью…
Гарри Гаррисон


У мира есть Создатель (Автор). Он создал автономию - животный уровень бытия. Это характерно и для сапиенса ( "живу как завещали великие предки"). И лишь немногим дан Путь. И лишь немногие идут им. Но всегда автономные стремятся набить морду и истребить тех, кто выбрал Путь. Серые вороны так же истребляют белых... но - время любой автономии ограничено. А Путь - безграничен. Да покинет эту планету Зло Автономных.


Некоторые люди похожи на глубоководных рыб - с висящим огоньком у пасти. Маленькая рыбка тянется к свету, к знаниям... а меркантильная сволочь - раз... и проглотила её. И ведь ни одна светлая мысль не ворохнется в этой голове с огромной пастью! Хоть и весит огонёк перед ней.


Каждый кулик своё болото хвалит и лишь орёл парит над всеми...

лакеи загнали в подвалы творцов и ливрея стала парадным костюмом...

некоторым людям не к чему забираться наверх лестницы или стремянки - они всё-равно там ничего нового не увидят, ибо всегда смотрят себе под ноги...


Рецензии