Тревожные 2022-2025!

НА "Ю-ТЬЮБЕ", ИНФОРМАЦИОННЫМ КАНАЛОМ "24": https://www.youtube.com/watch?v=Iav9eBq8XqM , ОТ 17 ИЮНЯ 2022 г. БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО ПОД НАЗВАНИЕМ: "ЖДАНОВ сказав, коли Білорусь готова наступати".
883 756 просмотров 17 июн. 2022 г. 24 Канал

(Желающим проникнуться печальным духом обоюдной Агрессии в Восточно-Словянской среде, рекомендую к просмотру данного видео чтобы представить себе всю ту негативную степень расширяющегося военного Плацдарма в Восточной Европе)!
============================

И МОЙ КОММЕНТАРИЙ ОТ 20.06.22.

Aleksandr Kushnir 1 секунду назад (20.06.22)
УВЫ! Белая Русь неизбежно ввяжется в Путинскую Военную Эксцессию! Но только не против Украины (пока, не против Украины, - до поры до времени!...)! И Лукашенко с готовностью пошлет свои войска в подмогу России по направлению Прибалтийского Военного театра действий!

(Причина у Путина найдется СТАНДАРТНАЯ: защита "Ущемленных" русскоязычных граждан, и пересмотра статуса "НЕЗАВИСИМОСТИ" Прибалтийских стран с нарушением юридических предикций по выходу их из состава "СССР")!...

И ВСЕ ЭТО НАЧНЕТСЯ БЛИЖЕ К ОСЕННИМ СТАДИЯМ ПАРАНОИДНОГО ПОЛЯ ОБОСТРЕНИЯ АГРЕССИИ В ОБЩЕ-РУССКОМ МЕНТАЛЕ ПОД ЛОЗУНГОМ "Защиты" ВОСТОЧНЫХ СЛОВЯН ОТ ЗАПАДА!

(А далее на очереди 2023-25 гг. Скандинавия, Кавказ, Молдова, Польша не забывая при этом и Украинcкой территории вплоть до начала активизации сил НАТО с Апреля-Мая 2025 г.; под отчаянным лозунг-призывом со стороны некоего "Постсоветского" сочувствующего "Агитатора-Командующего" под именем НИКОЛАЙ - с историческим желанием остановить "Путинское Иго" и спасти Украину и всю Европу)!

(Перенесено мной сразу с момента публикации на "Ю-Тьюбе для читателей "Проза Ру." от 20.06.22., 8:49).


Рецензии